ID работы: 14578799

Звуковая картинка.

Слэш
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Воспоминание 2. Первый поцелуй

Настройки текста
— Вокс, Вокс, - тихо шептал демон, все-таки стараясь разбудить того. В свою очередь собеседник включился и сонливо посмотрел на возлюбленного, покачав головой: — Да, что-что? Серьезное, произошло что-то? — Да, повернись ко мне. - попросил Аластор, посматривая на возлюбленного. Воск вздохнул и после начал спокойно: — Как я к тебе блять, любимый повернусь, если я плазменный. - в конце он уже перешел на раздражение. Все еще спустив со счетов, что его разбудили в четыре утра. А вставать ему через два. — Я в твои глаза хочу посмотреть, - проговорил демон. Вокс вздохнул, пришлось каким-то образом выполнить эту просьбу, перед этим задав вопрос иного характера: — Все, что ты хотел? - привставая. — Нет, у меня серьезный к тебе вопрос. - проронил Аластор, расположившись поудобнее. Вокс готов был прийти в ярость. Уже которую ночь Аластор так делает. Будит посреди ночи, задают какие-то бредовые вопросы, а потом спокойно засыпает, а тому на работу рано вставать, а поспать тоже хочется. — Опять?? Вот скажи честно мне. Ты детей хочешь завести? - спросил теле-демон. Собеседник в свою очередь издал неприятные радио-помехи, что означало явно «нет». — С чего ты решил? — Просто моя жена так делала. Посреди ночи будить, задавать какие-то бредовые вопросы. - Аластор пришел в ужас от такого ответа. Слышать такое от возлюбленного, ему вообще теперь не хотелось с ним разговаривать. — Какая жена твоя? - встрепенулся радио-демон, искажая свое лицо в более расплывчатой улыбке. — Которая на земле жила со мной. Я тебе рассказывал, когда еще я в ад попал. Давай задавай вопрос, - проговорил Вокс, зевая. — Ты сказал жена, ты не сказал бывшая жена. — Блять, какая разница. Это же ты меня будишь посреди ночи, а не она. – проговорил в гневе теле-демон, ожидая следующего действия от собеседника. Аластор просто повел плечом: — Я с тобой вообще теперь разговаривать не собираюсь. - проговорил радио-ведущий, Вокс вздохнул. Понимая, что если он продолжит ему как-то колко отвечать, это еще больше ухудшит положение. — Дорогой, я только тебя люблю. – положив руку на плечо Аластора. Тот сдернул её быстро, издав писк. — То что я женился в жизни была моя самая главная ошибка. – Аластор в это время театрально вытирал слезы, а после обернулся к любимому, и спросил: — Правда? — Конечно, если бы я знал какую дорогу мне готовит судьба… короче давай закроем тему. — Да, да давай. Мне тоже неприятно об этом разговаривать, - сказал Аластор, обнимая любимого. — Все, отлично. Давай тогда спать ложиться, через два часа мне вставать, давай спать. - Вокс даже не вспомнил того что любимый вроде как хотел задать какой-то вопрос. Но вот радио-демон помнил все, поэтому после короткой ссоры, тот продолжил: — Вот скажи… - Вокс сразу включил экран и уставшими глазами посмотрел на своего олененка. — Если бы тебе сказали выбрать один фрукт и есть его до вечности ты бы какой выбрал? - Аластор посмотрел тому в монитор, видно на полном серьезе задавая такой вопрос. – Какой бы ты фрукт выбрал? — Абрикос. - сразу выдал Вокс. Начиная прикрывать глаза, а после зевая. - абрикос я бы ел до конца своих дней. Аластор все извивался под ним, громко спросив: — Абрикос? - Вокс начал кивать. В свою очередь радио-демон продолжил, серьезным взглядом смотря на любимого. — Не хочешь поменять? - на что собеседник помотал головой. — Уверен прям? Абрикос, да? — Не хочу, уверен. Аластор улыбнулся шире. — Ладно. Хорошо, допустим. Вот ешь ты этот абрикос уже тридцать лет. И тебе дают возможность поменять этот абрикос на другой какой-то фрукт, на какой бы ты фрукт поменял абрикос? - облизнув губы, тот притаился буквально в ожидании ответа. Вокс вновь включил экран и сказал: — Банан. – отключившись. Аластор в свою очередь слегка скривился. — Банан значит. Ну мне все понятно тогда, - проронил радиоведущий, укладываясь на свое место у стеночки. — Что снова не так? - спросил Вокс. — Ничего, я просто сделал необходимые выводы. - достаточно обидным тоном проговорил Аластор. Теле-демону это не понравилось и тот притянул за талию к себе олененка. — Я не понял ничего. - добавил Вокс. — Что здесь непонятного? Я абрикос! — Дорогой, ты олень. — Пройдет еще тридцать лет и ты меня бросишь, поменяешь на кого-то другого. - встревоженно заговорил он. Вокс на это только рассмеялся, обнимая крепче возлюбленного. — Ал всё с тобой понятно. Ложись спать уже. Или ты не доспал, или переспал. Одно из двух, а не эти твои мандарины, абрикосы, бананы. - усмехнувшись, и облизнувшись проговорил Вокс. — Ну тебя, - проговорил радиоведущий, вздохнув, и прижавшись к постели. А после начиная добавлять: — А, что если? - в этот момент Вокс снова перебил любимого, поцеловав того в губы. Радио-демону такое было по вкусу. — Лежи и спи пожалуйста. Мне через два часа вставать на работу, ты же понимаешь что я и так уже не высплюсь. - улыбнулся теле-демон, оставляя того краснеть. В итоге Аластор начал постепенно засыпать.

