ID работы: 14579198

На грани

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судьба

Настройки текста
Примечания:
      Многие считали тебя чуть ли не самой красивой и милой, но тебе казалось совершенно иначе. Ты не любила себя. Перед тем чтобы идти куда либо ты надевала маску, будто тебе было хорошо и ты была счастлива...       Некоторые из твоих близких подруг знали что у тебя бывают проблемы, а также что твоя самооценка не так уж высока, но им было не до тебя.       Часто ты вступала в отношения с абьюзером, который причинял тебе вред. Сердце твое всё теряло, теряло и теряло свое предназначение. Подруги твои старались уберечь тебя, но у них не всегда получалось.       Ты в очередной раз вышла из абьюзивных отношений. Ты была подавлена, уныла и вовсе потеряла предназначение жизни. Одним вечером ты решила, что достаточно мучений и решилась...       В истерике ты вышла из квартиры в подъезд, где не спеша, рыдая поднималась на крышу. Сидя на краю крыши ты услышала какое-то учащенное дыхание с лёгким хныканьем. Обернувшись, из-за стенки выглядывал нож, который был немного в крови.       Сначала ты сильно испугалась и даже вообразить не могла что происходит. В смятении ты решила подойти поближе из за интереса, но это было необдуманное действие. Как будто сама судьба начала тебя подталкивать.       Выглянув за угол ты увидела парня который на вид чуть старше тебя. По нему было сразу все понятно, что то заставляет его чувствовать себя ужасно. Его руки были в крови и шрамах, кажется из-за того, что он резался. Слеза за слезой катились по его восхитительно прекрасному лицу... Он был так красив, что ты не могла оторвать свой взгляд.       Ты долго не решалась подойти, боясь навредить ему, так как на себя тебе было совершенно наплевать...       Подойдя к нему ты немного покраснела из-за смущения. Ты выглядела весьма необычно со своей немного потекшей тушью, но это не мешало твоей привлекательности. -«Что с тобой? Ты в порядке? Могу ли я как нибудь помочь?» - неуверенно сказала ты. Он быстро убрал нож и вытер свои слёзы. -«Ой.. Извини, я тебя не испугал? Не мешаю?»       Он смотрел на тебя с восхищением которое старался не показывать, но у него плохо получалось притворяться . -«Что ты тут делаешь?»- спросила ты.       -«А ты здесь почему?»       -«Я первая спросила» Он молчал...       Ты села рядом с ним и вы оба смутились.       -«Почему ты режешь себя? Зачем? Вроде красивый...»       -«Спасибо за комплимент, но я считаю совсем иначе.»       -«Что тебя заставило так себя чувствовать?»       -«Очередной раз меня бросили...»       -«И меня... Совпадение?»       -«Судьба?»-он ухмыльнулся.       -«Кто знает»-сказала ты немного улыбнувшись.       -«Думаю что человек который тебя бросил, и заставил пролить слёзы полный урод, ведь ты такая симпатичная».       -«Оууу как это мило с твоей стороны». Он немного покраснел.       -«Почему ты здесь одна?»       -«Я не одна, я с тобой»-сказала ты и посмотрела на него с улыбкой.       -«Но я ведь даже не знаю твоего имени... Как тебя зовут?»-мило спросил он.       -«Меня зовут ‹...›, а как мне тебя можно звать?»       -«Какое красивое имя. Меня зовут Марк.»       -«Приятно познакомиться.»       -«Посмотри какие красивые звёзды, ты знаешь что то про созвездия?»       -«К сожалению нет...»       -«Давай я тебе покажу» Он взял тебя за руку и начал водить ею по небу.       -«Смотри вот это созвездие называется ‹Персей›, а вот это ‹Кассиопея›. Правда красиво?»       -«Правда... А откуда ты знаешь где какое созвездие?»       -«Мой дедушка был астрономом, благодаря ему у меня и появился интерес к космосу и звёздам. Мои родители отправляли меня к нему на все лето, и пока он изучал космос я наблюдал за процессом.»       -«Теперь и мне интересно. У тебя наверняка есть любимое созвездие, покажи и расскажи мне про него пожааалуйстаа.» Он тихо засмеялся, его голос напоминал ангела и поэтому его хотелось слушать не отрываясь.       -«Моё любимое созвездие Орион. Он вооот там. Опираясь на историю в созвездии видели великого охотника Ориона, согласно греческому мифу, — сына Посейдона и Эвриалы. Помещёно на небо отцом Посейдоном после гибели Ориона от стрел богини Артемиды. Это созвездие очень любил мой дедушка.»       -«Тогда понятно почему тебе нравится именно это созвездие.»       -«А тебе что нравится? Чем интересуешься?»       -«У меня нет определенных интересов. Разве что мне очень нравятся читать романы, они помогают мне отвлечься и забыть о всем том что происходит в этом иногда ужасном мире.»       -«Оууууу... Какое твое любимое произведение? Может и мне попробовать почитать?»       -«Мне нравится много разных произведений и все они очень разные. Я не могу сказать что лучше, а что хуже. Каждая книга по своему интересная. Произведение может не понравиться не из-за автора, а из-за моих интересов и личных качеств.»       -«Уже достаточно поздно. Не пора ли спать?»       -«А сколько время?»       -«Час двадцать.»       -«Мне в пять вставать! Неужели мы разговаривали с тобой три часа?!?»       -«Я сам не заметил как время прошло. Спасибо тебе большое что помогла мне успокоиться. Если бы не ты меня возможно не было бы уже в живых. Можешь дать мне свой номер.»       -«Да конечно»-ты оставила свой номер и пошла спать.       Перед тем чтобы заснуть ты долго думала о нем, он помог тебе отпустить весь негатив и успокоиться. Тут тебе пришло сообщение от незнакомого номера. Это оказался Марк и он пожелал спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.