ID работы: 14578988

И снова Панама

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нейтан не помнит, что произошло за последние три часа. Все эти события были, как в тумане: арест и вновь панамская тюрьма...в которой погиб старший брат. Невыносимо. Воспоминания, связанные с этим местом, буквально «пожирали» его разум, не давая думать ни о чем другом. Дрейку уже начинает казаться, что с ума сойдет от собственных же мыслей, не дающих покоя. Благо, пробыть в камере надо всего каких-то пару месяцев. Ничего плохого он не сделал, за исключением нахождения на территории Панамы без разрешения. Но это будут долгие два месяца. Нейт постоянно будет думать о своем старшем брате, считая себя виновным в его смерти. — За что сидишь? — по камере пронесся до боли знакомый голос, «вырывающий» из цепких лап воспоминаний, а в голове Нейта вырисовывался образ покойного брата. Сэм? Это он? Он и правда жив? Быть такого не может... Дрейк сглотнул, надеясь, что эта фраза ему не послышалась. Напротив, что она так же реальна, как и тюрьма. Развернувшись к обладателю голоса, на лице Нейта появилась глупая улыбка, а сердце бешено застучало, дышать становилось труднее...это и правда был Сэм. Человек, которого он считал мертвым на протяжении шести лет. — Нейт? — Дрейк-старший вскочил с матраса и подбежал к брату, заметив, как тот скатывается по стенке. — Эй, ты чего? — Все нормально, — тут же отмахнулся младший и сел на пол, уткнувшись в ладони. Он не верил в происходящее. — Я думал...думал, что ты погиб. Как ты выжил? — Это долгая история, — проговорил Сэм, наблюдая за Нейтом. — Я потом расскажу. Младший кивнул головой, понимая, что такой разговор лучше отложить. Сэм сел напротив него и положил руки на плечи брата. От такого жеста Нейт поднял голову на него и незаметно улыбнулся, чувствуя ненужную влагу в уголках глаз. Сэм заметил это и провел кончиками пальцев по нижним векам, собирая его слезы. «Как в детстве» — подумал про себя Нейт, чувствуя приятное тепло внутри себя. Будто бы и не было тех шести лет разлуки и смерти брата! Сэм обнял его, прижимая к себе и поглаживая кончиками пальцев по макушке. Эти действия так успокаивали Нейта еще в детстве. Да и сейчас успокаивают. — Мы выйдем отсюда вместе, — вдруг прошептал Нейт, улыбаясь, — правда? — Не выйдет, — Сэм усмехнулся. — Меня хотят сгноить в этой камере, и у них почти выходит. — Тогда сбежим! Нейт, без раздумий, убрал руки Сэма от себя и вскочил на ноги. — Соглашайся же! — младший тяжело вздохнул и склонился над братом. — Умоляю... Наблюдая за Нейтом, Сэму ничего не оставалось, как согласиться на авантюру брата, лишь бы его обрадовать. Лишь бы подарить ложную надежду на воссоединение и вне тюрьмы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.