ID работы: 14579043

Не известный помощник демону

Другие виды отношений
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 как все начиналось

Настройки текста
Примечания:
Мэйбл как обычно что-то делает на верхнем этаже. все ее подружки разъехались по городам домой. У них какие-то важные дела. Диппер сидит что-то в лаборатории внимательно смотрит. шестипал и фаска уехали в экспедицию. Зус в магазин ушел, а венди как обычно за кассой.

РАЗГОВОР МЕЖДУ АКСОЛОТЛЬЕМ И БИЛЛОМ

- аргх... когда меня уже выпустит аксолотль из этого белого пространства?!- Ругается билл шифр во все горло, если оно вообще есть у него. оно есть, а у тебя уже нету мешок с костями - Ну чего ты так разорался мой дорогой друг? Я же сказал что скора приду и не надо так возражать сильно. Ты демон живший более триллиона лет. а такой не терпеливый! Я просто поражаюсь тобой.- Сказал аксолотль уже который поменял позу наверно миллион раз ища удобную. А билл на это все промолчал так как уже по быстрее выбраться от сюда.- Ты наверное хочешь выбраться от сюда, но как ты знаешь не один нормальный житель не пойдет к статуе что бы пожать ей руку, так тем более если он устроил странно гидон. Так что я предлагаю найти человека знающего про странно гедон и который готов взят на себя такую ответственность, и даже если возможно что он будет тебя почитать.- Билу определенно понравилось предложение аксолотля. - А что для этого надо сделать, и когда этот человек поможет выбраться отсюда?- Билл явно не хотел задерживаться здесь. -Время придёт и все ты увидишь. А пока ты можешь подумать что сказать этому человеку. - Помахав лапкой на прощание перед исчезновением. -Вот дибил даже не сказал когда я освобожусь от сюда, а если это случится через миллион лет то что мне делать пока я тут?!- Уже по краснел билл из-за злости. - Я все слышу, и не хорошо обсуждать кого бы то не был за спиной.

***

И вот едет автобус, а в нем едет очень долгожданный путешественник. Был он одет причудно, даже слишком. у него была вуаль но она совсем не похожа на эту шляпу. Она скорее подобие но сделана в японском стиле. Это просто желтая шляпа с тканью на всю голову. и с рисунком по середине в виде глаза. он был одет в широкую черную рубаху и так же широкими черными рукавами. И у него были перчатки которые обвивали его тонкие длинные пальцы. так же у него были воздушные черные штаны. И под конец черные носки с тапками. очень странный у него наряд был. А сейчас расскажем капельку о нем. Он любит говорить то что у него нету пола, так как из-за того то что не видно есть ли у него талия или еще какие либо женские или мужские черты, трудно сказать незнакомцам какой у него пол. у него довольно грубый и глубокий голос и больше он смаивает на женский, но опять же он часто может сказать в 2 полах сразу, а иногда еще и в 3 залезть. но больше всего он любит молчать, из-за тог то что он не хочет чтобы его узнал кто ни будь. Так почему он так странно одет? Как вы знаете должен был приехать человек который в курсе о странно гедоне и ответственный, и желательно его почитающий. Ну и вот так получилось, то что это он, сразу видно то что он преданный биллу.

***

-Ну что билл как тебе тут? Не скучно? Я вообще пришёл сказать, то что ты выпустят от сюда скора, так что планируй встречу с этим человеком! Ах да, я еще хотел сказать то что у этого человека нету имени, по этому можешь его звать по кличке, так ему и тебе легче будет.- Сказал аксолотль на прощание. -ура я выберусь от сюда наконец-то.

***

* так аксолотль говорил где-то в этом городе будет статуя билл шифра*- думал про себя путешественник. Он в заранее купил себе дом на краю города чтобы не кто его не тревожил, хоть он часто бывает гиперактивным он все равно любит тихие, не шумные места. он решил то что с начала положит вещи в свой новый дом. а потом только уже пойдет искать статую. Как только он вышел из автобуса его встретил ослепительный свет ночного фонаря. Он решил то что пойдет в лес через парк. Вот он проходит мимо магазинов. Как к нему с заде подкрадывается парень. -Вам помочь донести сумки? А то у вас их много. - спросили с заде голос. -Пожалуй откажусь.- сказал наш путешественник и пошёл дальше, но мужчина не хотел от него отставать. - Нет ну все же давайте помогу.-уже начиная подходить все ближе и ближе к путешественнику. Но тут уже он не выдержал и развернулся к нему лицом. А точнее глазом. Увидев глаз мужчина испугался и ушел.

***

и наконец то он до шел до дома и вот он уже заходит в него. Он решает разложить вещи. У него их все равно не много, большинство это острые сладости и кислые конфеты. После того как он разложил все вещи на места. он пошел искать статую. и вот он уже идет по длинной вырос шедшей траве. Вот статуя! И он пожал ей руку. Через минуты 2 статуя раскололась и засветилась белым свечением. *И уже какой-то паренек лежал на траве в обломках камня. У него была шляпка повязка на левом глазу в виде треугольника. жакет чёрный, бабочка, белая рубашка и черные брюки с туфлями. У него так же были светлые волосы, а глаза были закрыты видимо без сознания или спит.*- На самом деле он читал все его мысли которые только что у него в голове промелькнули. И ему явно нравился расклад событий. -Билл вставай, я знаю то что ты претворяешься- легко сказал путешественник. Как же он догадался? Все очень просто он улыбу давил как ненормальный, а во сне все мышцы расслаблены. - Ха-ха, а ты умнее чем кажешься, давай как я тебе сразу кличку придумаю! Ммммммм... ты теперь солнце! Хо-хо считаю великолепная кличка, надеюсь ты всегда будешь сиять, и ты наверное еще веселый мещок с костями, раз ты решил освободить меня и устроить веселье на этой жутко скучной планете! Я же не промахиваюсь когда даю кому-то клички! - сказал билл веселым голосом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.