автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Солнце постепенно опускалось, окрашивая некогда голубое небо в оранжевое. Учебный день у большинства студентов закончился, и они расходились по своим комнатам в общежития, дабы отдохнуть от тяжелого дня. Хотя некоторые, наоборот, шли гулять в город с друзьями или в одиночку, мечтая о завтрашнем дне.       Также закончился и рабочий день у Смита, что работал в мастерской у общежития Лаки Чармс. Туда не так часто кто-то заглядывает. Хотя есть один довольно интересный паренёк. Он иностранный студент и вечно ходит в шарфике и тёмных очках. Странный внешний вид, но Смита это не сильно волновало. Главное, что задания выполняет всегда на ура. Наш трудяга даже успел к нему привыкнуть, и когда студент не заглядывает к нему, то начинает скучать.       В такие моменты, чтобы не скучать, он вспоминает о их с Альберто небольшой традиции. — Хей, Смит! — внезапно раздался уже знакомый голос. Оторвавшись от одного из оборудования, что стоял в мастерской, парень устремил свой взгляд на хозяина этого голоса.       Альберт. Его любимый Альберт. Такой родной и привычный. Всё та же короткая стрижка и тёмная одежда. Когда они только познакомились, то Смит шутил, что Альберт очень похож на вора. Они хорошенько посмеялись, а затем учитель ремесла обнаружил, что у него пропал кошелёк. Надо было видеть лицо взломщика, когда к нему в мастерскую заявился Смит. Эту улыбку трудяга не забудет никогда.       С тех пор прошло немало времени, и они успели сдружиться. А затем вся эта дружба плавно перешла в отношения. Как? Никто точно из парней не знает. Они не признавались друг другу в любви. Сначала просто тусили у Смита в квартире, изредка выпивая по выходным. Альберт постепенно оставлял свои вещи ради удобства во время ночёвки или похода в гости и вскоре переехал. У них не было конфетно-букетного периода. Они просто наслаждались присутствием друг друга и всё. Они выражали свою любовь взглядами, а не словами.       Смит с улыбкой смотрел на своего возлюбленного, который уже успел подойти, пока он сам стоял в раздумьях. — Ты уже закончил? — задал вопрос Альберт, подойдя поближе и скрестив руки на груди. — Да уже всё, — сняв с рук специальные перчатки и откинув их в нужный ящик, учитель ремесла приобнял вора за плечо и направился вместе с ним к выходу из мастерской. Тот лишь закатил глаза и улыбнулся, прижимаясь и кладя свою ладонь поверх ладони Смита.       Выйдя из мастерской, они пошли в сторону остановки, дабы уехать в город, а там уже и в их общую квартиру, где они смогут побыть наедине, ни о чём не переживая. По пути они рассказывают о том, как прошёл их день. И, как оказалось, тот забавный паренёк в шарфе и очках заглядывает к Альберту тоже. Взломщик даже похвалил того.       Вскоре они приедут домой и, поев вкусный ужин, улягутся спать в обнимку, позабыв обо всём на свете. Думаю, они это заслужили. Точно заслужили.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.