ID работы: 14579586

Один шаг и...

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

K0nц0вка 3

Настройки текста
Примечания:
Сайори стояла на крыше было холодно и шёл дождь. Она устала, правда, она запуталась...... Я опять занимаюсь этим, это больновато, но я не знаю что ещё можно сделать... Опять я вижу Протагониста он делает вид что меня нету, а может я всё надумываю? А может нет? Я запуталась.... -Моника, спасибо тебя за то что смогла меня выслушать... -Сайори, мне не сложно, ты ведь мой лучший друг... Да? Похоже Моника и правда так считает, а с чего же всё началось для меня? Сайори опять проспала, это потому что она опять мало спала. Она быстренько берёт вещи и выходит к Протагонисту. -Ты опять проспала?-сказал с раздражением Протагонист -Ой, прости, но ты же меня подождал!-сказала Сайори -Ты уже достала всё время опаздывать, ладно пошли уже... Вот Сайори с Протагонистом общается, он подкалывает её, она смеётся... Сайори в литературном клубе, Нацуки и Юри заболели и не пришли. Сайори и Моника заварили чаю и начали показываать свои поэмы. -Сайори, у тебя такая хорошая поэма! Мне понравилось, а тебе как моя? -Моника, у тебя прекрасная поэма.-с радостью сказала Сайори Они так проверили так ещё 30 минут. Они болтали обо всём...Вдруг Моника предложила сходить погулять, Сайори благополучно согласилась. Они гуляли,Сайори было радостно, они ели мороженое шутили и разговаривали... Когда Сайори пришла домой она окончательно запуталась в себе, она поняла что ей нравится Моника, даже больше чем Протагонист. Она была обаятельная, красивая, приятная.. Сайори думала кого она любит, она устала всё время не говорить о проблемах и о селхафирме,правда... Вот она опять стоит в ванной и.... Нет, она остановилась она поняла что у неё уже всё болит. Она перебинтовала руку и пошла спать... Столько всего.Вот она стоит рядом с виселицой, это ужасно. Она остановилась, что-то её останавливает, похоже это Моника в душе́... Она пришла в литературный клуб, Юри и Нацуки так же болели. Моника предложила Сайори сходить в кино, Сайори конечно же согласилась.. После фильма Сайори пошла домой, Монике надо было в другую сторону... В мыслях всё было запутано, кого она больше любит? ¿ ¿ ? ?? М????о ????? н????и ???к ??? у??? Да она любит Монику, она лучший человек в её жизни... Ох, жизнь прекрасна, Сайори также стоит на крыше, столько мыслей, раздумий. Она окончательно решила что не может жить, её н-и-ч-е-г-о не остановит, она стоит и сделала шаг в воздух.......... Хруст, крики, слёзы, звуки скорой помощи. Всё, больше ничего нету, ни Сайори, ни вице-презедента литературного клуба, ни человека который любит Монику... Прекрасно, всё закончилось для Сайори, она стала свободной для себя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.