ID работы: 14578799

Звуковая картинка.

Слэш
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9. Свадьба, заключительно.

Настройки текста
Радио-демон с улыбкой смотрел на возлюбленного, который стоял возле него. Скорее это самый торжественный день в жизни грешника, Ал никогда и вправду так не радовался. Переглядываясь и так немного краснея. Вот, что дальше тогда? Дети, спокойные, размерянные будни, без безумства как раньше? Оба знали, что абсолютно это не так. Ал обратил тонко внимание на дорожку из роз, которая была вымещена возле регистрирующих. Пока грешник зачитывал все нужное, Аластор улыбнувшись, шепотом спросил: — Дорожка из роз… ты за пятьдесят лет наконец выучил, что это мои любимые цветы. - с заметной ухмылкой. Вокс пока просто улыбнулся ему в ответ. Понятное дело, что впереди у них самая, настоящая вечность. Нежно и приятно смотря в прелестные, большие оленьи глазки, оверлорд уже успел схватить собеседника и утащить в страстный поцелуй, как вдруг мерзкая регистраторша прикрикнула: — Подождите, жених! - голос у неё был такой, который имела каждая продавщица в магазине. Вот уже Валентино все устроил, особая благодарность за грешницу, которая их женила. — Согласен ли вы… - она вновь не успела договорить, как Вокс вновь попробовал потянуться к губам возлюбленного. Ал честно говоря сам был не против, осознавая что возможно он волнуется, не стал препятствовать. Ведь сердечко в этот момент колотилось с бешеной мощностью. — Подождите, я же попросила. - вновь выдала. Вокс вздохнул, просто смотря на собеседника, также может не привлекательно, но улыбаясь. Ушки Аластора от небольшой нервозности сами подрагивали. Вместе с остальными гостями, рядом с такой огромной, толстой колонной стоял Валентино и показывал палец вверх. Мол продолжай и дальше. — Да, согласен. - ответил Аластор, переведя внимание с регистратора их брака на Вокса. — И, я, я тоже согласен! - после, не дождавшись второго вопроса спросил теле-демон. Аластор просто стоял и наверное даже иногда трудно дышать было. Все равно это как переход в другую семью, несмотря на то, что Ал был знаком с каждым грешником, кто работал на Вокса, он все равно переживал. Только волнение скорее было приятным. — Как я могу быть не согласен, я очень люблю Аластора, и хочу чтобы весь ад об этом услышал! - чуть ли не заорав на весь колонный зал, в свою очередь Аластору просто нравилось такое отношение к себе и вправду было, видно что теле-демон переживает, волнуется. — Так жених, успокойтесь. - уже даже каким-то приказным тоном проговорила эта грешница. Вокс вздохнул, и стал ждать тогда вопроса от неё. Просто уже скорее хотелось поцеловать любимого. — Ммм. — Я еще не прочла вопрос. — Согласны ли вы, взять в мужья… Тихо! Аластора, прошу ответить вас жених. - появилась какая-то нелепая пауза, в ходе которой регистраторша хмыкнула: — Вот теперь можно. Получив забавную усмешку от Вокса, Ал не успел опомниться. Как тот наклонил его, сливаясь в нежном поцелуи. Все быстро затрепетали: — Горько! Горько! - Один из толпы выбивался Валентино, с криками: — Просто лучший спектакль, молодец Вокс! - выдыхая дым от сигареты, заметно ухмыляясь. Аластор же заметно получал удовольствие от происходящего, тоже нежно отвечая на поцелуй. Как только они обменялись кольцами Аластор и впрямь почувствовал себя самым счастливым грешником во всем аду. — Молодец, Вокс. Как обычно, все изгадил и мой звездный час и свою свадьбу. - фыркнула Вельвет, переглядываясь с Валентино. В свою очередь мотылек готов был засмеяться в лицо подруги, но не стал делать этого: — Звездный час в роли регистратора брака? - просто последовала усмешка. — Валентино я тебя ненавижу! - воскликнула она. — И я тебя моя дорогая очень люблю. Аластор перевел внимание на любимого вместе с красивым букетом цветов. Его специально делал Валентино, все равно для него Аластор тоже стал каким-то членом семьи, важным. Вельвет к нему тоже относилась хорошо, с каким-то даже пониманием. Она всей истории в отличие от Валентино не знала, например то каким образом сам Вокс добивался мужа, или еще какие-то важные моменты их отношений. Однако Вельвет была рада за Вокса. Теле-демон крепко прижимал к себе, целуя в щечку. Перед множеством фотоаппаратов, которые устремлены были в сторону прекрасной пары. Вокс раздавал интервью, поглядывая в объективы камер, улыбался и прижимал к себе Аластора. Радио-демон просто молчал и смотрел на супруга. Ему ведь вся эта известность и была не нужна. Понятное дело в аду, такое впервые, чтобы два оверлорда заключили брак. Особенно такие как Аластор и Вокс. — Мистер Вокс! Мистер Вокс! Мистер Вокс! Как давно вы в отношениях с господином Аластором, - радио-демон только обнимал любимого, прижимаясь. — Ох, думаю с самого момента попадания в ад. Честное слово я влюбился в него с самого первого взгляда, и именно он сделал меня таким, какой я являюсь, - поцеловав в голову возлюбленного. Другие репортеры старались добиться какого-то членораздельного ответа от Аластора. Но тот просто молчал и с открытым ртом глядел на любимого. — Прошу извинить нас, но нам пора. - буквально сбегая от надоедливых репортеров, Вокс взял за руку возлюбленного. Эти грешники видно не хотели отпускали, поэтому получился такой шлейф из них к машине, под вспышками и объективами, все-таки первый залез в машину Аластор. Затем и Вокс. Навстречу теперь к грешникам с микрофонами вышли Валентино и Вельвет. Этих тоже окружили журналисты, забрасывая различными вопросами: — Мистер Валентино, мистер Валентино! Скажите что вы думаете насчет отношений теле-демона и радио-демона? - спросил один из них. — Могу рассказать только одно. Боже как Вокс любил Аластора, да-да. Именно он первым влюбился в Аластора. Какая же милая пара, боже. Вот и сегодня случилось то чего не происходило не на одном кругу Ада. - продолжал хвалиться Валентино. Вот кому по душе была эта светская жизнь в кругу камер. Аластор просто прижимался к возлюбленному, целуя того в машине. Вокс в свою очередь крепко обнимал, целуя в шею. — И вот это всё ты приобрел став оверлордом? - задал вопрос Аластор, поглядывая в стекла машины, кругом стояли грешники просто скандировали. — Ага, но тебе же такое ведь не нравится, да милый? — Ну, это не совсем мое. - проговорил Ал, с улыбкой смотря на мужа. Теле-демон в свою очередь в ответ проговорил: — Хорошо. Мы можем тогда отказаться от всего этого? - задал вопрос телеведущий, хмыкнув. Ал перевел внимание на тех грешников, потом на возлюбленного, мотая головой со словами: — Нееет. – усмехнувшись, прижался к возлюбленному, получив поцелуй в губы.

