ID работы: 14578951

Взрослые

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы больше не дети.

Настройки текста
Примечания:
Разбитые бутылки мне опять напоминают, Что я больше никогда так сильно не буду пить. Пусть сегодня будет весело и громко, Ведь когда-то даже мелкие девчонки, Почему-то очень быстро вырастают. * * * Салу уже стукнуло двадцать четыре года. Так быстро? Правда? Еще недавно было же семнадцать. Ах, первая любовь, посиделки, выпускной, поиски призраков… Как же он по всему этому скучал. Прямо сейчас они полным составом. Ларри, Тодд, Даже Эшли нашла время приехать! А мне ведь не говорили, жопы тараканьи. Хах. Всё же, Сал был очень рад увидеть Эш. Прошло грёбаных восемь лет. А он всё никак её не разлюбит. Эшли-эталон для голубоволосого. Он всегда относился к ней с большим трепетом, заботой, и лаской. * * * Сейчас они такие взрослые. Каждый изменился. Ларри-Я с ним досихпор общаюсь, он хороший парень и мой брат. Но употребляет куча шмали. Даже один раз и меня уломал на эту затею. Но он очень хороший собеседник. Тодд-Он просто гений. Ничего не сказать. Он всегда поможет, когда кто-то в этом нуждается. Но стал менее болтлив. Очень жаль... Эшли-Ох... Я даже не могу ничего сказать.. Она просто.. Другая.. Нет, она такая же милая, добрая, отзывчивая. Но.. Я не могу понять что это. То-ли грусть, уныние.. Я не понимаю. Но я не могу выбить её из моей головы.. Мои же мысли о ней сведут меня с ума.. Хах. Ну, и я. Мне кажется ничего не изменилось. Как и был странным, таким и остался. А сейчас мы разговариваем. Обо всем на свете, задеваем каждую тему, от политики до коммуналки. А я будто бы не в своей тарелке. Будто бы я остался в том семнадцати летнем возрасте. Я не могу ничего сказать, ужас. Тут меня кто-то откликнул. -хэй, Сал, ты чего молчишь? Я резко поднял голову на источник шума. Это был Тодд. Честно говоря, я сам не понял почему я замолчал, может, просто задумался? Да, так и скажу, просто задумался. -Да.. Так, просто задумался. - Так, фишер, выходите из своих раздумий и давайте разговаривать с нами. Выдал Тодд в шуточной манере. Хоть он и серьёзный человек, но веселый. Я промолчал. Сейчас он наоборот, стал разговорчив. Лады, присоединюсь к ним. Тут тема зашла про возраст, мы начали обсуждать всё и вся. Начали вспоминать школу, как мы были на хате у Ларри, да так ржали, что к нам соседи приперлись с первого этажа. Оказывается нас так было слышно. Мы конечно извинились перед одножильцами, но тише от этого не стало. Неожидано, Эшли подала голос. -ребят, вот правда, будто вчера нам еще было по 17 лет, а смотришь в паспорт, тебе уже за двадцать с чем то. Правда странно? Все сразу согласились. И вправду, вчера ты еще подросток, не думаешь о последствиях, бухаешь, тратишь деньги на хрень всякую, а просыпаешься, тебе двадцать четыре, тебе нужно думать о здоровье, деньгах, работе. Страшно. Через три часа закончилось это исповедование, Ларри и Эшли остались дома с Тоддом и Салом, потому что ехать куда-то было поздно. * * * Эшли не спалось от слова совсем, так же, как и Салу, она решила, что сходит она на кухоньку, вино в стакан наливать. Хах. Сал услышал топанье чьих-то ног по полу. Он решил проверить, кто же этот лучший друг по несчастью, которому не спится? А Эшли в то же время сидела на кухне и культурно пила вино в стакане. Картина маслом просто. Хах. Внезапно, Эшли услышала приближающейся шаги, и поняла, её ночное пьянство не останется незамеченным. Но, она решила оставить все как есть. Сал зашел на кухню, и увидел белебонствущую Эшли, картина маслом бля. Но Сал решил подать голос. -ты чего не спишь? -а ты чего не спишь?) Логичный ответ на его вопрос. Мда. -не отвечай вопросами на вопрос. Сал решил показаться умным, и въебал эту фразочку. -ой. Да ладно. Так правда, что не спишь? А что ей ответить? Бессонница. -бессонница. -ну а я тут, белебонствую) -та я вижу.) Сал решил присесть перед Эшли, и начать разговор. -помнишь ты говорила про возраст? -та да, помню. Ужас, время не идет, оно летит! -Эх, согласен. Вправду то еще дерьмо. -хах Сал, не вешай нос! Все еще впереди, молодые, справимся! -Да нам бы еще дожить. Хах. -Доживем, доживем. Увидешь) Самый обычный разговор, даже не знаю что сказать. -да.. Мы ведь больше не те подростки. -Ага... Сал? -да? -можно тебя обнять? -обнять.. Меня?.. -ну а кого же? Тебя. -а... Ну.. Можно.. У Сала застыла кровь в жилах. Мда. Ебанные чувства. Иногда хочется вырвать своё сердце к чертям, чтобы не болело и не чувствовало. Но он понимал, он взрослый, может, пора отпустить?... Они крепко обнялись. Просто стояли и обнимались две минуты. Как только отпустили друг друга, громко засмеялись. После этого парочка пошла по комнатам. Сал еще долго не сможет забыть этот случай. Я больше-не тот ребёнок из прошлого, И мы стали такими взрослыми, Смотри, как мы можем громко кричать тосты!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.