ID работы: 14578842

Оперировать буду я

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
— Папа, подъем! Именно с такой фразы начинается каждое утро Димы. Дочка всегда прибегала будить старшего, сама едва разлепив глазёнки. Темноволосый улыбается, открывает глаза и обнимает дочь, что легла под бок. Парень мягкие волосы девочки поглаживает, оставляя легкий поцелуй на маленькой макушке. — Вы долго лобызатся собираетесь? — заходит в спальню недовольный альфа, сложив руки на груди. — А ты запрещаешь что ли? — хмурит брови Матвеев, переводя взгляд на Шепса. — Нет, но если вы продолжите лежать, то мы опоздаем на работу, а ребенок в сад, — отвечает Олег, протягивая омеге руку. Кареглазый вздыхает и хватается за протянутую руку, вставая с кровати. Он сразу берёт с кресла плед и заворачивается в него, направляясь на кухню. Альфа уже успел приготовить на всю семью завтрак и поесть. — Марьяна написала, что сегодня ждёт тебя на УЗИ в девять, — говорит Олег, начиная заплетать дочь, чтобы сократить время сборов. — Хорошо, — кивает темноволосый, сидя на стуле и сонно смотря в стену перед собой. Есть ему нельзя, поэтому оставалось занимать себя чем-то другим, лишь бы не думать о еде. После сна омега никогда не был слишком разговорчивым, и это утро не стало исключением. — Дима, бегом умываться и поехали, — торопит любимого зеленоглазый, целуя его в висок. — Не ценишь меня! — кидает темноволосый, скрываясь за дверями санузла. Олег вздыхает, натягивая на себя легкую футболку. Он уже давно привык к таким закидонам парня, всё-таки беременный. Сколько таких упреков он получал в свой адрес во время первой беременности, что сейчас уже перестал придавать этому значения. Наконец-то собравшись, семья покинула квартиру. В машине Олег постоянно спрашивает Матвеева о состоянии, потому что хотелось бы избежать порчи салона. Кареглазый отмахивается кратким «Все нормально» и продолжает сверлить взглядом точку перед собой. Альфа оставляет дочь в садике и возвращается в автомобиль, направляясь на работу. Время уже поджимало, поэтому зеленоглазый вдавил педаль газа в пол, крепко сжав руль руками. До отделения парни доезжают за рекордные десять минут, каким-то чудом минуя все утренние Московские пробки. — Линуля, доброе утро, — заходит в помещение Олег, подходя к регистратуре. — Привет, — улыбается девушка, приобняв друга одной рукой. — У тебя операция в половину двенадцатого, не забудь, — напоминает блондинка, обнимая подошедшего Диму. — Спасибо, моя хорошая, — благодарит девушку Олег, переключая внимание на омегу рядом с собой. — Так, а ты на УЗИ бегом. Дима бредет за бодрым альфой в ординаторскую, стягивая с плеч тяжелую куртку, которая на самом деле ничего не весела, но омеге казалось, что вместе с курткой он скинул с себя какой-то огромный балласт. Кареглазый надевает свой белый халат, поправляет бейджик и подходит к Шепсу, требуя утренней ласки. — Удачного дня, зайчик, — хирург омегу в лоб целует, поглаживая худые плечи. — Спасибо, тебе тоже, люблю, — Дима на носочки поднимается, оставляет поцелуйчик на родном лбу и покидает ординаторскую, направляясь в кабинет к Марьяне. После УЗИ омега облегченно выдыхает, ведь с ребёнком все хорошо, а для парня это самое главное. Никаких результатов он не получил, ведь все Марьяна отправила прямиком Олегу на почту.

