ID работы: 14579543

Падший

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - введение в мир

Настройки текста
Примечания:
Дорогие читатели, этот мир Варкрафта будет несколько отличаться от оригинала, что указано в метках у фанфика. И данный мир, будет отличаться как минимум тем, что здесь "локации" будут значительно больше. И не получится за полчаса добежать от Оргриммара до Громового Утеса. В данной "вариации" мира у всех обитателей этой вселенной есть система, которая просто указывает примерные параметры пользователя. Это просто вспомогательный инструмент, который есть у всех. Так же, в этот мир будут приходить "игроки" - как раз они и начнут изменения системы и ее "обновления". И естественно коренные обитатели этого мира будут по разному реагировать на "вторженцев". Пару слов о главном герое. Его зовут Эллейн, и он является полукровкой эльфа крови и человека. (Действия происходят в момент, когда эльфы крови ещё были в союзе с людьми). Будучи обладателем значительного магического таланта и осторожно ума, унаследованного от матери, а также любви к оружию и сражениям от отца, Эллейн поступает в училище. Там, он узнает что на его родине (небольшом городке, в котором парень родился в вырос) что-то случилось... Примерно спустя около десяти лет, (как раз Эллейну будет к тому моменту 25) в мир начинают приходить игроки, которые постепенно начинают менять мир. И вместе с первым появлением игроков, происходит первое обновление системы. Ах да, забыл представить вам примерный вид "бета" системы (до обновления) Я сделаю систему на примере главного героя, в возрасте 15-ти лет, ведь именно с 15-ти лет, мы будем чаще всего наблюдать за его жизнью. [Имя пользователя: Эллейн] [Возраст: 15 лет, малое совершеннолетние (по человеческому летоисчислению] [Характеристики пользователя: Интеллект: 30 (в следствии наследия эльфийских генов, и домашнего обучения, у пользователя интеллект выше чем у большинства сверстников) Сила: 17 (стандартный уровень силы у того, кто часть своего времени посвятил тренировкам с мечом) Мана: 15 (до совершеннолетия, пока не создан источник маны, мана поглощается из окружающего мира, и кол-во маны, которое возможно контролировать конвертируется из интеллекта 2:1) (Чтобы было понятнее, !слабый! (на уровне новичка) огненный шар требует около 1,5 очков маны, лечение - 2~2,5) Выносливость: 21 (благодаря эльфийских генам, и тренировкам пользователь имеет достаточно много выносливости)] [Навыки: данная функция будет доступна после первого обновления системы] [Фракция: пользователь пока что не присоединился ни к одной фракции] [Функции НИП: будут доступны во время первого бета-теста, и после второго обновления системы] И вот примерно такого вида будет система. Если вам интересно будет это читать, то я приветствую вас в этом произведении, если же тебе не интересно, то спокойно проходи мимо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.