автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Давайте представим что тут есть название

Настройки текста
Примечания:
Лололошка – студент университета Лаки Чармс. Он помнит все свои похождения, но, наученный опытом, скрывает это ото всех. Делать вид, что у тебя амнезия не составило труда, так как практика была, и не один раз. Быть мироходцем из другой реальности, не понимающе законов этой, довольно сложно, но в принципе жить можно. Сейчас наш герой идёт по коридорам университета, предвкушая свободу. Ну как свободу, оболочку этого слова, ведь, за ними всеми следили уборщики, кто бы мог подумать на них? Игра Саймона Солуса начала надоедать, почему нельзя дать хотя бы подсказку побольше, чем очередную загадку? Повезло, что Дилан помогает ему с этим расследованием. Если бы не он, то кто знает что было б, сам Ло не справился б в таком напоре, вот в Идеальном мире у тебя сразу появлялись союзники, а так же не было отношений. Но Лошке нравится это повышение сложности. Раньше он только и мог, что от скуки разрушать миры, а сейчас становится спасителем и тем, кто разузнает тайны и заговоры. Припоминает, что программист говорил ему про некого Пугода, за которым тоже следят, но сам брюнет не помнит никого с таким именем, странно. Почему-то имя кажется ему отдалённо знакомым, как будто они встречались раньше, но сам ничего такого не может вспомнить, а может ему самому стёрли воспоминания? Бред, когда они могли это сделать. Да и JDH заставил задуматься, а авария построена, или это просто совпадение и он бы вырубился в любом случаи? Ответы на эти вопросы может дать только сам Джон. В последнее время тем для подумать много, Лололошка не знает, хорошо это или плохо. Но что-то он отвлёкся, сейчас его цель это тот ПВгуд, забавно, что у него два имени: первое полное – ПВгуд, а второе упрощение – Пугод. Вообще странная это аббревиатура, Play With Good (Играй с добром/хорошим). Может он тоже мироходец? Спросить напрямую не имея доказательств глупо, так что остаётся подружиться. Он учится на факультете "Художественный перевод с древних языков". Кстати, про него были слухи, якобы он сам с собой разговаривает, при этом обращаясь "чат", похоже на стримы, для других ты разговариваешь сам с собой, но на самом деле говоришь с людьми "по ту сторону экрана", они смотрят на телефонах трансляцию и могут писать сообщения, это и называется чат. Но вот только иметь твич могут, опять же, только существа, которые могут перемещаться между мирами. Ладно, пары у него должны вот-вот закончится, осталось выловить его средь других учащихся, Пакет, прозвище шляпника, которое ему дали потому что он как пакет, бывает везде и быстро передвигается, человек занятой, говорят он устроился на работу, потому сразу убегает из учебного заведения. «Никогда не отдыхает» проносится в голове Ло, и тут пришло осознание. Он забыл какую-то часть своей жизни, но вот какую найти не может. Резко перед ним промелькнула знакомая шляпа, и быстро одумавшись он окликнул человека.  — Пугод! — Названый явно был не рад, что его выдёргивают из плотного графика, но увидев кто это был злость сошла на нет. — Привет, — в своей обычной манере протараторил ПВгуд. — Лололошка, что-то хотел? — А вот Пакет помнил, помнил как хорошо ему было в компании Лошки, помнил, как смеялся с очередной шутки кого-то из майншилдовцев, помнил, что было больно расставаться с этим человеком, когда ему стёрли воспоминания ради его же безопасности, Смотрящему не нравилось, что спасатель миров привязался к тем, кто доставлял Времени большие неприятности, и не один раз. Не нравилось, что с одним шляпником у него романтические отношения, ведь Пугод не раз бросал вызов Стражу порядка, и когда проигрывал, то его старался выгородить его друг, уменьшая изначальный выигрыш. Если честно, у Смотрящего просто закончилось терпение, зла на них он не держал, но решение надо было принять. — Я хотел предложить пойти погулять, когда сможем конечно. И откуда ты знаешь моё имя? — С сияющей улыбкой проговорил носитель голубых очков. И как такому солнышку отказать? — Я не против, но сейчас тороплюсь, напиши мне в Пейджер, мой тег: lagyshnu_shlapnuk, — достав из кармана обрывок бумажки и от туда же ручку, он написал тег и отдал в руки Ло. Почему-то где-то в глубине себя что-то давало отклик, подавало признаки жизни, заросли мха и сорняков, которые потихоньку срезают и удаляют. Его цель выполнена – это главное. Планов на вечер у него нет, потому он проводит его выполнением заданий, хотя бы на балансе деньги будут. После насыщенного дня, он заходит в общагу, идя в свой блок. Там всё как обычно, сразу достав телефон он вёл тег. На аватарке был рыжий кот в цилиндре с жёлтой лентой, прям как у самого Пугода. На коте был чёрный строгий костюм с жёлтым галстуком. На душе стало приятно и знакомое чувство разлилось по телу, не мог понять, чувство знакомое, но когда он его ощущал? С каждым днём вопросов всё больше и больше. Улыбка сама лезет на лицо, когда он печатает сообщение. "Ещё раз привет, это Ло. Хочу спросить где и во сколько мы будем гулять, у меня просто нет идей", ответ приходит чуть ли не сразу, "Привет, предлагаю после пар. Встретимся возле входа в универ, а там решим", Лошку всё устроило, потому он написал "Хорошо" заблокировал телефон, пошёл к Дилану. — Что там? Смог встретить Пугода? — Да, мы договорились с ним завтра погулять.  — Отлично, напишешь если что-то срочное, — диалог закончился и шатен сел на кровать, ему столько нужно обдумать, но судьба так не думает, и он засыпает сразу. Проснулся как обычно, выполнял задания, пошел в университет, и так далее по обыденному сценарию, пары закончились, и теперь он идёт ко входу. Там его уже поджидает человек в шляпе. — Ну что, я предлагаю поехать в общагу, знаю неподалёку красивое место, — причин отказывать не было, так что они уже были в автобусе.

***

В автобусе они немного пообщались, ничего важного обсуждать не стали. Вот уже подойдя к тому самому месту, это невысокая гора, но вид что надо. Решая перейти к своему плану Ло задал вопрос. — Слушай, а ты замечал что-то странное? — Если ты про пропадающих людей и уборщиков то да. — А можешь рассказать что знаешь про уборщиков? — Не больше чем ты, уж поверь, — Пугоду не нравится то, что это начинает походить на допрос. — Извини, это наверно было резко, — поняв свою ошибку Лошка опустил голову, через минуту молчания он поднял взгляд на ПВгуда. — Ничего страшного, — Пакет решил снять свою шляпу, одно плавное движение и цилиндр лежит рядом, больше не закрывая светло-коричневые глаза. Лололошка посмотрел на лицо собеседника и замер, серце забилось чаще. Очистив заросшие воспоминания, на душе стало намного теплей и спокойней. — Я всё вспомнил, — прошептал всё ещё пристально смотря на личико возлюбленного, тут он резко обнимает его и запускает руку в чужие волосы, слегка поглаживая их.  — Я скучал, — негромко сказал Пугод в ухо, он был очень рад, что теперь возлюбленный рядом с ним и помнит его. Слегка отстранившись, шляпник невесомо прикоснулся губами к чужим, сразу убирая их, якобы в подтверждение своих слов. — Я тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.