ID работы: 14579469

Каддлс и хуёвая морковка

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Каддлс и хуёвая морковка

Настройки текста
В этом фанфике вы узнаете, как одно рекламное объявление привело к трагедии. Начало того страшного дня было вполне себе обычным. Кролик Каддлс сидел за компьютером и играл в ебланскую игру. После прохождения одного из уровней на экране компа вылезла реклама. Выглядела она довольно просто и приемлемо: изображение улыбающейся морковки и текст рядом с ней. Текст звучал так: "Весёлая морковка за небольшую цену только сегодня! Успейте купить! Sasfood.xxx" Так как кролик обожал морковь, он, естественно, перешёл по ссылке. Перейдя по ней, Каддлс оказался в интернет магазине, где продавалась та самая морковка. Просмотрев фотографии этого ебанутого овоща, Каддлс понял, что влюбился в морковку, и заказал её. Спустя несколько минут после оплаты, в дом Каддлса позвонили. Кролик подошёл к двери, открыл её и увидел посылку без курьера. Каддлс понял, что это была та самая морковка. Он взял посылку и поставил её на стол. После распаковки любитель компьютерных игр начал рассматривать морковку. Выглядела она точно так же, как на фотографиях: небольшой оранжевый овощ с ебанутой улыбкой, подобием сисек и кнопкой на лбу. Кролику было интересно, для чего эта кнопка, и нажал на неё. После нажатия морковка произнесла странным голосом: "Давай развлекаться!" Каддлс изначально не знал, как развлечься с морковкой. Но посмотрев на неё ещё раз, кролик решил, что самым лучшим развлечением будет секс. Шалунишка взял морковку и начал ею надрачивать свой хуй. Кролик был под большим кайфом. Спустя несколько минут дрочки, он кончил. Каддлс был безумно счастлив, ведь у него появилась своя секс рабыня, которую он может юзать когда угодно и сколько угодно. Вдруг морковка сделала ебальник демона и крикнула: "Я тебя убью!" Кролик испугался. Он хотел выкинуть морковку, но не тут-то было. Секс рабыня прицепилась к хую и начала его грызть. Каддлсу было очень больно. Он в слезах просил морковь остановиться, но та его не слушалась. Съев хуй, она залезла в полученную дырку между ног жертвы. Оказавшись внутри бедного кролика, морковка достала из своего незаметного кармана зажигалку и подожгла ею себя. Через пару секунд произошёл взрыв! Вся комната была в кусках органов, кожи и шерсти, а также в крови и сперме. Вот так и закончилась эта страшная история. Стоит сказать, что через несколько дней после трагедии сайт sasfood.xxx был заблокирован из-за многочисленных смертей покупателей от товаров, продававшихся там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.