ID работы: 14579415

Сердце духа

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая и последняя.

Настройки текста
Баку видел много разных людей. Видел с карими глазами, зелёными, ярко голубыми, тёмно голубыми. Никакие из них его не привлекали. Видел глаза демонов, духов и ангелов. У последних всегда были глаза яркого цвета, даже если они были карими, они светились. У демонов были или красные или тёмные, иногда попадались демоны с синими глазами, словно дно океана, страшные, тёмные, не вызывали никаких эмоций кроме страха. У самого Баку они были будто бесцветными. Чёрные, но не излучали цвет, не пугали и не радовали. У Сони глаза красивые, карие, яркие, излучающие свет, особенно когда девушка смеялась. Когда она грустила, они тоже были грустными, тёмными. Хотелось её подбодрить, чтобы опять увидеть как светятся эти глазки. Он видел существ с разными телами, тонкие девушки которых он мог поднять одной левой. Девушки с пышными формами, большой грудью и бёдрами, но и их дух мог спокойно поднять на руки. Видел мужчин, накачанных, тонких, толстых, но его это не волновало. Видел монстров, существ без пола, которых смысл существование - пугать людей, насыщаясь их страхом и животным испугом. Баку не винил монстров, такая их природа, они родились такими существами. Словно комары они должны высасывать из людей их силы чтобы просто жить. Но когда монстры приходили к ней... он с лёгкостью убивал их. Соня была человеком который давал духу смысл жизни. Не такой как у всех. Баку был королём Страны Снов, обязанным избавляться от духов которые вредят его королевству. Заниматься снами людей. Плохим слать злые сны, чтобы те просыпались в истерике. Хорошим же он обязан был посылать спокойные сладкие сны. Людям тоскующим должен был посылать умершие души во сны. Проводить их, давать время поговорить двум душам через тонкие портал сна. Сны Сони всегда были приоритетом для духа, хотелось защитить её покой хоть там. Не всегда получалось. Когда Майер рассказала духу про кошмары, он очень долго корил себя. Не уследил. Конечно Пожиратель обязан заниматься не только девушкой, у него много других обязанностей, но Майер хотелось защитить. Девушка молча сражается с духами и демонами, терпит монстров которые приходят к ней каждую неделю. Разве она это заслужила? Заслужила трястись от страха, вжиматься в стену держа книгу снов в руках, чтобы Баку никто не сумел навредить? Нет. Эта девушка должна спокойно учиться в колледже на дизайнера, иметь много друзей, а может и половинку. Парня или девушку которые заботились бы о ней. Всегда были бы рядом. Пожиратель знал, его серое и раненое сердце лишённое всех радостных чувств начинает светится рядом с этой девушкой. Оно светилось так когда-то, когда они с маленькой Лу играли с маленькими котиками. Мама взяла их с мира людей. У одного не было лапки, а второй был без ушка. Но они с Луной любили их. А потом они поссорились. Луна вместе с отцом забрала себе котёнка без ушка, а Баку с мамой забрал котика без лапки. Пожиратель не знал или не помнил причину ссоры родителей, но хорошо помнил как маму вели на казнь. Потом отец Билла заточил отца Баку в неизвестность, а малышка Луна как-бы сильно не любила отца, не смогла достать его. Была слишком слабой для такой магии. Дух не смел даже намекнуть Соне про свои чувства, он сам даже не смел думать о "любви". Не произносил это слово даже в своих. Соня должна жить без него, не должна догадаться о чувствах духа. Хотя Баку видел, чувствовал как её энергия светится рядом с ним. Майер тоже была влюблена, но тоже упрямо молчала, думала что дух не знает. А Баку делал вид, что не знает. Пусть так и будет, пусть Соня остынет, встретит свою любовь и заживёт счастливо. Дух подумывал забрать книгу, уйти из жизни Сони, но это было бы эгоистично. Он лишит Соню проблем, но лишит и защитника. Хотя Баку охранял девушку от проблем, которые происходят из-за его существования. Из-за книги, которую девушка хранит, и не отдаст даже под страхом собственной смерти. Баку обрёк Соню на вечную опасность. И Баку исправит это.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.