***

Честно говоря очень часто радио-демон заставлял Вокса просыпаться посреди ночи. Это один из случаев, ранее они просто спокойно ложились спать. Аластор наверное поначалу стеснялся демонстрировать свою иную, более нежную и трепетную сторону. Вокс после знакомства не стал думать о нем как о злом демоне, который поглотил сотни душ. Честно говоря ему это совсем не нравилось, считать так о любимом человеке, хотя наверное это прозвучит забавно, но Вокс смотрел на него влюбленными глазами. Даже когда любимый расправлялся с должниками, тот все равно находил в нем, что-то прелестное и красивое. Конечно время сыграло свою роль, со временем Аластор рядышком с ним становился податливым и ласковым олененком, позволяя дотрагиваться до всего запретного. Воксу казалось это сном, ведь все-таки такой демоненок как Аластор суровый, нетерпеливый, сейчас лежит на его коленках и издает приятные звуки. В общем это до милоты забавно. Особенно Вокс любил вспоминать тот момент когда он впервые заглянул домой к радио демону. 1950е. Вокс стоял за дверью. Опрятный, от него приятно пахло, специально для встречи с возлюбленным тот купил новый парфюм, такой едкий, оставался даже шлейф. Аластору должно понравиться, за спиной находился букет красивых роз, купил в переулке у какого-то мужика за несколько баксов. Возможно радио-демон не оценит, но ему хотелось чтобы Аластору понравилось. Постучав, тот ожидал ответа. Каждое действие казалось каким-то бесконечным, наконец перед ним оказался Аластор, тот пропустил собеседника. Впервые он позволил чмокнуть в щечку себя. Вокс был безмерно счастлив, хоть какое-то первое физическое действие. — можно считать, что первый поцелуй у нас произошел? - задал вопрос теле-демон. Радиоведущий усмехнулся, убирая подальше микрофон через который обычно он вещал на весь ад новости или какие-то передачи. Вокс начал разуваться, а собеседник проронил: — Как некрасиво, даже не поздоровался. Вокс улыбнулся и сказал: — разве поцелуй нельзя считать приветствием? Конечно мы можем еще раз поздороваться таким образом, я буду не против, - произнес он. Аластор усмехнулся, захихикал от этого начали создаваться помехи. — Не наглей, - остроумно произнес радио-демон. Несколько секунд они оставались стоять как вкопанные. Аластор словно чего-то ждал от собеседника, а Вокс просто нервно улыбался. — Ал, может покажешь где у тебя ванная? - Воксу не хотелось рассказывать о том сколько общественных транспортов потребовалось на то, чтобы добраться до такого небольшого домика. Аластор ведь ценил свой родной город, поэтому даже приобрел местечко, который напоминал быт в Новом Орлеане. — Вокси, а цветы ты мне после завтра отдашь? — А нет, нет. Это тебе, - произнес он. До его ушей только дошло, то как собеседник назвал его. Так приятно. Демон улыбнулся моментально, а после переспросил: — Так где ванная? - Аластор забрал цветы, посмотрел на них, нежно улыбаясь. — Вот там! - последовав на кухню, тот поставил букет в вазочку. Вокс в свою очередь замечал по пути, то что здесь все действительно старое, но благодаря тому что тут жил Аластор, не было ощущение что всем этим вещам двадцать или тридцать лет. Вокс честно говоря до сих пор не знал в каком году он погиб, не стал допрашивать. У них прошло второе, третье, четвертое свидание. Наконец