ID работы: 14579819

Найти правду

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - знакомство(?)

Настройки текста
Примечания:
Чёрная — самозванка, с высоким «стажем» работы. Работы всегда было много, целых 9 человек, которых надо было убить из-за двух причин. Первая: надо было чем-то питаться Вторая: они могли навредить родной планете.       Все экспедиции были направлены на Полюс. Конечно, на самом деле таких планет много, как Полюс, потому что «предателей» много, больше всего человечества, так что одной планеткой не обойдёшься. Но с каждым таким исследованием их становится всё меньше и меньше, так что надо было как-то предотвратить это. Эти твари убили уже около 12 миллиардов самозванцев, просто иследуя планету. Если люди заметят их, возьмут на опыты, а если самозванцы сопротивляются, что чаще заканчевает смертью человека, то подопытного убивают.       Как оказалось, человеческие тела легко сделать, особенно если почитать учебник. Как его там… Биологии… и анатомию человека. Органы, мышцы, мясо, сухожилия, кости, кожа, глаза, зубы и так далее. Самое сложное — это учить их повадки. Есть 3 раза в день, спать примерно 7-8 часов или сколько там, мыться, ходить в туалет. Всё, что делает обычный человек, но не самозванец       «Предатели» едят только раз в две недели, во сне особо не нуждаются, мыться не надо, так как пот, вонь и прочие пахучие вещества они не выделяют, а грязь попросту не прилипает. Про туалет вообще не может быть и речи. Так что сложно будет прывыкать к этим обязанностям новичку.       Вы, наверное, задаётесь вопросом — «как же они едят, если питаются человечиной, а на их родной планете их нет?». Так вот, «предатели» не едят человечину, пока не начинают защищать свою родину и не отправят на человеческую экспедицию. Самозванцы тоже едят животных, как и люди, только когда они попадают на работу защитника, они не получают энергии от человеческой еды. Защитники могут есть людскую еду, просто они не получают нужных элементов, но, к удивлению, в человеческом мясе это всё есть, так что «предатели» спокойно жрут человечину.       К сожелению, иногда самозванцы могут перевоплотиться в своё истинное я во время полётов, что очень некстати и обычно перевоплащение проводятся на родной планете, а не на коробле. То есть, воплощаются в особенную расу «предателей». Бывают оборотни, ядовитые, бомбардировщики и т.д. Оборотни могут быстро перевоплотиться в любого членаэкипажа и благополучно подставить его У ядовитых кислотная слюна, так что они своим плевком могут убить человека. Конечно, они могут контролировать это, иначе бы они не смогли бы есть человечину. Бомбардировщики буквально могут взорвать человека своим мясом с кожей. Они отрывают от себя часть и кидают эту «бомбу» в толпу людей. Через примерно 10 секунд «бомба» взрывается и люди погибают, но самозванцы не могут умереть от этого взрыва, слишком слабый для них. Также слабо, как когда члены экипажа выкидывают «предателя» в космос. Дышать нет потребности, в настоящем облике никаких органов нет, максимум, что грозит «предателю», это метиориты и отсутсвие еды.       Чёрная у нас «осминожек», так любит называть себя она, всё-таки, у людишек есть достойные названия, хаха. У неё в истинном обликевместо привычных для человека рук и ног огромные фиолетовые щупальца. Да что там руки, всё тело состоит из острых щупалец. Славу богу, Чёрная уже научилась скрывать от людей настоящие я, так что ей беспокоится незачем.       Сегодняшний полёт будет такой же, как остальные. На протяжении 3-4 недель будет резать людишек и пожирать их. Да?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.