ID работы: 14579391

Больше не друзья

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто дружба

Настройки текста
Примечания:
Середина марта. Скоро конец третьей четверти, большинство школьников судорожно сдают свои долги и исправляют оценки. Некоторые учителя болеют, так что появляются окна в середине дня, на которые, к сожелению, никто не соглашается сдвинуть последние уроки. Пока за окном светит яркое солнце и медленно тает снег в классе на втором этаже царит привычная, немного безумная атмосфера. Кто-то раздобыл мяч и теперь перекидывает его на другой конец класса своему другу, кто-то повторяет диалог на английском к следующему уроку, а кто-то просто общается с одноклассниками. К последнему типу относился Ярослав. Он сидел на парте, напротив своей одноклассницы, на его коленях лежал одноклассник, а рядом сидел Никита Семиков. Последний периодически недовольно поглядывал на лежащего на коленях Ярослава Шоронова Диму. — Да не гееи мы! — раздражённо сказал Ярослав своей однокласснице. — Охотно верю, — протянула она и посмотрела на Диму Плеханова. — Это просто крепкая мужская дружба, — он закатил глаза. — Утешай себя этим. — Почему ты постоянно называешь нас геями? — включился в разговор, молчавший до этого Никита. — А ты посмотри на них, — девушка кивнула в сторону «парочки». — Вылитые геи. — Ну может тут я соглашусь, — задумчиво проговорил Семиков. Услышав это, Ярослав перестал обсуждать что-то с одноклассником, лежавшим на его коленях, и посмотрел на Никиту. — Кажется, что мне пора валить, — сказав это, парень вскочил с парты и побежал к выходу из кабинета. Шоронов, не особо дожидаясь когда Дима поднимется, побежал вслед за Никитой. По пути к выходу он столкнулся с одноклассником, дав Семикову небольшую фору и шанс на побег. Буркнув себе под нос странную комбинацию из нескольких матов, Ярослав побежал за Никитой, который уже успел убежать на достаточное расстояние. Но это не помешало Ярику быстро его догнать. Он схватил парня за руку, тем самым остановив. — Что с тобой не так? — возмущённо начал Шоронов. — Что со мной не так?! — Никита возмутился не меньше. — А то, что ты с Димой практически поцеловался тебя не смущает? — парень попытался вырвать свою руку из крепкой хватки одноклассника, но тот сжал запястье ещё сильнее. — Это просто шутки, — парень искренне не понимал, что сделал не так. — Охренные у вас шутки, десять из десяти, — процедил Никита. — Может ты так бесишься из-за того, что на месте Димы был не ты? — Ярослав, по всей видимости, хотел разозлить своего друга ещё больше. — А что если так? Ярослав замер и немного ослабил хватку на запястье Никиты, что дало ему возможность наконец-то высвободить свою руку. — Что ты сейчас сказал? — ошарашенно проговорил Шоронов, не веря в то, что услышал. — Ничего особенного, — он уже начал уходить, когда Ярослав, снова схватив его за руку, притянул к себе и поцеловал. Ничего серьёзного, просто лёгкое касание губ, но даже это незначительное действие вызвало бурю бабочек в животе. Его щёки немного покраснели, а руку всё ещё крепко держали. Во второй раз инициативу проявил Никита. Он притянул Ярослава к себе и поцеловал. На этот раз это было не просто касание. От переполняющих эмоций и чувств было тяжело дышать. В голове было сотни мыслей, но они все сливались в один неразборчивый поток, становясь белым шумом. Немного отстранившись и тяжело дыша, Никита произнёс: — Кажется шутки про геев перестали быть шутками, — он хмыкнул. — Похоже на то, — покачал головой Ярослав. — Можно кое-что спросить? — он смотрел на носки своих синих кед. — Попробуй. — Ты будешь моим парнем? — Шоронов наконец поднял взгляд и посмотрел прямо в глаза парня напротив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.