ID работы: 14579327

Mama please don't you cry, I'm sorry...

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Please..

Настройки текста
Примечания:
Знаете есть такое ощущение, что погода всегда подстраивается под настроение людей. Может поэтому, когда идёт похороный процесс на улице ливень? Скорее всего кто-то смотрит на нас «оттуда» и впитывая человеческие эмоции тоже плачет с нами за компанию, потому что ему грустно, ему больно… Вот и сейчас погода хмурится и нагоняя свинцом налитые тучи угрожает людям вот–вот обрушить на них шквал ледяного дождя. В чём дело? Почему так тихо? Даже «живой» город затих, как будто вымер… Везде разруха, пепел и маленькие кратеры от взрывов. Лишь одна больница на ушах, по длинным коридорам снуют врачи и на кушетках увозят больных или серьезно раненных. Но лишь в одном больничном коридоре была тишина и хоть людей в нем было много, никто не осмеливался сказать что-либо, ни сейчас, когда за дверью их друг на волоске от смерти… Друзья верного товарища были опустошенны, они победили, но какой ценой? Их не радует вкус победы, им не важны сейчас восхваления о героях, ни тогда, когда они сидят на скомьях опустив головы и ждут вердикта. Девушки тихонечко плачут пряча слезинки в ладошах, нет им не стыдно показать свою слабость, они просто не хотят чтобы родные видели их такими. Каждая девушка плачет о своем, у кого-то умирает друг, а у кого-то её любовь… Парни сидели тихо, даже те, кто был душой компании не мог сдвинуться с места, они не могу позволить себе плакать, они должны быть опорой для других. Но всё же одинокая слезинка скатилась по щекам и каждый быстро её смахнул не позволяя упасть. Тишину разрушил плач, женщина средних лет прижала руки к сердцу и не слышными всхлипами молила Господа спасть жизнь её ребенка. Сейчас все взгляды были на ней. Женщина, что совсем не давно источала ауру стойкости, надёжности и силы воли, а глаза цветом крови искрили огнём азарта и победы, просто потухла в одно мгновение. Они видели как она старалась стоять стойко, но продолжала ломаться внутри. Дверь в палату открылась и все как по команде поднялись со своих мест, вышел врач в маске и осмотрел окружающих. — Я вынужден сообщить вам, что состояние пациента весьма критично и медицина тут бессильна, простите. Просто одно предложение и мир рухнул как старый мост над речкой. — Как же так? Ему совсем нельзя помочь?! — Мои извинения, у него слишком большое кровоизлияние, ребро в правом лёгком, в общем ему осталось не долго. Кто родители пациента? — Мы, мы родители! — Кацуки попросил вас зайти к нему в последнюю очередь, а сейчас он хочет видеть Изуки Мидорию и Шото Тодороки. Названые вошли в палату и увидели как их друг подключен к пульсоксиметру, а так же к разного рода капельницам, бинты по всему телу. — Кач-чан? Приоткрыв аллые очи названый осмотрел вошедших, на его губах заиграла такая знакомая, но вымученная ухмылка. — Опять ревел Деку? Да и Двумордый какой-то помятый. Короче, без долгих речей, хочу сказать вам спасибо, за всё. — Кацуки... — Заткнись. Это, Изуки, прости меня... — За что? — За всё… А теперь валите от сюда, не бесите меня и других позовите! — Пх, вот теперь это ты. На последнем слове глаза Мидории заслезились и чтобы не расстраивать друга своим видом, поспешил на выход, Шото за ним. — Слышь, Тодороки, только обидь его и ты умрёшь первым, я тебе обещаю. — Я никогда так не поступлю. Следом зашла команда Бакуго, долго ревела, умоляла их не оставлять, кто тогда будет их лидером? На что герой отвечал в своей манере, говорил что не собирается он тут помирать, хотя сам слабо верил в эти слова. После команды зашла девушка, что при виде парня тут же начала реветь. — Ну и что это такое? — Я, я, извини.. — Хм, иди сюда, Урарака. Девушка послушно прошла к кровати на негнущихся ногах. Подойдя она села на край аккуратно стараясь не причинить боль любимому. Кацуки тяжело вздохнул и в груди у него что-то кольнуло, пальцем он стал гладить ладони своей бестии. — Просто слушай, обещай мне, что ты будешь сильной и сможешь быть счастливой, даже если я не встану с это кровати, даже если меня не станет. — Не говори так! Ты обязательно выздоровишь, тебя спасут! — Пожалуйста малыш, обещай мне. — Я не хочу, не смогу... — Сможешь, ты у меня сильная. Девушка не смогла найти в себе силы произнести это слово, вместо этого она наклонилась и оставила на губах солёный поцелуй. Посидев ещё с минуту соприкоснувшись лбами, она покинула палату не в силах больше смотреть в потухшие глаза. Последние гости, к ним он не смог подготовиться, ни речь, ни голос, ни настрой. Только родители ступили на порог как мать рванула к сыну и крепко сжала его ладонь, отец встал рядом. Он не видел лицо своей матери, так как та целовала его руку и что-то тихо шептала, но Кацуки прекрасно ощущал горячую влагу на своих пальцах. Он автоматически сжал её дрожащие пальцы и осипшим голосом позвал: — Мам, ты что плачешь? — Нет сынок, как я могу? — Врёшь, глаза опухли, почему ты плачешь? — А почему мой сильный сын плачет? — Потому что вы здесь, мам пап простите меня пожалуйста, я не смог стать героем номер 1 — Ты уже номер один, для нас с мамой ты не только герой. — Мам пожалуйста не плачь, прости за всё прости, я был не самым лучшим сыном — Что ты, мать из меня тоже была не кудышной — Пап, я смог стать стать таким же сильным мужчиной как ты? — Конечно, ты стал даже лучше меня... Слёзы ручьём текли из глаз у всех троих, младший протянул дрожащую руку к лицу своей матери и стёр такие надоедливые капли. Ему не нравилось когда она плачет, для него она была примером силы, тем временем когда отец контроля над собой. Ему нравился её блеск в глазах, а сейчас там чёрный омут из-за чего дышать становилось трудней. — Мам… — Да сынок? — Пожалуйста не плачь, если сейчас я усну и не проснусь. — Нет, не смей такое говорить! — Пожалуйста… — Я не смогу… — Пожалуйста… Последнее его слово и рука лежащая на лице матери тяжелой ношей падает обратно, глаза стекляннеют, дыхание замедляется и надоедливый прибор пищит на всю палату. Мицуки хватает буквально секунду понять, что случилось как её крик разносится по всей больнице. В помещении влетают врачи и пытаются оттянуть женщину от тела парня, пока его самого стараются вернуть в чувства.

Правду говорят погода всегда подстраиваться под настроение людей, даже сейчас когда они все стоят на кладбище под леденящим душу ливенем. Сейчас каждому было плевать на него, каждый был в своем мире, каждый терял частичку себя. Они победили. Они живы. Они герои, но сейчас их это не волнует, да стали сильнее. Но они потеряли самое главное, самое ценное; друга, товарища, брата, свою любовь, сына…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.