ID работы: 14579360

Либералы: попали в ОТЕЛЬ ДНИЩА

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Когда-то давно был создан рай, в котором был он, он творил добро, чудо, это был Люцифер, но его коллеги, и ангелы, считали его образ и мышление опасным, и как-то раз бог создал Адама, и Лилит, они были первыми прототипами людей, и Адам ставил себя выше Лилит, и приказывал Лилит, чтобы она подчинялась, Лилит отказалась, и убежала в лес, где её ожидал он, Люцифер виде змеи, которая дала запретный плод Лилит, и из-за этого Лилит и Люцифера прогнали из рая, и кинули их в ад, в котором Люцифер ничего не делал, из-за своей депрессии, от мысли того, что его прогнали из рая, из-за этого, а Лилит тем временем делала ад всё делала ад сильнее, и когда росло население ада, росло и его сила, и напуганный этим рай, когда увидели эту картину с адом, решили что будут раз в год истреблять население ада, чтобы они больше никогда не напали на рай, и не сделали восстание… - Читал я, после чего закрыл книжку, на которой была надпись “История ада”, я сидел в старом разрушенном здании, которое было почти развалена всё, и я вздохнул, после чего посмотрел в окно, в котором я увидел, как двоя человек, упали с адского неба, и я поняла, что это было и она сказала это Вэгги, на что она ответила: - Леха, ты в своем уме? Вдруг это маньяки и насильники? - Ну так наш Отель – Сказала я, после чего потолок упал – нужен для искупления души, чтобы попасть в рай - Ты эту развалюху называешь Отелем? Лучше бы ты попросила своего папу, чтобы он сделал этот Отель лучше, с помощью своего посоха! - НЕТ, я хочу обойдится без его помощи – Сказал я, после чего открыл дверь, и я увидел высокого парня, у которого были красно-темные длинные волосы, и я понял, ЧТО ЭТО РАДИО-ДЕМОН, И Я СРАЗУ ЖЕ ЗАКРЫЛ ДВЕРЬ, у него голос был как будто он говорит прямо из старого радио, я пошел к Вэгги, которая ответила, что если он пришел сюда из-за Отеля, ТО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ, НЕ СОГЛАШАТЬСЯ С НИМ, ПОПОВОДУ СДЕЛКИ, я решил всё таки открыть дверь, и у нас начался диалог: - ПРИВЕТ МОЙ ДОРОГОЙ ГРЕШНИК, я так понимаю что это твой отель, который ты открыла ради того, чтобы отправлять грешников на правильный путь? Ведь так? – Ответил он, но я его голос будто бы где-то слышал, но я не придал этому огромное значение, и я согласился с ним, после чего он спросил меня, хочу ли я изменить это место? НА ЧТО Я ОТВЕТИЛ ДА, И ОН ИЗМЕНИЛ ЭТОТ ОТЕЛЬ, и изменил название на “ ”, и также сделал рабочий персонал, и в это время моя подруга, которая сидела на кресле, поздоровалась с Радио-Демоном, а потом спросила “А кто это?”, и я попросил Вэгги рассказать то, кто это такой, после чего пошел в башню Рая, в которой у меня сегодня должен был начаться разговор, с главой Рая, и когда я пришел в эту башню, там никого не было, я пошел в лифт, и нажал на второй этаж, так как в СМС-ке было написано, что на втором этаже будет разговор, и когда я зашел в тот кабинет, в котором и должен был начинаться разговор, и там я увидел этого главу Рая, с женщиной, которая была в маске, и также в специальной форме, и когда я там сел за стул, там у нас начался разговор: - Так ты дочка Люцифера? Давай я про тебя расскажу, чтобы ты понимал кто я такой, и так… - Начал он диалог о не о чем, пока он не начал говорить про свидания, в которых он возмущался, и также ел Ребрышки в соевом соусе, и дал мне тарелку этого прекраснейшего блюда: - Вот держи, попробуй, это вкусно! – Сказал он, после чего я тронул пальцем эти ребрышки, и понял что это голограмма Вайбера – ПХАХПХПХАПХПХПАХП, ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ, ТЫ РЕАЛЬНО ПОВЕЛСЯ НА ЭТО? ПХПХАХХАХАХ, ТЫ ВИДЕЛА ЭТО ЛЮТ - ха, ха – Смеялся искусственно я, так как я хотел чтобы он хоть как-то меня послушал - Так, Лют, что у нас там по часам? 17:30? Так, чел, время не ждет, по этому торопись, НУБАС - АХ, БЛЯТЬ, ТОЧНО, знаю, Ад переполнен и нужен контроль. Мы должны как-то справиться с этой бедой. Ко спасению грешников станет ключом Мой ДНИЩА ОТЕЛЬ! Так, стоп! Надо по порядку. Геноцид! Для зачистки вам надо спускаться раз в год, Утомляет наверное этот полёт. Если всех в Рай отправить - не будет забот! Так станет проще всем! И в Аду настанет чудный день... 🎵 - Ну-ка стой! Дай итог подвести за тебя! Предлагаешь пустить этот сброд прямо в Рай? Чтоб они поднялись сразу до жемчужных врат? Классно, детка! Но, прости, их участь одна! Ведь Ад будет вечно, Прими уже этот факт! Свой просрали шанс беспечно - Им вариться в котлах! Мир окрашен в чёрно-белый - Нельзя менять систему. Желаньем жить горят, но мы убьём их опять! Малышка, расслабься, Давай выдыхай. Намекаешь, их казнь - Не достойный финал? Кто здесь агнец? Кто засранец? Сразу суть ясна! Глаз за глаз - святые слова! Завершив дела - (Все дела) Накатила тоска. Коль дано с небес нам благословенье, Мы истребляем для развлеченья! На-на-на-на-на Охуенный соляк... Ад будет вечно, Прими уже этот факт! Свой просрали шанс беспечно - Им вариться в котлах! Мир окрашен в чёрно-белый - Нельзя менять систему. Желаньем жить горят, но мы убьём их опять! Навсегда будет проклят Ваш уебанный Ад! Даже париться не стоит, Чтобы что-то менять! Кстати, есть предупрежденье, Задержись-ка на мгновенье. Мы хотим огласить решенье - Проведём пораньше истребленье. Аж год надо ждать, чтоб пиздюкам пустить кровь. ВСТРЕТИМСЯ В СТОЛОВОЙ, НУБААС 0)0)0)0000))))) 🎵 – Спел он, после чего выгнал меня из кабинета, и мне пришлось идти обратно в Отель - БЛЯТЬ, НЕТ, СУКА, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ – Возмущался я, после чего пошел в Отель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.