ID работы: 14578942

Начало новой жизни

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Послышались довольно тяжёлый шаги. Парень ухмыльнулся, почувствов знакомый взгляд на себе, который так и наравился нанести решающий удар, доведя себя до летального исхода. Это очень мило, что хоть кто то попытается его утешить в трудную минуту ,но всё же, хочется же посмотреть на особу которая так беспрерывно пялиться. Эдгар обернулся. Рядом с ним стояла его знакомая, точнее, как знакомая, очень хорошая подруга. Биби. Он знал что она сюда придёт. Догадывался. Она не будет с ним церемониться как бы это сделали другие, такие как Колетт либо же Грифф. Если ей будет нужно, она своими руками прикончит парня, на что тот некак не возразит. Гляделки были довольно таки долгие. Пока девушка просто смотрела в его тёмные и опухшие глаза, Эдгар изучал весь внутренний мир Биби, чему та была не очень рада, зная как это может сказаться на ней и её окружение после шантажа со стороны друга, который при помощи своих действий отыщет слабое место девушки и будет давить до той поры, пока она не примет его как естественное. — Опять ты взялся за старое? Начала диалог первой Биби. Что она имела ввиду под видом старого? Ох, суицидальные наклонности парня. Пару раз он и в правду чуть не откинулся, но крепкая дружба и рука помощи смогла заставить парня побыть тут на подольше. Тот не отвечал, просто стоял, осматривая всё тело девушки. Каждый её изгиб казался необычаемым, неповторимым. Эдгар был из тех, кому нравились бойкие девушки и под эту категорию отлично подходила тёмноволосая. Ещё недолго подержав взгляд на девушке, а после хитро улыбнувшись парень выдал — О, я так рад тебя видеть! Ты точно мне сейчас сможешь помочь, ну в прочем, как и всегда Ухмылка не сходила с лица парня, что не на шутку пугало Биби. Он смотрел на девушку как на добычу, которую вот-вот присвоет себе и точно не с кем не поделиться. В один момент парень прикрыл глаза, но в скоре открыл их, делая хитрый прищур, после чего начал шагать. — А ну-ка, стой на месте! Иначе тебе пизда! Как же пугало это выражение лица. Парень точно не собирался повиноваться словам девушки. Прищур парень сменил на обычный взгляд, который всё так же устремлялся на девушку. Он всё приближался, что мешало контролю над ситуацией. И вот, он уже стоит в притык. Тела соприкасаются друг с другом, а расстояние от лица парня и девушки не больше 20 см. Так хотелось оттолкнуть столь уверенного в себя парня, но тело не подчинялось. Особенно в тот момент, когда парень аккуратно отодвинул прядь тёмных волос, а расстояние до чужих губ не достигало и 5 см. Аромат жвачки исходящий от неё так и пьянил разум, заставляя потянуть время до начала грандиозного поцелуя. Голова девушки начала кружится, сердце забилось чаще. Но в какой-то момент, пока девушка летала в облаках, парень чуть отстранился от лица, рассматривая чужое лицо, которое было чуть красным. — Сука, да поцелуй ты меня уже наконец! Вылетело изо рта девушки, что заставило улыбаться стоящего рядом. В конце концов, уже не выдержав столь яркого смущения, первой потянулась девушка, касаясь чужих губ и почувствовав прилив эмоций и тепла внутри. Руки были за спиной и их придерживала одна рука парня, вторая приобнимала за талию и прижимала ближе к нему. Внутри всё горело. Жгучие губы парня, отдающие привкусом дешёвых сигарет, так и манили быть ближе, извращали разум. Рост партнёров мешал насладиться этим коротким кусочком времени, заставляя чувствовать дискомфорт. Поцелуй был не особо долгим и страстным, но этого хватало чтобы заставить Биби пойти на шалость. После губ парень перешёл к вескам, нежно и поочередно целуя их, а в конце оставляя ели заметные следы. Эдгар плавно спускался ниже, целуя уже щёку. Не обошлась стороной и ключица которая так и манила чужие губы. Парень плавно зацеловывал все открытые места девушки заставляя возбуждаться столь прекрасное женское тело. Обе руки девушки были скованы в чужих, которые держали предплечья, целуя кисть. Внимание опять таки уделилось губам, только на этот раз первым приблизился парень. Он покусывал чужие губы заставляя незаметный ранки кровоточиться. Кровь предавала привкус солёности, что не очень зашло обоим, поэтому парень слега облизывал желанные губы, дабы не чувствовать вкус соленоватой жидкости. Отстранившись, парень взглянул на лицо девушки которая слегка улыбалась. О да, она точно сегодня его. В этот момент уже было тяжело просто смотреть на друг друга, а не действовать. Оставив небольшой поцелуй на чужом носу, парень принялся к основной и долгожданной части процесса. Спустившись на уровень живота девушки, тот пытался стянуть туго затянутый ремень, дабы снять облегающие штаны девушки. Но, видимо сегодня удача не на его стороне. Довольно непредсказуемо девушка оттолкнула от себя парня, повалив на землю, а после и спустившись к нему. Девушка улеглась на тело парня, надавив локтями на грудную клетку парня и придерживая ладонями своё лицо — А я ведь думал что твои слова будут правдой Сказал парень приподняв голову, дабы видеть лицо той с кем сейчас ведёт диалог — Какие слова? Тебе после поцелуев крышу снесло? Биби не понимала что имеет ввиду парень. Однако, следующие слова заставили тёмноволосую чуть засмущаться — Ну, ты сказала что мне пизда будет, я и подумал что ты мне дашь — Эдгар! Ну ты и долбаёбина Выпалила девушка. Она поняла смысл как ей казалось шутки, но видимо ей это не очень зашло. — Почему же? Просто воспринял слова серьезно. Не дуйся С улыбкой на лице промолвил парень. Для него выпал удачный шанс, который сейчас он точно не упустит. Обиженная девушка слегка теряла силу, с которой давила на парня. Подождав выгодного момента, парень чуть приподнялся дабы не касаться земли на которой лежит и резкими движениями уже он был на месте Биби, только не лежал на ней, а слегка придерживал себя рукой — Хах, как же тебя легко обхитрить красавица, быстро теряешь хватку Хитёр. Девушка закатила глаза, делая вид что ей на это всё равно — Почему-то мне кажется, что ты не будешь против получить ещё пару поцелуев Девушка взглянула на парня, который ухмылялся. Недовольное лицо заменилось хитрой ухмылкой и сарказным прищуром — Я бы подумала по поводу этого, но видишь ли, кое-кто в любой момент может покончить с собой, а мне особо не хочется влюбляться в того, кого может в скором времени не стать Победные слова. Видимо, она засеяла этими словами волну эмоций, которые Эдгар не может объяснить, но сказать кое-что он всё таки сможет — Ну ради такой как ты, я так уж и быть, поживу до конца естественной гибели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.