ID работы: 14579266

репер пипискин

Гет
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 янегр

Настройки текста
Примечания:
Все началось в 1488 году до нашей эры. 11 посхалкотебря появился как бы это странно не звучало печенье. Родился он в округе манделы. После того как ему исполнилось 5 лет, он съехал от родителей. Уехал он в Казахстан, а потом переехал в ещкерию! Примерно в этот же год на свет появился еще один молодец! Его тоже решили назвать по странному, Спрей от комаров. Наверно родители не особо любили его, раз дали такое имя!Но не суть. Он жил в цыганистане с родителями до 10 лет, а потом уехал в Омерика🦅🦅🦅, а после Омерики🦅🦅🦅 он переехал в ещкерию, как и печенье. Короче начнем уже рассказывать, а уже много пиздим! И так. В один дождливый день Спрей сидел дома и играл в роплакс, в regretevator. Он был на этаже с рулеткой. Она очень хотела чтобы Пилби зашел в лифт, НО ЛИФТ БЫЛ ПЕРЕПОЛНЕН!!!!!!!!!!!! Пилби не зашел в лифт... Спрей очень расстроилась и у нее началась диприсия😭😭😭. В это же время Печенье купил себе коробку. И теперь он... КОРОБКА С ПЕЧЕНЬЕМ!!!!!!!!!! Также он пилил самые крутые ролики на тике токе. И набрал уже порядка 16.9 тысяч подписчиков! Да вроде еще все нормально. Да не смотря на диприсию Спрея все более менее нормально! Время идет уже ближе к лету, а значит что? Правильно! Коробка поедет в путевку!!! А если быть точнее в лагерь! Спрей смог избавится от диприсии, потому что в следующий раз Пилби все таки зашел в лифт! Он угадайте куда он поедет? Правильно в лагерь! Почему? Потому что! В лагере их поселили вместе. Коробка решил поздороваться, а то подумает невежда! - Привет! Мне зовут Коробка с Печеньем! Давай может дружить будем? - Да привет! А давай! Меня зовут Спрей от комаров, но можешь называть меня Лысий григория! - Хорошо! У них состоялась милая беседа за чашкой чая! Коробка многое узнал по Григория и даже можно сказать полюбил её с первого взгляда. Это все из-за того что он тоже играет в Regretevator!!! Вот и ночь на подходе! Поплавав в море с другими ребятами в лагере, они пошли в сам лагерь! После прихода в Лагерь они помылись, переоделись в пижамы и легли спать! Ночь Спрей проснулась от странных звуков с улицы. Она захотела проверить и тайком выйдя из комнаты пошла на улицу. На улице какой-то зеленый свет был направлен на неё и он оторвалась от земли! Ёе украл Gnarpy!!! - Ебать!!! Это че за хуйня? Где я? - *звук шумного процессора* - Что? Гнапрпи переключился на русский - Бля забыл! Короче я буду ставить на тебе эксперименты! - А если я не хочу? - Меня не ебет! На утро Коробка проснулся и обнаружил пропажу своей подруги! Он рассказал все вожатым. Начались поиски! Её не нашли. Уже было темная ночь и Грустный Коробка пошел спать! После 27 часов ментальных и анальных пыток Спрея вернули в лагерь. Она была в плохом состоянии чтобы войти в здание лагеря. Так что она просто упала на холодный бетон и заснула!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.