ID работы: 14579482

История о том как Клавьер и Аполло пошли на свидание

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аполло

Настройки текста
Аполло Джастис вернулся домой после тяжёлого рабочего. Его кошка Микеко уже встречала его на входе в дом и мяукала. - "привет привет... Ты наверное очень хочешь кушать, верно? Что же, тебе повезло что я успел купить тебе корм". - Аполло достал пачку кошачьего корма и поставил её на комод, а сам принялся разуваться. Кошка уже во всю пыталась прыгнуть до корма, вы не подумайте, Аполло не морит свою кошку голодом, просто утром закончился корм и кошка была голодной весь день. Аполло насыпал корм в миску и и кошка начала кушать. - "Ну хоть кто-то доволен", - сказал адвокат. Он начал варить себе кофе как вдруг его телефон начал звонить. Это был прокурор Гэвин. "Что ему нужно на этот раз?, - буркнул он себе под нос и ответил на звонок - Алло?" - "Hallo, Herr лобик" - послышался бодрый голос рок звезды. - "Я хотел узнать если у тебя минутка?" - "ну допустим, а что ты хочешь?" - "ну знаешь, я тут довольно давно думал и решил... Пойдём на свидания?" Ну тут Аполло мягко говоря офигел. - "Свидание?... "- переспросил он. Он ещё пару секунд стоял в ступоре. Аполло уже давно принял тот факт что является геем, но чтобы Гэвин... Гей? Это наверное какая-то шутка на первое апреля, хотя сегодня 25 февраля. -"эй, лобик? Ты тут??" - "да да.. Ладно, я согласен сходить на свидание" - ответил Джастис сам того не понимая. До его потом дошло что его язык сказал это раньше чем он успел подумать, хотя... Это даже не плохо если так посудить! Можно наслаждаться свиданием с хорошим человеком и забыть на мгновение про бумаги, шум и гам, а также о запутанных делах в суде и лжи свидетелей. - "отлично! Тогда как насчёт того чтобы встретиться в милом кафе [название кафе и адрес] в 20:30, лобик?" - спросил Клавьер и ответ не заставил себя долго ждать, - "да, окей, дай мне время и я приду", - ответил Аполло и положил трубку. Лобик? Звучит довольно мило.... лучше чем просто герр лоб. Аполло начал быстро готовиться к свиданию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.