ID работы: 14578954

Зелëный яд

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Начало беды

Настройки текста
Нефритовый зал олецитворял всю мощь богатых подданных самого Императора. Служанки каждый день стирали, шили, убирали либо опавшие листья либо любой другой мусор, занимались обеспечением пропитания зала. Среди всех служанок, самой необычной была МаоМао. Маленькая худощавая девчушка 17 лет без груди, с чëрно-зелëными волосами на которых изображаются кошачьи ушки когда она злится, грустит, коварно или безумно улыбаться, приходит в экстаз когда пробует разные лекарства с ядами и редкими травами и т.д. Обычно она имела дела с хозяином Внутреннего двора, господином Женьши (Джинси), который просил еë о разных одолжениях: раскрыть преступления с ядом или обучить главных наложниц "всем прелестям из жизни женщины". Она являлась удивительной девушкой: она сама легко говорила о похабных вещах, а если Женьши начанал в этом плане чудить, то сторонилась и смотрела на него как на червя (что видимо нравилось Женьши). А вот чего ему точно не нравилось так это две вещи: когда МаоМао куда-то уходит и надолго, и когда кто-то хочет "отобрать" её у него. И это не было чувством контроля как у маленького ребёнка, у которого отобрали любимую игрушку. Он и вправду влюбился в эту "кошку-дурнушку". Но не может же начальник Внутреннего двора, приближëнный самого Императора... Хотя у него есть куча наложниц, т.е. служанок-любовниц. Почему бы не сделать МаоМао личной наложницей? Да, многие чиновники ходили в Медянный дом за плотскими утешениями, но ни МаоМао, ни Женши не устраивал данный вариант. Да и не нужно это было, ведь по немногу МаоМао оттаивала к своему господину. Если лëгкий кораблик Женши быстро прильнул к берегам любви, то вот у МаоМао был целый ледокол Ленин, который приходилось толкать в зад как школьника который нихрена не делает и хочет ещё в МГУ поступить. Но в один день произошëл случай, который только сильнее закрепил их связь. МаоМао как обычно прибиралась в кабинете Женьши. ММ: такими темпами я буду больше походить на наложницу, чем на служанку-простушку. И вот же змей! Додумался же как меня в себя влюбить. Стоп, а что если у нас будут дети и он будет звать меня "травницей" как обычно?! МаоМао представила его ванильный, чарующий взгляд и то как лелейно он произносит это слово, своим ангельским голосом. Она сначала поплыла от этого, а потом еë словно током прошибло. ММ: нет-нет-нет! Мне ещё рано об этом думать! И потом не здесь! Неожиданно в кабинет зашёл начальник. Женьши: надеюсь всë нормально?! Это было так неожиданно, что МаоМао перепугалась, да так, что у неë появились кошачьи ушки и она зашипела. Женьши: я не вовремя? ММ: господин Женьши, не пугайте меня так. Женьши: извини. Я случайно. МаоМао посмотрела на него с недоверием, на его лице всë ещё находилась эта лилейная улыбка. Он был в весëлом расположении духа (как обычно). Рядом с ним был верный Гаошунь которому приходилось часто сталкиваться с последствиями его решений и эмоциональных перепадов. ММ: Вы что-то хотели? Женьши: Гаошунь, выйди, пожалуйста, и никого не пускай. Гаошунь: понял. Гаошунь вышел и закрыл двери. Женьши забарикадировал двери, что насторожило МаоМао. Она подумала: вот же жеманный змей! Он наверняка удумал какое-то непотребство! Женьши быстро подбежал к окнам, закрыл их и опустил тëмные занавески. Затем он достал какой-то свиток и зажëг свечу. Свет... озарил его больную душу. МаоМао всë это время наблюдала за действиями этого прекрасного существа с длинными фиолетовыми волосами и тëмно-синем наряде похожим на платье. На его виднелась вселенская грусть. По его нежной мягкой щеке текла