ID работы: 14579262

Основы Питона

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вот так мы поняли, как можно тестировать данную АИС. До конца пары осталось 20 минут. За это время вы должны самостоятельную протестировать работу по пройденной теме. — мужчина закончил свою речь и, заправив за ухо рыжую прядь волос, ждал реакции от группы.        В небольшом хорошо-освещённом кабинете сидело 12 человек. Все что-то бурно обсуждали, или сидели в телефоне.        — Ноль реакции, шикарно. — Молодой учитель потёр переносицу, томно вздохнув. «Чёртова 4ИС-24» Эта мысль посещала парня очень часто, редко эта группа спокойно сидела и слушала.        Валера. Системный администратор колледжа. В который раз заходящий в этот кабинет, потому что очередной раз происходят какие то неполадки с компами попался ему сразу, как тот переступил порог, раздались громкие возгласы студентов.        — Ээх, так, ребята, задание будет в моей папке. Время работы — 20 минут, до конца пары. Потом закидываем в отчеты, а я проверю их на второй паре. —        Саша сел за стол, достав телефон. Он ощущал себя неловко, а именно из за — Валеры. Холодный парень, в которого преподаватель был влюблён те полгода, которые он здесь проработал. Этот парень слишком часто не слушает его, ворчит, что привлекает ещё больше. Его резкий взгляд, что Валера кидает на Сашу каждое утро, когда они видишься на посту охраны.А потом эти высокомерные фразочки: Вы сегодня наконец то ничего не положили в своем кабинете, Александр Николаевич, упростили мне работу, сопровождающиеся ухмылками.        Выйдя из своих мыслей, Саша склонил голову на бок. Звонок прозвенел пару минут назад, поэтому в кабинете не осталось никого, кроме самого учителя администратора        — Валерий Дмитриевич? — Саша был явно удивлён.        Из под парты медленно поднялся высокий парень, надвигаясь на преподавателя.        — Знаешь, Саша. — Тот хотел было договорить, как рыжий его перебил.        — Для Вас — Александр Николаевич. — Он не хотел оправдываться перед каким то парнем, который даже не является его коллегой в сфере образования. Подумаешь, тот выше его сантиметров на 20 и внушает страх не хуже какого преступника.        — Занятно… — Парень сел на кресло Саши, повозился на нем, устроившись поудобней.        Саша покосился на Валеру, с немым вопросом: Что занятно? А тот, будто прочитав его мысли усмехнулся и ответил.        — Занятно то, что ты тянешься ко мне, сам того не замечая. И даже сейчас. Ты ведь не замечаешь, абсолютно, ничего. — Растянув эти слова и сделав акцент на " ничего», Валера резко потянул учителя на себя, приблизив его на минимальное расстояние между ними. Парень жутко тянул, что сводило второго с ума. Дышал прямо в шею, от чего Саша покрывался мурашками.        — Не заметил, как ослабил хватку, не заметил, что наблюдал за мной на парах, когда я захожу в кабинет. не замечаешь… — Блондин приблизился к уху и лизнул мочку, слегка прикусив.        — Не замечаешь, что сейчас прижимаешься ко мне и тяжело дышишь. — После этих слов длиноволосый резко отпрянул, пытаясь встать и убежать от этого парня далеко, очень далеко, но ничего не вышло. Валера твёрдо схватил преподавателя с упорством в глазах посмотрел в глаза другого. От серьёзного, наполненного желанием достижения цели, взгляда голубых глаз Светлого парня, Саша засмотрелся и опустил попытки вырваться на свободу.        Тускло-рыжик пряди спадали на лицо и чуть прикрывали затуманенные этим парнем глаза. Преподаватель тяжело дышал с неким удивлением смотря на Валеру.        — Я не… Я всё замечаю, всё вижу! — Рука легла на грудь собеседника и резко притянула к себе его за ворот рубашки. Александр оказался в миллиметрах от Валеры. По телу прошла дрожь, а лицо залилось краской.        — А ты заметил моё желание?.. — Краткая фраза и он кинут на краю кресла один. Мошенин закрыл дверь, громко щёлкнув замком. Всего за пару шагов он преодолел расстояние, положил руки по обе стороны стороны от своего тайного возлюбленного.        — Я сделаю тебя своим. Ты слышишь? — Саша говорил прямо в губы, опаляя их своим дыханием. Резко впиваясь в них, парень прикусил чужую губу. Валера издал протяжный стон наслаждения. Мысли из головы куда-то улетучились, все, кроме одной.        — Саш-ш… —        — Нет, молчи. Сказал рыжий и снова поцеловал администратора, вжимая его в бедное кресло. *** 1 ГОД СПУСТЯ  Когда Саша закрыл дверь, то Валера отвлекся от телефона, поднимая глаза на пришедшего. Им оказался его уже-больше-чем-друг. Заметив его, светлое лицо в очках стало мягче, и на нем появилась нежная улыбка, которой его одарил и сам вошедший, подходя ближе.       —Скажи,—тот обвил своими руками торс Валеры и пристроил свою голову на чужом плече…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.