ID работы: 14579459

Сердце Дракона и Снежная Королева

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ах, Блум! — воскликнула Айси, — Опять мы с тобой на поле боя. — Мы еще посмотрим, Айси! — сказала фея. — Маленькая глупая феечка. — возмутилась ведьма. — Неужели тебе так ничего и не понять. Я думала, что ты умнее, чем твои подружки. — Хоть ты в каких-то тактиках и сильна, но меня тебе не одалеть. Потому что я сердце Дракона! — Ты ничего не понимаешь... — Айси применила свой любимый приём. — Ты будешь хрупкой статуей. — но Блум опять выбралась. — Ничего не выйдет, не повторяй своих ошибок! — сказала она. — Хорошо. Я не буду драться, — сказала ведьма, вдыхая. — Чт-то? — спросила фея. — Почему? — Я не хочу. — сказала она тихо. — Сколько раз ты меня спасала... А я даже не отблагодарила. — Да не за что. Мы и созданы для того, чтобы помогать друг другу. При желании человек может принять верное решение. — Нет. Мы созданы не для помощи. Мы созданы друг для друга. Ты и есть тот огонь, который может растопить любой лёд. Ты всегда останешься в моей голове с нашей первой встречи. Именно ты, Блум. — сказала ведьма, целуя фею. — Ты хочешь этого? — спросила Блум. — Да. — холодно ответила Айси. — Ну, хорошо. — согласилась Блум. — Давай. После этого. — Слушай, никто кроме нас сейчас не важен. Но только... Я хотела спросить, что там со специалистом, Скаем? — спросила Айси. — Ничего, все кончено. — сказала Блум. — Он не будет мешать нашим отношениям. — Точно? Ты уверена? — А я тебе когда-то врала? — спросила фея. — Нет, твои глаза настолько чистые, как лёд. — сказала ведьма. — Зачту это за комплемент. — усмехнулась она.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.