автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Спалились.

Настройки текста
Примечания:
«Шерон не поверила.Неужели весь этот рассказ, который я старался рассказать как можно подробнее и понятнее-для неё просто последствия аварии? Нет, я кончено понимаю её, никакой бы нормальный человек не поверил в это… Но она Мироходец! Неужели она не видела ничего подобного за всю свою жизнь? Как же это всё сложно… Спасибо и на том, что она согласилась завтра встретиться вместе с Диланом, что бы он доказал ей.Неужели она и вправду так надеется увидить розыгрыш?» Лололошка лежал на кровати и думал об этом.Он думал много о чём.Он сам ещё не до конца верит что почти все люди-автоматоны.И даже его друг.Почти все его друзья! Кроме Шерон и Ричарда.За то теперь понятно, про что говорил этот «странный парень».Так, слишком много мыслей… Лололошка встал с кровати и выйдя из комнаты, пошёл в ваную.В ваной всегда был странный запах.Смесь шампуней, мазей и освежителя воздуха.Мироходец подошёл к раковине и включил холодную, набрал немного в лодошки и брыснул себе в лицо.Холодная вода обжигала кожу, из-за чего по телу пронеслась волна мурашек.Вот только только пригрел себя, и тут же окунает своё лицо в холодную воду.За то мысли перестали бить в голову.Крутилось только то, что нужно лень в кровать, согреться и спать.Что Лололошка и сделал. К счастью, парень уснул быстро, даже очень быстро.Но, это только к лучшему.Завтра он и Дилан пойдут к Шерон… Когда она увидит, она скорее всего поноет «зачем вы меня в это впутываете?!» и скажет им уходить.Да, Дилан написал Шерон и те договорились делать это всё в квартире Шерон, и та не была против.Но девушка сказала что слегка задержится на учебё, так что Лололошке с Диланом придётся немного подождать. День. Лололошка и Дилан давно не спят.Дилан снова пришлось соврать что ему не очень хорошо, а вот у Ло больничный, ему можно не ходить.Дилан даже завидует, что Лошке не приходится каждое утро бегать к Карлу и говорить «я не пойду, голова болит».Не важно. За первую половину дня парни почти не говорили.Дилан сидел за ноутбуком и морально готовился, а Лололошке нужно было прокачать свои умения.Блин, акции упали. Часть дня прошла быстро.Скоро у Шерон заканчиваются пары.Дилан написал Ло что бы тот шёл в комнату.Там они обсудиди, точнее, повторили план, а потом направились дальше.Дилан даже заплатил за Лололошку в автобусе! Это мило, но на него не похоже.Неужели перезагрузка так повлияла? Ну, это даже к лучшему… Дорогу до дома Шерон показывал Ло.Конечно он, Дилан не знает где живет подружка этого психа… Тогда, и он псих, раз повёлся за Лошкой. Шерон дома не было, а на улице холодно, поэтому парни остались на первом этаже, ждать девушку. Атмосфера так себе.Надо было о чём то поговорить, но тем вообще не было.Или так казалось одному Лололошке? -Знаешь, Ло.-Начал Дилан.Лошка сразу отреагировал, посмотрев на друга.Дилан специально сделал паузу, чтобы заинтереовать Мироходца.- Я ведь по коду мало что чувствую.Но тогда, ещё в подвале, я изменил кое что в себе.Мы ведь с тобой друзья, Ло? Дилан подошёл поближе.Ло сглотнул вязкий ком в горле, и кивнул на вопрос. — Конечно, Дилан! Что слу…-Ему не дали договорить, заткнули поцелуем.У Лошки от удивление сердце остановилось.Но через пару секнуд забилось в бешеном темпе, и Ло ответил взаимностью.Хоть это поцелуем было сложно назвать, просто «чмок», но по ощущениям, как будто они только что потрахались. За второй поцелуй отвечал уже Лошка.Дилан обнял мироходца за шею, а второй обнял того за бока.Поцелуй быз мокрым, вяским, и со слюнами.Воздуха стало не хватать,по этому они останились друг от друга, тяжело дыша. Ло отвёл взгляд, и заметил, что вместо стен стекло. — тут не пойдёт, иди сюда. Дилан не понял про что говорит Лололошка.А тот взял Ди за руку и повёл под лестницу, прижимая геймера к стене. Они снова поцеловались, прижимаясь друг к другу как можно крепче.Телу было жарко, и тесно, особенно в штанах.Разорвав поцелуй, Ло в спешке начал растёгивать свой ремень, снимая с себя штаны, а следом и с Дилана.А автоматон, что бы не скучать, снял с Лошки шарф и прильнул губами к шее, оставив красный мокрый след.Мироходец на это громко выдохнул, положив свою голову на плечё Дилана.Штаны сняты с обоих, и Лошка потянулся к резинке боксёров у Дилана, стягивая вниз. Автоматон аж передёрнулся, когда Лололошка взял член в руку, начиная немного двигать. -Я думал, у тебя железный… Хотя по ощущениям, как будто под кожей у тебя и вправду железо, а не плоть. Ощущения были приятные, очень.Дилан ещё никогда не чувствовал, как ему дрочил кто то другой, не он сам. Рука у Ло была горячей, обжигающей.Она аккуратно двигалась, большим пальцем надавливала на головку, и движение по всей длине то ускорялось, то снова замедлялось. Но Дилан не мог просто стоять и наслаждаться, растворяясь в руках возлюбленного, ему тоже хотелось что то сделать.По этому рука сама потянулась вниз, заползая под трусы Лошки, не сильно сжимая член того. Было жарко, очень.Дилан думал, что сново перегреется, и разрушит такой прекраный момент.А вот Ло напротив, воопще ни о чём не думал.Его голову забили только вздохи и стоны старшекурсника, которые тот пытался заглушить, кусая то свои губы, то шею мироходца. Движения руки Лошки ускорились, и Дилан был готов кончить, но. — кхм, кхм…-Голос был женский.Парней сразу пробило дрожью от холодного пота, и они посмотрели на источник громкого кашля.Там стояла девушка, блондинка.Шерон! Она скрестила руки у груди, хмурилась, но щёки слегка были красные.То ли от смущения что она увидела, то ли от холода. — Я конечно знала, что это будет прикол… Но такого я точно не ожидала.-Девушка развернулась и отошла назад, ближе к выхожу из подьезда, давая ясно понять, что она их ждёт. От такого конечно же сразу возбуждение уйдёт, поэтому мальчики быстро оделись, и подбежав к Шерон, извинялись и говтрили что это не то… Шерон только улыбнулась и позвала их на чай, говоря, что розыгрыш ей не понравился. А ещё больше Шерон не понравилось то, что она увидела от Дилана у себя дома, но это уже другое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.