ID работы: 14578852

В бесконечность сделай шаг

Фемслэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пенакония — сплошной праздник. Куда ни глянь, всюду множество ярких красок, фейерверков, тысяча и одна мелодия звучат на каждой улочке, сливаясь вместе в ещё одну. Песни и танцы прямо посреди площади — это не то, чем можно кого-то удивить на этой планете.       Чего здесь только не найти: странные на вид, но довольно вкусные блюда, развлечения на любой кошелёк и возраст…       Опять же, приключения на свою… Голову.       Здесь всегда можно встретить жителей абсолютно любой планеты, какой бы отдалённой и отсталой она не была. И каждый новый ваш знакомый расскажет вам свою удивительную историю.       Нет ничего удивительного и в том, что на Пенаконии вы встретите представителей разных фракций вселенной: Корпорация Межзвёздного Мира, Безымянные с Экспресса, Семья, Сад воспоминаний, эманаторы всех путей — вот вам товарищи на любой вкус и цвет!       И чему вы удивляетесь, застав двух танцующих вместе женщин? Да, они ослепительно красивы и чрезвычайно сильны. Казалось бы, у них слишком мало общего, чтобы не то что танцевать, даже разговаривать друг с другом.       И что? С каких пор существуют преграды для крепкой дружбы или искренних чувств?       Красавица с серебряными волосами и лукавой улыбкой нежно, но страстно касается серьёзной партнёрши. Их движения быстрые и лёгкие, ни одна из не теряет уверенности.       В их танце нет явного ведущего: они меняются ролями, ведут и поддаются по очереди. Движения не прерываются ни на секунду, словно они веками репетировали ради того, чтобы показать все своё выступление здесь и сейчас.       Трепещут волосы и одежда, покрывало на голове беловолосой красавицы кокетливо обнажает горящие глаза. Каждый их жест наполнен такими чувствами, что все происходящее кажется слишком интимным.       Они будто и не замечают всех тех, кто собирался вокруг, заворожённо следя за сказочным зрелищем.       В этом мире есть лишь они вдвоём. Глаза в глаза, рука в руке, тепло расходится по телам, превращаясь в тягучий жар. Время словно превратилось для них в карамель.       Их дыхание не сбилось ни через минуту, ни через пять, ни даже через десять. Пылкие и преданные, девушки двигались все быстрее и быстрее, как будто торопились успеть. Успеть завершить танец до того, как произойдёт что-то непоправимое.       Поворот, лёгкий прыжок, взмах рукой, два шага, вновь поворот — и они застыли. Красавица в фиолетовом платье прижалась губами к губам растерянной девушки с тёмными волосами.       Это финал. Тот самый, который все так ждали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.