***

— Слушайте, может съездим в горы и отдохнем все вместе? — предлагает Саша, заходя в ординаторскую. Все сразу затихли, а из угла комнаты послышался кашель Лины, которая от шока подавилась печеньем. Пока все отвечали, что всеми руками и ногами «за», Олег нахмурился, обнимая Диму одной рукой. — Я поеду, но без Димы, — говорит зеленоглазый, чувствуя, как омега под боком сразу активизируется, удивленно смотря на него карими глазками. — Это ещё почему?! — спрашивает Матвеев, искренне не понимая, почему Олег так решил. — Потому что ты беременный, Дим, — констатирует факт хирург, сталкиваясь с новой порцией недовольства. — Лина тоже беременна, — говорит кареглазый, нахмурив бровки. — Поговорим наедине, — говорит Олег, выводя парня из ординаторской, где продолжались активные обсуждения поездки. Омега продолжает хмуриться, заходя за хирургом в его кабинет. Он складывает руки на груди, одним взглядом требуя объяснений. — Почему я не могу поехать, а Лина может? Почему ты всегда решаешь, что мне делать? — засыпает Шепса вопросами темноволосый, ещё сильнее нахмурив тонкие брови. — Ты не можешь поехать, потому что тебе противопоказан стресс и перелеты, ты и так на таблетках сидишь, уже который год, из-за панических атак, — начинает объяснения альфа, сохраняя спокойствие. — У Лины, насколько я знаю, нет никаких противопоказаний, поэтому она может поехать. И все равно Диме было очень обидно. Почему его постоянно преследует несправедливость? — А решаю все я, потому что лучше знаю, что тебе нужно, и что никаким образом не навредит тебе, — добавляет врач, обхватывая лицо омеги руками. — Поверь, все это я делаю только для твоего же блага, — Шепс в лоб ласково целует, мягко улыбнувшись. Матвеев понимает, что Олег делает все во благо ему, и безумно за это благодарен, но он сам хочет порой решать и делать то, что хочется ему, а не зеленоглазому. — Ладно, но только ты должен будешь мне постоянно писать и звонить! — выдвигает условие омега, сердито смотря на любимого. — Обязательно, зайчик, — смеется зеленоглазый, утягивая омегу в объятия.

***

— Лин, где Олег? — спрашивает темноволосый, подойдя к регистратуре. — Он на операции, а что? — отвечает девушка, заметив странное состояние омеги. — Мне плохо как-то, в глазах плывет и тошнит, — жалуется Матвеев, присаживаясь на стул, который ему предложила Лина. — Сколько у него ещё операция будет идти? — Часа два точно, пошли-ка в ординаторскую, — Джебисашвили руку ему подает, помогая подняться. — Надежда Эдуардовна, постойте за меня немного, пожалуйста, пока я за Димой немного поухаживаю, — просит она, подходя к женщине. Дима периодически просил останавливаться, делая дыхательные упражнения, чтобы продышать схватку. Кое-как они дошли до ординаторской, заходя вовнутрь. — Выпьешь обезбол? — уточняет светловолосая, наливая в одноразовый стаканчик воды. — Нет, мне нельзя, это у Олега спрашивать надо, он все знает, — мотает головой кареглазый, морщась от боли в пояснице. — Как ты живёшь, если даже не знаешь, можно ли тебе пить обезболивающее? Почему об этом Олег знает, а ты нет? А если его рядом не будет, а тебе вот так плохо? — мягко отчитывает омегу Лина, качая головой. — Не знаю, у нас все Олег решает в плане здоровья, я ему доверяю, ведь он точно сделает все во благо, — жмет плечами Матвеев, поднимая на подругу невинный взгляд. — Ладно, давай подождем, пока закончит, потом спросим, — предлагает бета, подавая кареглазому стаканчик воды.