слеза. МаоМао: господин Женьши... Что случилось? МаоМао взволновалась. Еë любимый властолюбивый шалопай который, несмотря на свой статус и обязанности, любил приставать к ней со свои приподнятом настроении как Наруто к своим друзьям, сейчас был опечален. Он был похож на плачущего ангела, познавшего великую боль этого проклятого мира. Через секунду Женьши собрал себя в руки и развернул свиток. На нëм была нарисована детальная карта мира с обозначениями их города с провинцией, где сейчас живëт МаоМао и Женши. От обозначеного места проходила линия, обозначавшая путь по морю, которая кончалась на другом континенте. На этом континенте была отмечена только одна точка - город. МаоМао: Готэм? Женьши: да, западный город. Недавно сам Император и глава города - у них это называется мэр - провели переговоры об обмене культуры. Также была задана особа тема. МаоМао: извините, я не сильна в искусстве... Женьши вздохнул и продолжил: тема об яде который влияет на психику, но не убивает. Услышав это, МаоМао резко оживилась. Еë кошачьи ушки аж затряслись от счастья, в глазах засияли звëзды, а изо рта полилась слюна. ММ: НОВЫЙ ЯД?! РАНИТ, НО НЕ УБИВАЕТ?! ГОСПОДИН ЖЕНЬШИ!!! Я ДОЛЖНА НАЙТИ И ИЗУЧИТЬ ЭТОТ ЯД!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ НАЙТИ ЭТОТ ЯД И ИССЛЕДОВАТЬ!!! Неожиданно Женьши вскочил из-за стола, подбежал к травнице и крепко обнял еë. Сердце МаоМао резко забилось. Она никогда ещё не чувствовала такого тепла от него. ММ: господин Женьши... Вы чего? Женьши: это приказ Императора... Но... Я не хочу... ММ: А? Женьши: не хочу, чтоб ты уезжала! МаоМао, я люблю тебя! Услышав эти слова, внутри МаоМао что-то как будто взорвалось или надломилось. Она испытала огромное чувство чувство любви. То чувство которое оно испытывала только рядом со старшей сестрой Бай Лин которая заменила ей мать. Но то чувство любви было другим. Особенным. ММ: господин Женьши... *по лицу потекли слëзы*... нельзя... У Вас же могут быть проблемы. Женьши: да и плевать Их губы соединились, а языки сплелись в единое целое. В любой обычной историей всë так и закончилось, но... Женьши повалил МаоМао на пол. Он сорвал с себя одеяния, чуть ли не срывая их. Оголилась плоская, но такая мягкая милая грудь девушки. Женьши, оголив своë накаченое тело и ртом вцепился в соски как маленький ребёнок, хотя было понятно, что молоко не пойдëт. МаоМао охала тихо и редко, она всë ещё пыталась держаться хладнокровно. Как только Женьши оголил еë вагину, он спросил: МаоМао... Если ты не хочешь... Всë нормально... Мне приятно, что это сделает мой любимый.. Последние слова смутили Женьши, его сердце забилось ещё. Он, со словами "Травница", вцепился губами в еë рот как хищник в пойманную дичь, а затем его "жезл" прорвал "невинную оболочку". МаоМао даже не пикнула, но еë сердце забилось ещё сильнее. Она всë пыталась думать либо о феромонах которых можно было собрать как жидкость во флакон и продавать, либо о том как можно быстрее отплыть за новым ядом, но с каждым поцелуем и толчком, еë разом застилался всë сильнее. В какой-то момент она потеряла контроль и начала выговарить: Господин.... Господин Женьши... Женьши.. Любимый... Внезапно Женьши остановился, посмотрел на МаоМао и положив свою ладонь на её лицо, тихо прошептал: Я не хочу чтоб ты уезжала. ММ: почему? Женьши: этот яд был найден у одного из складов рядом с телом человека в необычных доспехах и человеком похожим на летучую мышь. Этот человек-мышь сошëл с ума, он говорил, что в чëм-то виноват, ему мерещилось странное. Говорят, что он сбежал и ищет какого-то майора. ММ: в любом случае, надо сначала разобраться с ядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.