ID работы: 14578818

Так вот какой он, настоящий фанатик

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ох, и глупо же будет...

Настройки текста
Так вот какой он, настоящий фанатик. Бледная кожа, хрупкое телосложение, во взгляде никаких признаков жизни. Ей богу, лучше бы он смотрел на меня с выражением исключительной злобы. Интересно, он хоть осознает, что истекает кровью? Впрочем, неважно. Сейчас он прижимает дуло пистолета к моему виску, дела мои все хуже и хуже. Порез на боку несколько беспокоит. Теряю храбрость, ведь никто не приплатит мне за неприятности. О, будь я здоров, я бы повеселился как следует. Но сейчас, во мне нет ни смелости, ни порядочности — поэтому я просто всаживаю монолитовцу нож в плечо. Он не выстрелил,— а значит, осталась сущая формальность — убить двуногое чудовище, пока оно не оправилось. И я бью, пока окружающий мир заполняет пелена жутких, мрачных воспоминаний. Сколько раз я мог стать пищей для крыс, сколько во мне кипит боли и злости. И вот, очередная победа, как солнце, разгоняет ночной мрак. Я с силой бью фанатика в морду тяжелым сапогом, забрызгав стены древней квартиры кровью, раскидав по ней зубы. Затем отвешиваю ещё один удар — в горло, переламывая трахею. Человек ещё какое-то время подергался, но уже ясно, что он не жилец. Пот заливает глаза. И как это у меня всегда получается, а? Неважно. Сейчас... Надо оправиться от ран. Опираюсь рукой о стены, медленно ковыляю на улицу. Ох, и глупо же будет умереть от потери крови!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.