ID работы: 14579560

Лучшая команда...)

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доктор Эгман

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Все в деревне Острова X спали,как и наши герои. Но пока все крепко спали,Эгман раздумывал свой план. И тут ему пришла гениальная на его мозг идея,своровать одного из участников команды. Тогда Соник сдатся,и Эгману ничего помешает уничтожить остров. Долго думая,Эгман решил своровать... Как думаете кого?) ТЕЙЛЗА! Как казалось Эгману,Тейлз был дороже всех Сонику. Когда только доктор не следил за ними,везде они вместе. Либо в команде,либо наедине)))) *** Эгман пробирался по кустам,дабы тот кто не спит его не заметил. Доктор был уже возле домов команды,и пробирался к дому Тейлза. Он подошел к окну и посмотрел в него. Там работал Тейлз над новым проектом. Эгман улыбнулся,и решил что зайдет с пылу. Он тихо открыл дверь и шел на цыпочках к Тецлзу. Тот даже не услышал как Эгман открыл дверь. Эгман достал тряпка с сильным снотворным(я хз чо это) и быстро приложил к носу Тейлза. Тейлз не успел даже вскрикнуть,как тут же заснул и упал. Эгман подхватил его и потащил за подмышки на улицу. Посадив его в Эгмо-мобиль,сразу полетел на остров. *** Соник ждал друзей на улице. Обычно в дневное время утром они все собирались и шли в Ням Бургер) Пришла вся команда,кроме Тейлза.... Соник нахмурил брови С:Хей ребят,а где Тейлз? Э:Не знаю,может спит? С:Вы наверное идите,а я к нему сбегаю Н:Как хочешь дружище Вся команда,почти вся команда пошла в Ням Бургер,а Соник побежал к дому Тейлза и постучал в дверь. Никто не открыл,и дверь на удивление оказалась приоткрытой,что Соник заметил через минуты 3. Он открыл дверь и зашел в дом. Он обошел весь дом и мастерскую,но нигде не нашел своего лучшего друга. Он запаниковал,ведь обычно Тейлз никогда не уходил из дома в такое время. Он решил связался с Тейлзом,но сигнал не ловил. "Сука" пронеслось в мыслях Соника! Он решил уходить,как вдруг заметил на полу какой то значок. Он поднял его и ужаснулся, "Знак Эгмана..." подумал Соник и даже выронил знак. Он сунул его в руку и пулей выбежал из дома. Он за секунду добежал до Ням Бургера и столика друзей. С:Ребят,срочно Э:Соник,что за спешка? Эми посмотрела вопросительно на синего друга. Соник положил значок Эгмана на стол и все стали его рассматривать,после чего добавил С:Я нашел это в доме Тейлза... Н:Что?! Наколз с ужасом посмотрел на Соника. Соника переполнял и гнев,и ужас одновременно Ст:Нам нужно его спасти! С:Полностью согласен *** Тем временем в логове Эгмана. Тейлз лежал в отключке в клетке. Эгман настраивал свою систему безопасности. Тейлз открыл глаза и присел. Он тут же в ужасе открыл глаза,и его зрачки сузились. Он в ужасе начал осматриваться. Он находился в кладовке,в клетке. Было темно,и почти ничего не видно. Как только Тейлз привык темноте,он решил прикоснутся к прутьям(я хз чо эта🙄)и тут же отдернул руку. По его руке пробежался ток. Т:Вот блин,по прутьям идет ток,и вылезти я смогу либо через верх,или же низ. Но тут у Тейлза заболело плечо. Он взглянул на него и чуть пискнул. Все его плечо кровоточило,а в ране было множество камушков. Тейлз замычал от боли,и на его глазах начали появляться кристальные капельки слез. Это была невыносимая боль....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.