Решка13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

.

Настройки текста

***

      Какой смысл в жизни? Особенно когда узнаешь, что ты даже не человек. А какой-то там автоматон. Делаешь вид, что тебе плевать на это. Но в "душе" ничего не понимаешь. Стараешься остаться один, чтобы обдумать всё. Но у тебя слишком надоедливый сосед.       Хотя и его понять можно, почти все его друзья — роботы. Как бы вы отреагировали на такое? Наверняка вы и сами не знаете.

***

      Дилан работал за компьютером, точнее, выяснял информацию.       Лололошка устало вошёл в комнату и встал рядом с ним. — Ну что, — спросил Дилан, — Шэрон согласилась? — Да, но я пиздец устал.. — Ты устал? Не думал, что такой человек как ты, может устать. — Ещё как может, — Ло улыбнулся. — Для восстановления сил мне не нужен сон, мне нужны обнимашки!       Ло раскрыл руки для объятий. — Пожалуйста?       Лицо Лололошки, сейчас слишком напоминало морду кота, который просит еду. — Ла-адно, — Дилан встал и подошёл к Ло, который сразу заключил робота в объятия.       Минута, вторая, третья. А Ло не отпускал брюнета. Он уже хотел пожаловаться, но услышал тихое сопение со стороны шатена. Заснул.        Мило.       Дилан молча положил шатена на кровать, но тот не собирался его отпускать. И подумав минуты четыре, он всё же лёг рядом. Выбора не было.

***

      Утро, Карл как всегда пришёл в комнату парней, и увидел их, спящих в обнимку. Молча закрыв дверь, он пошёл с Чедом в универ, сказав, что Дилан заболел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.