ID работы: 14578845

вздохи

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

нежеланные(желанные) гости

Настройки текста
Примечания:
—ну и зачем ты пришёл?- вопросительно приподнимая одну бровь и скрестив руки на груди, спрашивает русоволосая девушка, как бы показывая своё недовольство своими действиями. Екатерине Смирновой хотелось раздробить эти бетонные стены в мелкую крошку, она смотрела на высокого шатена с неприязнью. этот парень, под именем «Роман Пятифанов» пришёл к ней домой, буквально заставив бедную открыть ему дверь. бесцеремонно пришёл, просто так, будто бы это обыденное дело для него. —снова выёбываешься..- тяжело вздохнув раздраженно шепчет парень, а потом продолжает —просто пришёл, тебя это ебёт?- грубо отвечает Роман Пятифанов, который с каждой секунды всё сильнее нахмуривает брови. перед ним на кровати сидит Смирнова, в домашней футболке и юбке. распущенные волосы до талии пахли настолько вкусно, что он сразу уловил этот запах, стоило ему только зайти в дом. Рома уже терпеть не мог выходки этой девицы. этой мразоты.. но такой красивой, что он не мог ею налюбоваться. она всегда любила газовать до талого, первая никогда не прекращала ссору, до последнего стояла на своём. —хм, ну, наверное да?меня это ебёт, так как ты у меня дома, алё- с некой насмешкой говорит Катерина, хитро улыбаясь. она смотрит на него, хлопая своими длинными ресничками. в зелёных как у кошки глазах сверкают искры, а ухмылка с её лица не пропадает. да, этой ненормальной девушке нравилось ебать мозги бедного парня, который всё это «терпел». это приносило ей такое удовольствие, что невозможно описать словами. в комнате повышалась температура, голова постепенно начинала кружиться. ей хотелось отдаться ему полностью, отдать ему всю себя, дать ему поиметь себя во всех позах, но она всегда не давала «делу» доходить до «этого» —Кать, ты сейчас допиздишься- Пятифанов сейчас серьёзен. в его словах нет ни капли шутки, он говорил всё напрямую, предупреждал её что не сможет держать себя в руках, если она и дальше продолжит такое вытворять. но русоволосая от слова совсем не собиралась останавливаться. девушка ощущала сильное возбуждение внизу живота, когда голос парня становился ещё грубее, когда он стоит весь такой серьёзный, но засмущавшись. когда он на неё смотрит этим взглядом. ей нравилась эта игра. ей нравилось играться с ним, ей нравилось возбуждать парня, а потом убегать как ловкая кошка. но сможет ли она убежать на этот раз? —Пятиифаноов, держи себя в рука-.. не успевает зеленоглазая договорить, как её грубо толкают на кровать. она ахнула от неожиданности и боли, зажмурив свои глаза, не сразу поняв что произошло. у Ромы сносит крышу лишь от одного её вида. руки трясутся от напряжения, парень уже не может мыслить разумно. её коротенькая домашняя юбка задралась, оголяя нежную, бледную кожу бёдер. её запах забивает ему ноздри, дышать становится труднее. —сука..- тяжело вздыхая шепчет шатен, пока русоволосая смотрит на него жалобным взглядом. —я ж предупреждал- Катя пристально смотрит на Пятифана, её нежные щёки покрываются сильным румянцем, а возбуждение внизу живота всё усиливается и усиливается. она уже не может это терпеть, у неё просто не получается. девушка приоткрывает рот, хочет что-то сказать, но у неё снова не получается выдавить из себя хоть какие либо слова. —Пятифанов..- шепчет она, тяжело дыша. шепчет так сладко, что это ласкает слух парню. он смотрит на кукольное личико, и не замечает как его тёплые, грубые и трясущиеся руки начинают касаться нежных бёдер девушки, что лежит под ним даже не двигаясь и не сопротивляясь. Смирнова затаила дыхание, мурашки пробежались по стройному телу когда шатен начал сжимать её бёдра. его руки то опускаются вниз по её телу, то вверх, не сильно сжимая узкую талию. на секунду Пятифанов остановился, после чего прохрипел —сними футболку- русоволосая смотрит на него, она не знает как реагировать на это, можно сказать даже боится. —или я сам это сделаю- закончив предложение сказал шатен, буквально приказывая Кате снять эту ебанную футболку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.