***

Олег покидает операционную, расстегивая две верхние пуговицы халата. Альфа заправляет выпавшие пряди за уши, врезаясь в внезапно появившуюся на пути Джебисашвили. — Ой, Лин, извини, — сразу же извиняется зеленоглазый, придержав пошатнувшуюся бету. — Ничего, в свой кабинет зайди, там Дима тебя ждёт, — почти шепчет светловолосая, скрываясь за поворотом. Альфа ничего не понимает, но все же идет в сторону своего кабинета, пытаясь определить, что же омега там забыл. Дверь открывает и заходит, сразу улыбнувшись. На небольшом диванчике спит его омега, положив руки на округленный живот. Он еле помещается, слегка согнув ноги в коленях. Шепс подходит к дивану, опускаясь перед ним на корточки. Запах родной вдыхает и успокаивается. Все хорошо, омега спокоен, внутренний волк перестает выть от волнения, которое нахлынуло, пока альфа шел до кабинета. — Зайчик, подъем, — усмехается альфа, поглаживая чужие волосы. Омега хнычет и через пару секунд открывает глаза, сразу улыбнувшись от наличия альфы рядом. Темноволосый носом к родной шее тянется, вдыхая самый любимый запах. — Ты чего в моем кабинете забыл? — мягко интересуется хирург, перебирая шелковистые волосы. — Я просто решил тебя тут подождать, — сонно моргает младший, не отстраняясь от шеи хирурга. — Мне плохо стало, а я не знаю, какие таблетки можно пить, поэтому мне Лина просто воды дала и к тебе в кабинет отправила, ведь тут твой запах летает, — рассказывает Матвеев, рукой обвив шею альфы. — Сейчас лучше? — беспокоится старший, переместив руку на округлый живот. — Да, спасибо, что интересуешься, — кивает Дима, вставая со своего мягкого ложе. — Я же тебя люблю, — улыбается Олег. — С Марьяной поедешь домой, — говорит врач, ловя взволнованный взгляд кареглазого. — А ты? — омега ладошками сильные руки обхватывает и в глаза напротив преданно смотрит. — У меня ещё одна операция через три часа, — поджимает губы альфа. — Любименький мой, ты даже не успеешь моргнуть, а я уже буду дома, обещаю, солнышко мое, — Шепс носом по щеке Матвеева ведет, положив ладони на тонкие скулы. Дима плавится, начиная тихонько мурлыкать, обнимая старшего за шею. Он прикрывает глаза, чуть приподняв уголки губ. В теплых объятиях альфы спокойно, что внутренняя сущь успокаивается, переставая выть и метаться от нехватки родного запаха, тепла и тела. Дима позволяет поцеловать себя и покидает кабинет, пожелав альфе удачной операции.

***

— Ебануться, — заваливается в ординаторскую Олег, потирая глаза. Его сразу начинают сканировать две пары глаз, пытаясь понять причину таких высказываний. — Что произошло, страдалец? — интересуется Саша, падая рядом с братом на диван. — Долгая история, мы были на грани потери женщины, которой срочное кесарево понадобилось, ещё и плод еле спасли, буквально вытащили с того света, — вкратце рассказывает хирург и позволяет себе положить тяжелую голову на крепкое плечо, прикрыв глаза. — Главное, что все хорошо закончилось, — подводит итог голубоглазый, погладив братишку по плечу. — Влад, налей ему чай, пожалуйста, — просит старший, обратившись к анестезиологу. Пока Череватый ловко орудует чайником и кружкой, Олег просто откисает у брата на плече, почти засыпая. Сегодня ему ни разу не удалось прилечь и просто вздремнуть, как это обычно происходит. Не каждый день проходит в таком жестком ритме с тремя операциями и небольшими перерывами между ними, которые по продолжительности не больше, чем в два с половиной часа. — Спасибо, — кивает Олег, забирая протянутую кружку из рук Влада. Зеленоглазый не слушал, о чем болтали старшие, ему это было просто неинтересно. Слышал, что Влад какие-то шутки закидывал в процессе разговора, которые очень разносили Сашу и его самого. Альфа медленно сербал напиток, думая о том, как же поживают его любимые омеги. Как у них дела, чем они занимались весь вечер, готовятся ли они ко сну? Олег, допив чай, встает с дивана, отправляет кружку в раковину и подходит к своему шкафчику, стягивая халат. — Я погнал домой, а то мои уже спать собираются, — говорит Олег, обмениваясь рукопожатием с Владом. — Пока, Сашуль, — обнимает брата, улыбнувшись. — Давай, отец, езжай, — зеркалит его улыбку Саша, потрепав растрепанные волосы брата. Шепс покидает ординаторскую, направляясь к регистратуре, чтобы расписаться в журнале и уехать домой. — Линуль, ты в ночь сегодня? — спрашивает хирург, быстро оставляя роспись на бумаге. — Конечно, завтра отдыхать буду, — кивает девушка, подходя к другу. — Эх ты, тебе надо больше отдыхать, а не работать, — вздыхает парень, приобняв светловолосую за плечи. — Завтра будешь мне отписываться о своем самочувствии. — Хорошо, спокойной ночи, — улыбается она, провожая парня взглядом. Олег сердечко подруге показывает и спешит к машине, чтобы поскорее оказаться дома.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.