ID работы: 14579170

8-я серия дронов убийц

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Флэшбек

Настройки текста
Примечания:
Син крепко держала Узи. Вдруг у Узи стало темнеть в глазах. Внезапно она потеряла сознание. ****** Шум постепенно стихал. Стали не слышны крики Эна, рёв динозавров, хихиканье Син. Стало полностью тихо. Узи очнулась. Перед ней стоял её родной бункер. -Опять какой-то бред... Это мои воспоминания или что? Вдруг кто-то вышел из бункера. Узи спряталась за ель и выглянула. Это была Нори. Она была совсем такой, как показывал ей отец. -Мама!! - закричала Узи, выскочив из-за ели. -Мама, ты жива? Нори как будто ничего услышала. Она спокойно стояла, ожидая кого-то. -Мама - повторила Узи подойдя поближе Но никакой реакции. -Ясно, меня никто не видит, я могу только наблюдать. Не буду мешать происходящему. Раздался голос Хана: -Милая, ты куда идёшь? -Иди спокойно работать Хан, я хочу просто подышать -Ладно, только давай аккуратнее. -Хорошо Хан ушёл по свои делам, а Нори продолжила ждать кого-то. Через какое время к ней подошёл дрон-демонтажник. Узи прочитала у него на плече: серийная модель Эс. Он подошёл к Нори, улыбаясь: -Привет, самая красивая девушка из всех кого я знаю -Привет - ответила Нори, тоже улыбнувшись. Ты сегодня обещал погулять со мной :) -Я свои обещания сдерживаю,пойдём У Узи чуть глаза не выпрыгнули из зрачков от удивления. Значит Нори за спиной у Хана встречалась с демонтажником?!? Нори и демонтажник уходили в лес и Узи, еле держа себя в руках от возмущения,последовала за ними. Вдруг из ниоткуда возник Он. Узи вначале не поняла кто это, но потом стало очевидно что это сам Сверх Вычислитель. Сказать, что он выглядит ужасно и отвратительно- сказать ничего. Он выглядит как истинное чудовище, с дьявольскими глазами на мониторе. -Нори, привет, давно не виделись? -О нет! Как ты нашёл меня?! -Ничего сложного. Думаешь, если смогла уйти от меня на Земле, то я тебя не нашёл бы? Я думаю пора тебя устранить, Нори, ты слишком много знаешь... -Я не позволю тебе сделать что-то плохое моей девушке! - демонтажник переключился на боевой режим. -Мило - сказал АС и схватил робота и отсёк ему голову. -Что ж он вырубился минимум на пять. мне этого хватит Нори со всей силы побежала, но убежать не получилось. АС достал меч и пронзил область центрального процессора Нори. Она успела только крикнуть и всё..... АС посмотрел на Нори, и улыбнувшись, исчез. Эс подбежал к Нори: -Нори, нет, нет! Он ранил её смертельно... На крик прибежал Хан. Увидев истекающую маслом Нори и демонтажника рядом с ней, он посмотрел на него. -Ты УБИЛ её?!?! -Нет, вовсе, нет, это не я! Это.. монстр..ээ Узи в ужасе смотрела на всё это. Значит это не демонтажники, а Абсолют Солвер убил маму! В глазах стало вновь темнеть и Узи опять потеряла сознание.Она стала слышать голос Эна и очнулась. Эн и Ви стояли рядом с ней, смотря на неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.