ID работы: 14579862

Вместе

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рано утром

Настройки текста
Примечания:
Сидеть, ночевать, жить дома у друга. Его бросила девушка, да он её любил, может даже больше. В любовь верили маленькие дети именно с их пары и надеялись, всё будет хорошо! Но уже как месяц эти близкие люди стали чужими друг другу. А Ярик переехал к своему другу, что бы он не натворил всяких глупостей. Было ранее утро, он привык уже вставать так рано на работу, но сегодня выходной, а Эд любил спать долго и сладко, но его сон тревожили кошмары. Открылась дверь из спальни Эдисона и от туда вышел растрепанный мужчина, сонный и уставший. В мятой футболке и штанах. ⁃ доброе утро - он включил чайник, что бы заварить кофе. Его глаза были опухшими, с мешками под глазами. Обкусанные, сухи губы жаждали воды и нежности, но все их желания заканчивались на укусах до крови. ⁃ Ты спал? - да, он беспокоился за своего друга. Может даже и не считал его другом. Знаете как это тяжело и грустно поддерживать человека, которого ты любишь больше чем брата и друга, зная что его сердце не принадлежит тебе. - тебе надо спать, давай всё же схожу за снотворным? Пожалуйста, ради марти, подписчиков или..Меня?- а марти носился по дому, наверное ему вообще всё равно , что вместо лавандового аромата и женских волос по дому теперь витает запах мужского одеколона и мужские волосы. ⁃ Хорошо - горло обжигал горячий кофе. Без молока,сахара и холодной воды. - Как же я устал от всего этого. - он уткнулся в плечо длинноволосого, тут же почувствовав холодные руки на спине. ⁃ Схожу тогда после завтрака, без меня ты не пошел а то. - ярик достал сковородку и начал быстро жарить яичницу, пока Эдисон сидел на диване и попивал ароматный напиток. После завтрака они вместе пошли на улицу, в аптеку, гулять с марти и просто дышать свежим воздухом. А потом пришли домой и ещё долго сидели за столом и обсуждали все что их волнует и пили чай. ⁃ я тебя люблю - ярик понимал что ужасное время для этого он выбрал, но лучше сказать, что то важное пока не стало поздно. ⁃ И я тебя, но не уверен что просто хочу заполнить тобой своё одиночество ⁃ Я понимаю. Мы справимся вместе - нежный поцелуй - именно то чего так хотел длинноволосый, когда смотрел на плачущего,спящего и сонного парня. Так хотелось его прижать к себе, целовать его лицо и говорить, что всё будет хорошо. Вместе они справятся с этим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.