ID работы: 14578859

Пожалуйста, (не) смотри на меня

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Джехен, — тихо выдыхает Донен, не выпуская из рук тонкую ткань ажурных занавесок, — пожалуйста, перестань смотреть на меня.       Джехен моргает несколько раз, будто не понимая, что старший имеет в виду, и вопросительно вскидывает брови вверх:       — О чем ты, хён?       Донен опускает взгляд вниз, придерживая край занавески, чтобы прикрыть ею собственное лицо, которое тут же начинает приобретать нежно-розовый оттенок. Ткань действительно очень тонкая — почти прозрачная, поэтому чужая попытка избежать зрительного контакта кажется Джехену бессмысленной. С появившимися притягательными ямочками на щеках он позволяет себе сделать шаг вперед, не отрывая глаз от собеседника:       — Почему ты не хочешь, чтобы я смотрел на тебя, хён?       — Потому что… — еле слышно произносит Донен, но, оказавшись в ловушке между открытым окном и сильным телом, окутанным томным ароматом морского бриза, вынужденно замолкает.       Весенний прохладный ветерок дует в спину, забираясь под свитер, пока солнечные лучи греют затылок. Джехен стоит слишком близко — настолько, что Донен ощущает его горячее дыхание на своих губах.       В последнее время Джехен позволяет себе слишком многое — по какой-то неизвестной причине Донен не может ни в чем ему отказать, даже в том, чтобы прикоснуться к себе, а точнее, к своему лицу, чтобы с нескрываемой нежностью поднять его на уровень глаз и встретиться с сияющим безграничным обожанием взглядом.       — Потому что, — что, хён? — не унимается младший, продолжая вглядываться, кажется, в самую душу.       — Потому что тогда я не смогу сдержаться, — Донен сглатывает; в противоречие своим же словам прикрывает веки, — и посмотрю на тебя в ответ.       Джехен растягивает губы в широкой улыбке. Заставляет выпустить ажурную занавеску из вспотевших рук, чтобы спрятать в белоснежных слоях ткани их обоих.       — Донен, — зовет, прижимаясь кончиком носа к теплой щеке, — пожалуйста, посмотри на меня в ответ.       В последнее время Джехен позволяет себе слишком многое — Донен соврет, если скажет, что не хочет позволить ему большее.       Он открывает глаза.       И смотрит.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.