ID работы: 14579607

Сердце плотского желания

Слэш
NC-21
Заморожен
4
автор
ARTgust соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Племя Невдуплёнышей

Настройки текста
Примечания:
Была обычная весенняя погода после ужасающей зимы в котором даже если не было снега, то температура острова была не ахти. С восходом солнца, остров возвращался в привычное русло, принося за собой новую жизнь. Некогда спящие птицы покидали гнёзда что бы прокормить не только себя, но и своё потомство. Здесь, на неприметных точках, так же ужились со времен прошлого века племена людей с особенностями. выживали они уже чутка лучше имея над головой жилище. У каждого племени своё развитие. Но всё по порядку. Каждый из племён имели свои сильные и слабые стороны. У Племени «Сё» в качестве дома были Шалаши, они, не меняя обычаи вроде охоты копьём и не сотрудничая с другими, жили вполне неплохо, но из-за частых случаев заражения, не доживали ещё до 60, разговаривают на языке жестов. Племя «Чада», живут в деревянных домах и изобретают то, что пригодилось бы от суровых условий острова, но плохо охотятся, умеют разговаривать на родном языке. Племени «Перо» выпала иная честь, зарыться в землянках не беспокоясь о незваных гостях, но в отличии от Сё, они сотрудничали с Чадой и имеют результат на глаз, В какой-то степени они считаются племенем Шаманов из-за особой генетики предков и имеют опыт в лечений. Разговаривают на родном языке. Во главе у Сё находится — Скарамучча, ещё будучи юнцом, после смерти прошлой главы. Во главе у Чада — Тигнари. Во главе у Перо — Кагэхару Каэдэхара. Так же, Сё — относится к семейству каннибалов, но из-за сокращенного количества людей в племени, предпочитают животных, даже если с учётом особенности является частая рождаемость омег. Их вид относиться к категорий хищных птиц, но перья на участках тела растут лишь в брачный период. Не умеют пользоваться магией. Чада — относится к семейству всеядных, поэтому насчёт голода они не волнуются и набирают фрукты на запас перед зимой. Относятся к категорий хвостатых, но редко бывает исключение когда рождаемые имеют уши как их Глава. Частая рождаемость Бет. Магия отсутствует. Перо — Раньше являлись полукровками хищных птиц и грызунов, но из-за своей особенности лечения… относятся к категорий пернатых, ну, допустим подобие домашних уток и т.д. только с мозгами. Оперение лишь на некоторых участках тела, в холодное время года перья лишь добавляются, что мешает. Поэтому чаще они стараются от них избавляться перед тем как корни сильно срастаются. Стабильная рождаемость трёх видов. Умеют пользоваться магией. Когда более менее теперь понятно, можно приступать к самой историй и открывать занавесы.

***

Утро доброе не бывает, когда даже далеко от покоев слышны бои двух зверолюдов, которые не только разбудили Главу, а то есть меня, но и детей по соседству которые не хуже диких попугаев орут теперь. С трудом раскрыв свинцовые веки, заставляю себя встать. Нужно привести себя в порядок немного, иначе я грохнусь так и не встав, что я и сделал, перед тем как вылезти из Шалаша и прихватив свой амулет и мешок. Прохожу по раскопанной тропинке немного, где недалеко как раз был родник и рядом два обуздая, кем являлись Аякс и Сяо. Они не часто так практикуются в драке, поэтому я закрыл на это глаза и подошёл ближе к роднику что бы умыть лицо после вчерашнего мёда который Торт притащил из улья красных пчёл. И всё это ради этого…как там? Тевкр? Ну мне-то всё равно, племя радо было этому, кроме меня. Приторный вкус это не моё. Мне по душе безвкусное или солёное. И этим я хотел бы сегодня поймать как раз рыбу или краба на краю острова. Черные перья показываются из-под ткани верхнего одеяния, намекая что сезон только начинается, что досаждает. Я выхожу из размышлений, когда вижу кинутый в мою сторону небольшой камень и поднимаю взгляд на ребят. Аякс жестом рук зовёт меня на охоту, в то время как Сяо уходит обратно, по его цвету кожи я понимаю, что он опять от кого-то прихватил болячку, благо организм у него ещё молод, не помрёт. Я же естественно недолго думая соглашаюсь и встаю. Указываю в сторону океана дальше чащи острова, на что Торт вопросительно уставился на меня а после странно принял этот жест по своему и улыбнулся. Идиот. Я закатываю глаза и в этот раз показываю жестом рыбку, которая умрёт от рук племени как и Торт, если он будет тупить. И да, это сработало, Аякс понял что я имел ввиду и кивнул, направившись следом за мной. Сегодня наша очередь охотиться, значит день пройдёт как обычно.

***

Ближе к обеду с Аяксом мы лишь поймали одних крабов. Но их количество нормальное, думаю ничего плохого в этом будет. По пути может какое-то зверьё встретим. Иначе как-то не хотелось бы однообразие и на вечер из крабов. Чайльд ловит очередного краба и ломает его клешни которые решает съесть сразу же, прежде чем кинуть в мешок очередного краба, которого я естественно выкидываю на него обратно. Ну что за обдолбыш, Раз ешь, доедай до конца. Я хмурю брови, когда Аякс берёт этого же краба и смотрит на меня пожимая плечами. Ну да, тебе же всё равно, а вот что подумают другие, когда увидят краба без клешней? Их глава скрытно кушает и кидает остатки? Тц. Я втюхиваю ему мешок и жестом указываю идти обратно, когда сам решаю остаться забирая у него копьё. Нужно немного хотя бы подвигаться, иначе заболею как другие. Хотя по сути болеют из-за холода и т.д. Аякс как я и велел, возвращается. Я же иду за ним немного, прежде чем свернуть дорогу напротив дома. Идти конечно одному не лучшая идея, но Сяо болеет а у Чайльда сейчас задача помочь с готовкой и тренировка вновь. Воинов среди нас сократилось, поэтому приходится как-то делить обязанности и помогать даже многодетным женщинам, которые не успевают даже поспать. Хоть я и Омега… Но иметь детей явно не смогу, иначе племя точно помрёт. Впрочем, я детей с трудом выношу, поэтому мне плюсом. Под свои раздумья, я не сразу замечаю недалеко ещё людей и останавливаюсь, пытаясь переварить что тут делают другие. Да, вот до такой степени наша племя не сразу вдупляет что происходит. Через пару секунд, когда я замечаю хвосты у этих людей а у кого-то уши, опоминаюсь и до меня доходит что я пошёл не совсем по той тропе и… — А? Ты же из племени Перо! — Заметив меня, прежде чем я мог бы скрыться, ко мне подходят трое человек, только двое из них без ушей. И машут руками. Нетнетнетнет. Они меня с кем-то спутали из далека, а если узнают…я не хочу умирать. Надо свалить как можно быстрее…но куда? Домой я не могу, иначе Племя подвергнется опасности…тогда, скрыться в чаще острова? Нет, тоже не вариант. Там могут оказаться ядовитые змеи. Что же делать… По итогу у меня не было идей, и единственное что я сделал. Лишь отступил на пару шагов назад, прежде чем быть пойманным чьими-то руками позади. Ну всё. Жопа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.