***

— Смотри какие мы счастливые тут были! - улыбался Аластор, разглядывая свадебные фотографии. Указывая на ту, где они сидели в машине. Все равно за ними следило множество фотографов. — Почему были? - спросил Вокс. — Сейчас ты разве не счастлив? — Любимый я рад, даже очень. Это ведь был лучший день в моей жизни, - сказал Аластор, улыбнувшись. — А так как видеозаписи у нас нет, поэтому мы смотрим альбом с фотографиями. Неужели тебе не нравится, дорогой? - Вокс же в свою очередь тоже улыбнулся. Посмотрев на остальные фотокарточки которые у них имелись. — Мне все нравится. - добавил Вокс. — Отлично, а вот! Смотри-ка это наша регистрация на свадьбе, ты был таким возбужденным, хотел поцеловать меня. — Естественно, на тот момент ты был моим женихом, потом стал мужем. Почему я не могу поцеловать своего любимого человека. - поглаживая собеседника по ушкам проговорил Вокс. — А я и сейчас хочу. - проронил теле-демон посмотрев на радиоведущего. Отодвигая альбом с фотографиями, Вокс начал нежно целовать собеседника, Аластор в свою очередь начал отвечать. Действительно словно как на свадьбе. За столько лет, и вправду они были разными, но единственный грешник который знал наизусть Аластора и Вокса были сами Аластор и Вокс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.