ID работы: 14579127

Опять не серьезно.

Джен
R
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:

***

Эндрю знал, что если его копии не было больше 2-3 дней, он сорвался. В очередной раз Аарон не выдержал и побежал за дозой. У него уже не было такой зависимости, как раньше, но тем не менее, как говориться: редко, но метко. Этот раз не был исключением. Вся команда знала, что Аарон до сих пор торчит, но они не знали, как об этом поговорить с монстрами, ведь никто не мог его словить и сказать, что это не нормально. Однако «плохой» Миньярд не подпускал их и тем более не давал лезть в свои дела. Да, Эндрю считал, что это лично его дело, ведь именно он снимал его с прошлой наркоты. Он думал, что Аарон сможет держать себя в руках. Он даже каждую пятницу возил его за легкой пылью, что бы совсем все плохо не было. Но нет. Аарон мог продержаться месяц, может три месяца, но не больше. Ники и Эндрю пытались его сдерживать, но все это было бесполезно. Не смотря на то, что Аарон сам по себе не очень сильный человек, в моменты когда ему нужна была новая партия наркотиков, он просто сходил с ума. Потом он очень долго извиняется перед братом и кузеном, но в этот момент помутнения ему глубоко плевать на всех и вся. Сейчас шел третий год обучения Миньярдов. И вот опять Аарона нет в общежитие больше двух дней. Нил волновался за Эндрю, ведь тот с самого утра сидит на подоконнике и даже не курит просто смотрит на дорогу. С Ники дела обстояли чуть лучше он все еще был оптимистом, надеялся на то, что Аарон просто у друзей или где-нибудь ещё, но не у дилера. И тут внезапно Эндрю соскакивает с подоконника и уходит, не далеко, конечно, всего лишь на лавочку рядом со входом в корпус общежития. Нил спускается за ним, но близко не подходит, ведь Эндрю не давал на это разрешения. Джостен стоял и подпирал дерево, думая о чем-то своем, пока не услышал как ему свистят, так Миньярд показал, что он может подойти и сесть. Молчание было их другом, но не сейчас. Нил не понимал, что испытывает Эндрю, даже близко не представлял. — Я не первый раз его так жду. — слегка резко начал Эндрю. — Помню, как чуть ли не пять дней выходил из дома Тильды, садился на ступеньки и ждал. Он никогда не брал телефон с собой, поэтому я не мог посмотреть его геолокацию. — замолчав, он всё-таки достал сигареты, немного подумав, подкурил и сделал первую за последние дни затяжку. — Но в один день, когда я вот так вот ждал, он мне позвонил. Это был чужой телефон, если бы я его не ждал не ответил бы ни за что. Тогда он сказал, что скорее всего у него случится передоз, если я не приеду и не заберу его. Я помчался, надеясь, что успею. Все обошлось, но такие звонки стали приходить все чаще. — Миньярд закончил свой рассказ и замолчал. — Но ведь за обучение в Пальметто, у него не разу еще не было передоза или что-то типо того. — чуть ли не с лету утверждает Нил. — Было, просто никто об этом не знает. — Ты не боишься? — Нет, я хочу его убить. Больше не было слов и разговоров, они просто сидели и ждали, пока Аарон придет и уляжется спать. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, у Эндрю зазвонил телефон.

***

Аарон не рассчитал, у него не было сил сопротивляться наркотикам. Он и вправду не так часто употреблял, но когда он срывался в ход шло все самое тяжелое, по разгону, все тяжелее и тяжелее были вещества, прихода было все меньше и меньше. Ему стало мало, тех ощущений, которые есть сейчас. Но этого было мало. Очень. Он брал все больше и больше. Начал мешать героин и метадон — это была ядерная вещь, после которой большинство зависимых умирает, но не Аарон. В этот раз он перепутал ампулы. Вместо привычного героина взял Амфетамин и как ни в чем не бывало следующим шприцом вколол метадон. Он спутал ампулы, просто потому что они были без подписей, и тем более не понял по ощущениям, ведь они притуплены. Приход произошёл как надо, ощущение безмятежности и свободы окутало его. Зрачки уже расширялись, сердце сделало кульбит и билось на столько быстро, что казалось будто выпрыгнет. У него прибавилось энергии, ее было на столько много, что он думал пробежать марафон и силы еще останутся. Но была одна проблема: все эти ощущения были только первые пол часа, а дальше его тело начало тяжелеть, силы по немногу уходили, сердцебиение замедлялось. Осознание этого не радующего факта заставило Аарона подняться и чуть ли не мгновенно найти еще препарат. Метадон лежал как будто специально прям перед глазами. Рядом лежал шприц и жгут. Не было мысли остановиться, было лишь желание продлить эффект свободы и безмятежности. Вколов дозу, он не почувствовал приятных ощущений, его накрыла рвота, он чуть ли свои же кишки не выплюнул. Но это было не все, далеко не все. Головокружение, которое началось из-за рвоты и вечной тошноты, лишило его способности ориентироваться в пространстве. Стал лепетать какой-то несвязный, невнятный бред, что-то про брата и звонок. Зрачки сузились до такого размера, что можно было их потерять в его карих глазах. И последний звоночек, на котором он понял, что же с ним происходит — пена изо рта. Передоз. И это серьёзно. Он уже не мог ничего сделать, ведь просто потерял сознание. Его сердцебиение резко убыстряется, дыхание же становится медленнее. Сильный пот выделяется через одежду. Кожа начинает синеть, из-за отрафии мышц сердцебиение замедляется и с каждым ударом оно становится все медленнее. Дыхание становится поверхностным.

***

Звонок не был чем-то не обычным, поэтому Эндрю просто поднял трубку ведь номер в любом случае будет незнакомый. На другом конце провода раздался не привычный, немного несвязный и веселый голос, а женский мелодичный и тихий голос. — Здравствуйте, вы Эндрю Джозеф Миньярд? — Да. — Вам звонят из городской больницы города Пальметто, штата Южная Каролина. Хочу вам сообщить, что Аарон Майкл Миньярд умер из-за передозировки тяжелыми наркотическими веществами. Примите мои соболезнования. — не успела она договорить, как телефон выпал из рук Эндрю. Эндрю резко встал хотел поехать, сорваться туда, убедиться, что там ничего не напутали и что это не его брат, мать его, близнец. Но вместо машины он побежал в общежитие. Так быстро Эндрю не бегал никогда. Найдя Ники, он просто и без лишних предисловий произнёс. — Его больше нет. — это звучало как приговор. — Кого? — не понял сначала Хэммик. Спустя пару мгновений на его глазах навернулись слезы. — Нет, Эндрю, скажи что ты шутишь. Это ведь шутка, ты меня разыгрываешь! — Миньярд молчал. — Не молчи! Это не мог быть Аарон. Он же… он же… Ники рыдал навзрыд, чем привлек всю остальную команду, котороя подтянулась к комнате монстров. Миньярд просто сел перед Хэммиком и впервые в жизни обнял его. Сам же он не проронил ни одной слезы.

***

На опознании был Аарон. Это не была жестокая шутка. Это была реальность. На надгробной плите был Аарон Майкл Миньярд. Перед памятником стоял точно такой же человек, просто живой. Где-то поодаль стоял рыжий парень и ждал пока ежемесячный ритуал пройдет. Ники, который так и не смог смириться с этим улетел в Германию чуть ли не сразу после похорон. Он так же созванивался с Эндрю, но не более, ему нужно время, на все это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.