ID работы: 14579597

Ветром пронесусь

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава : Странно...

Настройки текста
POVАвтор 20 октября, центр Ниндзяго Сити, 13 : 14. Спустя несколько дней после победы над Великим Поглотителем. Кай : Слушайте, вам не кажется, что сенсей Ву ведёт себя как то... Коул : Странно? Кай : Именно. Джей : Лично мне кажется, что он просто переживает за Ниндзяго Сити. Если вы не заметили пол города в руинах! Ния : А беготня по ювелирным магазинам помогает ему успокоить нервы? Это даже не смешно. Зейн : Я предлагаю спросить его об этом. Это будет логично. Ллойд : Отличная идея. " Подошли к сенсею Ву" Сенсей Ву : Мм? Ниндзя? Ллойд : Мы спросить хотели... Кай : Что с вами? Вы себя как то странно ведёте? Сенсей Ву : Охохо. Не стоит волнений, я чувствую себя превосходно. Коул : Тогда зачем вы ходите по ювелирным магазинам? Сенсей Ву : Я ищу подарок крестнице. Ния : У вас есть крестница? Сенсей Ву : Да, Морана, мастер ветра. Зейн : Тоже ниндзя? Сенсей Ву : Всё верно Зейн. Ллойд : А можно я с вами пойду? Сенсей Ву : Вы все пойдёте. Кай : Зачем? Сенсей Ву : Объясню. Вы никогда не задумывались почему у дракона стихий 5 голов, а не 4? Коул : И орудий стихий тоже было 5. Зейн : Кстати да, меня это всегда смущало. Джей : Так значит, пятая голова... Сенсей Ву : Олицетворяет воздух, ветер, Мару Ния : Так значит у нас будет новый член команды? Это же замечательно! Сенсей Ву : Не всё так просто, как кажется, Мару всегда больше интересовала жизнь в каменных джунглях, чем свобода. Нет никакой гарантии, что она согласиться. Она и искусству ниндзя обучилась только ради своей семьи. Коул : А семья та тут причём? Сенсей Ву : Это не просто семья, это клан, клан мастеров стихий. Абсолютно все в нём являются ниндзя. Я, Ллойд и Гармадон тоже состоим в нём. Кай : А как клан называется? Сенсей Ву : Шудеенчу. Ния : Змея и бензопила? Что это значит? Сенсей Ву : Эти две вещи олицетворяют две разные семьи, семью Маникиных и семьи Реверди. Джей : Я не понял. Как эти две вещи вообще связаны? Сенсей Ву : Бензопила семейная реликвия семьи Реверди, этим оружием владел каждый ниндзя из их рода, а змея символ врачевания, восстановления, все в семье Маниких были врачами и целителями. Коул : Как всё серьёзно. Ллойд : Круто! Я теперь часть целого клана! Сенсей Ву : Единственного в своём роде, других таких кланов нет и вряд ли будет. Ллойд : Вдвойне круто! Коул : Когда идём? Может нам тоже подарок подготовить? Я даже знаю какой, торт! Сенсей Ву : Я звонил Эсдес, матери Мары, она сказала приходить к 19 : 00. И подарков готовить не надо, она не очень радует незнакомцов. Зейн : Морана? Сенсей Ву : Да, а теперь извините, но мне ещё подарок надо купить. " Сенсей Ву ушёл"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.