ID работы: 14579020

Тебя нет

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хватит.

Настройки текста
Примечания:

Хватит стараться Хватит пытаться Прошлое делает сильнее, и утром Начнется еще один вчерашний день.

***

      Надежда. Надежда на лучшее будущее. Надежда, почти полностью утонувшая в отчаянии. Но лишь маленький ее свет способен вернуть Ричи к жизни. Сколько еще одинаковых дней ему придется пережить? Переждать.       Пробуждение - пытка. Каждое утро хочется встать и про все забыть. Сегодня он почти не спал. Лишь только за окном запели птицы и поднялось солнце, Ричи проснулся. Как бы он не пытался заснуть, ничего не выходило. Всегда одно и то же.       Одни и те же сигареты, которыми пропахли насквозь пальцы парня. Сигареты, на которые Ричи сводил огромные суммы каждыц месяц. Они помогали. Тозиеру было легче.       Он обещал. Обещал, что все будет в порядке. Но тогда, два года назад, все это казалось таким далеким. Два года назад он даже не верил, что все выйдет именно так. Что его самый любимый человек пропадет из его жизни навсегда. Навсегда ли?       Как он там? Как у него дела? Был бы он здесь, Ричи бы столько смог ему рассказать. О да, он бы говорил без умолку. Если бы он был рядом.       Стараться все это забыть уже вошло в привычку. Каждое утро, день, вечер проходили с одной мыслью - "Отпусти".       Каждый раз когда воспоминания всплывали в голове, Ричи осознавал насколько он любил его.       Он слаб. Очень слаб и жалок, раз за два года потерял все, что у него было и все, чем он так сильно дорожил.       "Суицид - не выход". Эти слова крутились в голове всякий раз, когда мысли о самовыпиле закрадывались в голову. Он держался. Пока что держался. Ради Эдди. Если он где то бродит, значит Ричи не один. Не один ведь?       Выход на улицу - пытка. Уже совсем скоро выпадет первый снег. Первый снег.       "Когда нибудь, мы встретимся. Обязательно". Эта мысль впилась в Тозиера, кажется, навсегда. Ричи все еще искал его в толпе, теряясь и заглядывая в глаза всем прохожим, разочаровываясь каждый раз, когда очередной шатен проходил мимо и не был им. И снова все сводится к одному. К Эдди. К парню, ради которого Ричи готов был почти на все. К парню, который был для него всем. Был.       Поход в театр - пытка. Это место так и пытается вывести его на эмоции. Беверли ушла из него, и весь коллектив заметно изменился за два года. Новый состав знает Ричи как скромного, молчаливого парня.       Выслушивание постоянных насмешек из-за этого уже стало чем то обыденным. Сначала он очень сильно переживал. Боялся, что когда-то эти насмешки перерастут во что-то большее. Но месяца идут, а насмешек наоборот, все меньше и меньше. Конечно, были и те, которым никогда не было дела до Ричи. Тот же, как человек, который безумно нуждался во внимании смог принять даже такое отношение к себе. "Хотя бы так".       Ричи скучал. Безумно скучал. Почти каждый вечер его рука тряслась над контактом Беверли, боясь позвонить или хотя бы написать. Возможно, ему бы мог помочь Бен, но Тозиер понимал, что должен поговорить с Бев сам. Без чьей то помощи. Каждый вечер проходил в раздумьях.

"Как они?"

Когда-нибудь, он решится. Когда-нибудь.

***

Хватит стараться Хватит пытаться Неи больше сил и уже все равно Все что осталось, в ночи потерялось У меня есть лишь дым и дешевое вино.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.