наступило пятое, и они решили провести в каком-то более уединенном месте. — у тебя нет дома телевизора? - спросил Вокс, оказавшись на кухне. Радио-демон кивнул и проговорил: — В мое время их и не было. Я не осваиваю новые технологии. Единственный телевизор, который будет у меня дома это ты, - ласково. Вокс присел за столик, выслушивая то что говорил собеседник. — это комплимент, ведь да? - задал вопрос Вокс. Аластор кивнул, мол считай как сам желаешь. Накладывая собеседнику недавно приготовленную еду. — Цветы очень красивые. Красные, мне подходят, - продолжал улыбаться радио-демон. Вокс усмехнулся. Все-таки понравилось. — Я готовил Джамбалайю сегодня. Это одно из моих самых любимых блюд. Думаю тебе понравится, приятного аппетита. - проронил радио-демон, присаживаясь напротив возлюбленного. Вокс усмехнулся, и проговорил: Тот просто начал пережевывать еду. Что тут можно было сказать? В любом случае это блюдо должно было ему понравится. Все-таки если он отреагирует отрицательно то его моментально сожрут, приготовит как свежую оленину. Аластор наблюдал за реакцией Вокса, на самом деле того это не так волновало. — Нравится? — Очень, - произнес тот. Несмотря на то, что вкус был крайне странным, Вокс съел все. Он еще не мог разобраться. Понравилось ли ему, или нет? Но на вкус странно. Аластор улыбнулся, все-таки старался готовил. — Не, действительно очень вкусно. Я готов съесть целую тарелку, - продолжил нахваливать стрепню Аластора. Тот кивал. — А может выпьем чего-нибудь? - спросил Вокс. Аластор какое-то время глядел на собеседника, а после встрепенувшись сказал: — В холодильнике шампанское. В морозилке. - Хоть что-то, Вокс встал со своего места. Аластор поставил тарелку со всем блюдом вблизи холодильника. Как только Вокс открыл верхнюю дверцу холодильника, случайно ударив Аластор, буквально сбив того с ног. Теле-демон посмотрел на шампанское, взяв его и проговорив: — О игристое. Нормальное такое, Ал! А открывашка есть! - воскликнул. А после начиная оборачиваться и понимая, что любимый лежит на полу, дотрагиваясь до головы, видно Вокс неплохо так врезал. — прости пожалуйста. Я правда не хотел, - Ал усмехнулся, все также улыбаясь, приподнимаясь. Демон опустился к нему, посматривая с сожалением. — может что-то холодное? Шампанское там? - задал вопрос Вокс. Аластор в один момент, взял все в свои руки и поцеловал собеседника. Тот моментально от жизни ахуел, мысли все сплелись во, что-то единое. А внизу живота начали трепыхать бабочки. Аластор отстранился от него. — А… - что-то пытался промычать Вокс. В свою очередь радио-демон продолжил улыбаться: — да, теперь давай шампанское, - произнес он. Оставляя собеседника в полном шоке. — Аааа, вот… - Вокс ничего не мог сказать. — Если у нас все получится, то без одежды ты меня увидишь примерно через годик, - Вокс вновь кивнул на сказанное Аластором.

***

— Вокси, Вокси просыпайся, давай. На работу пора, - первые лучи солнца неприятно въедались в телевизионный экран. Вокс включился, и посмотрел на возлюбленного. Аластор будил его. — Да. Надо, надо просыпаться. - проговорил демон, все же это милое прозвище «Вокси» закрепилось за ним, а тот то и не прочь был дать возможность радио-демону проявить слабость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.