ID работы: 14578776

Предложение руки и сердца

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предложение руки и сердца

Настройки текста
Они сидели на краю пропасти. Любимое место Люцифера. Вокруг горы, снег, а главное, ни одной живой души кроме них. Дино не удивился предложению провести вечер тут, они делали это часто. В этом месте, скрытые от посторонних глаз, они могли быть собой. Не скрывать свою нежность, по отношению друг к другу. – Ты нервничаешь. – Заметил Дино, наблюдая как Люцифер рассеянно переберает что-то в кармане. Люцифер делает глубокий вдох, поворачивается к Дино и смотрит в небесной красоты глаза, которыми не переставал восхищаться. – Дино, свет мой. Я люблю тебя, всегда любил и всегда буду любить лишь тебя. Ты - моё солнце, без тебя я не смогу существовать. Ты освещаешь мою жизнь и мою душу. Мне нравится каждое мгновение рядом с тобой. Даже в моменты ссор я понимаю, что люблю тебя. Я не знаю, сколько нам осталось, но хочу провести остаток своей вечности с тобой. Ты выйдешь за меня? Он достал из кармана и протянул Дино кольцо. Простое, золотое, на первый взгляд неприметное, но хранящее в себе такой силы любовь, что казалось самым прекрасным на свете. – Никакой Амор нам, конечно, не светит, – усмехается Люцифер. – но, может какая-то земная церковь согласится нас обвенчать. Дино поражённо смотрит на него. – Дьявол добровольно зайдет в церковь? – Насмешливо интересуется он. – Тебе это важно, – пожимает плечами Люцифер. – зафиксируем брак перед Шепфа. Я сделаю всё, чтобы ты был счастлив. Дино молчит. Люцифер уже начинает переживать что Дино отвергнет предложение. И тут ангел обхватывает руками шею Люцифера и целует его. Нежнее облаков проплывающих над ними в закатном небе. Он отстраняется. – Я люблю тебя. – Шепчет Дино в самые губы Люцифера. – Конечно, я согласен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.