автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару дней со смерти Брэндона, большая часть 3 блока грустила и скучала по математику, но не считая Чеда и Лололошки, Чед плохо знал качка так что ему было не очень грустно, а Ло.. Он просто смирился и продолжил жить своей жизнью, за это время он так же не плохо сдружился с Диланом, они даже сходили в подвал в универе, правда ночью и узнали что Дилан автоматон.. Но даже это не очень растроило Лолика, правда он очень запутался и не знал что делать 6:00 Как по таймингу иностранец проснулся и сразу побежал на улицу, утренний воздух и малое количество людей радовало, так что шатен решил прогуляться до утёса, ну а что? Задания он выполнил которые брал, денег у него навалом так что почему бы и не отдохнуть. Он пошёл по лесу всё поднимаясь и поднимаясь, вокруг жёлтые, оранжевые и красные листья на земле, деревья тоже были украшены расскрасом осени, правда было грязновато, но это и предавало ещё больше осенней атмосферы. Вот Лололошка уже на месте, утёс был над ещё одним лесом не меньше того через который он шёл, ему нравилась осень и лето и зима.. Да вообще все времена года! Они все были прекрасны. Его размышления прервал телефонный звонок, это.. Дилан? Чего это он позвонил? Ди- Ало, Ло, ты где?! Ло- Гуляю, у утёса, а что такое? Ди- Ты в университет собираешься ехать вообще? Ло- Да, я поеду, сейчас верн- Эколог не успел договорить как услышал шелест за его спиной, он обернулся. Твою мать.. какого чёрта здесь делают волки?! Они пошли в его сторону, ему оставалось только отходить назад, как он выложил свое оружие дома Ди- Что у тебя там происходит Ло- Да всё нормально, просто волки.. Ди- ЧЕГО?! КАКОГО ХУЯ ТЫ ГУЛЯЕШЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ?! Ло- Не ори пожал- Опять судьба не даёт ему договорить, он сорвался с утёса, искра почему то не сработала и он полетел Ди- Ло..? Ло- Это конец... Звонок сбросился В общаге К- Дилан, где Ло? Ди- Встретился с Брэндоном блять...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.