автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

лишь большой обман.

Настройки текста
Примечания:
Они все..автоматоны...это все..обман.. Больно понимать то,что не изменить.Ему было морально плохо.Почему это случилось с другими,а плохо ему?! За что?.. Но решение пришло как-то само собой.Он уже около минуты стоит на крыше.Холодный вечерний ветер одувал его лицо,морозя щеки.Но на это было плевать. Он медленно вытащил ноги из обуви,дабы та не помогла ему выжить.Он уже стоит на краю.Но...его резко хватает за рукав знакомая рука. - ты с ума сошел?!. это был Ди.Лоша одернул руку,ведь руки Ди,на удивление,очень теееплые.. - а ты тут откуда?..я же вроде следил,что бы никто не заметил.. протараторил Ло,но его руку вновь взяли в другую.Но Лололошку было не остановить.Вырвавшись,он сказал то,что не мог сказать ранее. - прости,Дилан,но я не могу.Мне больно находиться с вами,и особенно с тобой.Моя психика не выдержит нахождения с тобой,и другими..прости.. он сорвался с края крыши.Послышался отчаянный крик Дилана.Он прыгнул за ним,обнимая. через минуту он уже сидел на земле,смотря на окровавленное тело своего соседа.Слезы текли по щекам автоматона.Руку Лололошки сжали,его умоляли вернуться,но все тщетно. пара секунд,и Дилан уже стоит,а после поднимает бездыханное тело того,кому он не успел столького сказать.Он несет его до травы,кладет туда,и медленно печатая,отправил сообщение Карлу. "-Он мертв,ты можешь больше его не ждать." Он просто лёг рядом,прижимая его к себе,начиная гладить ему по волосам.Он больше никогда не увидит его улыбки,не услышит его голос,не почувствует тепло..Почему он не сказал ему раньше? Почему он молчал?! Он просто уснул.Просто-напросто уснул,все так же прижимая бездыханное тело возлюбленного к себе.Потом прибежал зареванный Карл,а вместе с ним и Чед.Они вызввли скорую,но было уже поздно. Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.