Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Примечания:
Артур и Рома лучшие друзья около двух лет. С начала общения Фильченков понял, что испытывает симпатию к Хумаряну, но он лишь отказывался верить в это. Наш Лололошка отказывался в это верить и скидывал всё на слишком хорошую дружбу. После отснятного ролика с Фиксплеем, шатен попрощался и отключился. Рома откинулся на спинку кресла, закрыв лицо руками. Сердце Фильченкова бешено билось, в области живота чувствовалось тепло, а щеки покрылись алым румянцем. Немного подумав, он всё осознал. Шатен наконец-то принял свои чувства к своему самому лучшему и близкому другу, но где-то в глубине души отказывался в это верить. Завтра к нему придёт Хумарян, играть во "Властелин Колец", а наш Ромочка не знал как вести себя при нём. По итогу решил признаться в своих чувствах. На утро следующего дня шатен очень волновался, думал как признаться брюнету в любви. Пока Фильченков думал, не обратил внимание на время, и вдруг услышал, что ему звонят в дверь. Его охватила паника, ему стало страшно, тело начало трясти. Пробежали муражки от холодного пота. Подходя к двери, он дрожащими руками открыл дверь Артуру. - Привет! Ты чего так долго дверь открываешь? Что-то случилось? Ты выглядишь бледным. - говорил Фиксплей, пока проходил в квартиру и снимал верхнюю одежду. По Лололошке было видно, он волнуется. Выглядел он если честно так себе потому, что пол ночи не спал из-за тревожности. Шатен всё же смог ответить своему объекту обожания. - Привет, всё нормально, не переживай! Просто задумался немного.. - еле как выпалил из своих уст Фильченков. Его сердце готово было выпрыгнуть. Хумарян выглядел очень привлекательно, от него пахло дорогими духами с нежным запахом черешни. Летсплейщики очень хорошо провели время. Они поиграли в настольную игру, посмотрели комедийный фильм, обсудили идеи для следующих совместных видео. Так же Рома рассказал про свой сезон, что он вообще не ожидал такого поворота сюжета с автоматонами. На этот рассказ Артур лишь посмеялся, сказав, что от сценаристов можно ожидать всё. Уже ближе к вечеру Лололошка и Фиксплей, сидя на кухне, пили чай, разговаривая о всём на свете. На улице уже было темно, время на часах показывало 21:17. Обратив внимание на часы, Хумарян начал закругляться и собираться домой, но Фильченков так и не признался. Так что решил действовать, сейчас или никогда. - Ромочка, уже поздно, мне пора домой, спасибо за гостеприимство! - радостно сказал брюнет улыбаясь шатену. Артур уже собирался уходить, но в один момент его схватили за запастье. На секунду дыхание замедлилось. Оглянувшись назад, брюнет увидел Лололошку. Фильченков весь дрожал, его голова была опущена вниз, а лицо покрыто румянцем. Спустя минуту молчания шатен отпустил руку своего обожаемого друга. Он неловко поднял голову, посмотрев Хумаряну в глаза. Всё это время брюнет с недоумением смотрел на Рому, он не понимал, что на него нашло. У Лололошки бешено билось сердце, в животе летали бабочки. Он не мог сказать ни единого слова. В глазах шатена всё стало размыто, он не видел ничего кроме своих чувств. Неожиданно он услышал слова из уст своего любимого. - Ром.. Что такое? Ты сегодня сам не свой. - обеспокоенным голосом говорил Хумарян Фильченкову. По нему было видно - он беспокоится за Рому. - Это.. Мы можем... Мы можем поговорить? - с паузами, еле как выпалил шатен. Он боялся, очень боялся, что вдруг его чувства окажутся невзаимны, что потеряет такого друга как Артур. Он бы не пережил это, честно. Лололошка не хотел портить отношения с Хумаряном, но больше не могу держать в себе эти чувства. Парни прошли в гостинную и уселись на диван. Фиксплей так же обеспокоено смотрел на товарища. Он искренне не понимал, что происходит с ним. Прошло пару минут молчания, и наконец-то Фильченков начал говорить. - Слушай, я понимаю, что возможно тебе это не понравится. Ты очень комфортный, добрый и самый дорогой мне человек. Прошу, пообещай, что после слов которые я скажу, ты не закончишь со мной общение. Я просто этого не выдержу. - казалось, что пока Лололошка всё это говорил, чуть не заплакал. Его руки тряслись, сердце разрывалось на части. Сам же Артур всё внимательно слушал, он понимал к чему это ведёт. Брюнет не мог в это поверить, на щеках появился едва заметный румянец. - Я люблю тебя. - неожиданно вырвалось из уст Хумаряна. Он смотрел прямо в душу Фильченкова, ожидая его реакции. В самом деле, нашему Фиксплею тоже симпатизировал шатен. Он чувствовал себя в безопасности рядом с ним, тепло. Брюнет пододвинулся поближе к Ромочке, убрав с его глаз отросшие волосы, поднял голову за подбородок, чтобы видеть его глаза, эмоции и чувства. Лололошка услышав эти слова, лишь ошарашенно смотрел на Артура, а после от смущения отвёл взгляд вниз. После он почувствовал прикосновения его "друга". Увидев, что их лица находятся не далеко от друга, Фильченков посмотрел на Хумаряна. В глазах друг друга можно было увидеть радость, смущение, неловкость и самое главное любовь. Внезапно, Артур почувствовал на своих устах чужие, но такие родные губы. Брюнет замер,и спустя минуту стал отвечать на поцелуй. Со временем, шатен добавил язык, что делал этот поцелуй более страстными. Летсплейщики были готовы пойти на всё, чтобы не отстраняться друг от друга, но всё же им пришлось отлипнуть. Отстранившись, парни отдышались и снова посмотрели в глаза. Фильченков крепко обнял своего возлюбленного, а Хумарян тем временем обнял того в ответ за шею, зарывшись своими пальцами в волосы шатена. Их радости не было предела, чувства оказались взаимны, казалось, что это просто сон. Сейчас они крепко обнимались, чувствуя тепло друг друга. Лололошкам готов был заплакать, а Фиксплей тем временем искренне улыбался. - Я тебя тоже, безумно люблю. Пожалуйста, будь моим смыслом.. - шёпотом проговорил Рома. После того дня, жизнь этого легендарного дуэта изменилась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.