ID работы: 14579474

Предательство...

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предательство.

Настройки текста
День. Бамблби как всегда гулял в лесу, так там нету людей. На базе остаться смысла не было, опять бы обвинили за что-то, да и просто скучно. Идя, он услышал позади себя шум. Онобернулся, как вдруг из-за деревьев выбежал Нокаут и схватил того за мани. От этого бот вздрогнул. –/ох, Нокаут, напугал. Привет/-сказал жëлтый смотря на деса. –ага.. Привет.. -ответил красный мех тому. –/Что-то случилось? Ты грусный какой-то.../ –/нет. Всë в порядке... Пойдëм, я кое что покажу тебе../ Медик быстро поводу разведчика куда-то. На его лице появилась ухмылка. Би вообще не понимал что происходит, схватили, повели куда-то... –/что? К-куда ты меня ведëшь?/- сказал жëлтый немного дрожащим голосом. Красный мех не отвечал, просто продолжал вести его в чащу. Они зашли в самую тëмную часть леса. Из-за множества деревьев, можно было подумать, что сейчас ночь. Нокаут отпустил разведчика, толкнув его вперëд. Разведчик оглядывался по сторонам, потом посмотрев на Нокаута, он увидел нож в его руке. –/Н-нокаут?.../-дрожащим голосом со страхом сказал бот, начиная медленно отходить назад. Медик быстро подошла к тому придав к дереву и подставив нож к горлу. Он серьёзным взглядом смотрел в глаза би. –/т-ты... хочешь.. убить м-меня?../ -а ты догадливый.... -негромко сказал красный мех -/а я доверял тебе.... Я считал тебя другом.../-тихо, почти шëпотом сказал разведчик. Минута тишины.. –/ну и убивай... Убивай!.. У меня всë равно больше нет смысла жить!... Нет смысла.... У меня всë равно никого нет... Ни друзей, ни родителей... Ни-ко-го... Моя жизнь бесполезна..../-то тихо, то громко говорил жëлтый мех. Его голос и корпус дрожали, а с оптики медленно покапал омыватель. Нокаут вздохнул, и сделал резкое движение рукой. От этого Бамблби упал на землю. Приподнявшись на локти, он со страхом смотрел в землю. Его зрачки уменьшились.. Дикая боль.... Из горла течёт энергон. Омыватель из оптики разведчика полился сильнее. Но.. всë таки и было хорошее в этой боли... Би понимал, что он умеет.. Это и пусть немного, но радоволо его... Ведь лучше умереть, чем жить одному, никому не нужным.. Жить, когда всё вокруг- твои враги. Последний раз посмотрев на него, Нокаут развернулся и упал, оставляя истекающего энергоном разведчика одного.... умирать... Посмотрев на свои окровавленные руки, жëлтый бот вздохнул и улыбнулся, тем самым, как бы попращавшись со своей бесполезной жизнью. После этого, его оптика.. перестала гореть. Автобот упал на землю, отключившись... уже, скорее всего навсегда.... В его доброй душе, стался вопрос... Почему?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.