ID работы: 14579918

Как Ацуши нашел свое счастье

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пусть он работал очень много, И как то раз пришёл лишь тот, С кем должен был он подружиться, Но он отталкивал его. Он говорил своим всем видом, Что тот не стоит и гроша, Что он не хочет быть с ним рядом, Не смей пытаться ждать меня! Пусть встретил как то его друга, Тот лишь сказал, не будь так строг, Если узнаю, что он плакал, Имей в виду, убью потом. Пусть Рю узнал его поближе, Хотел, пытался вновь сбежать, Но как то раз услышал только, Что он совсем ещё дитя! Ты представляешь, он всем верит, Вчера он лишь попался мне, Ты не подумай, мне хотелось, Узнать, что скажет он теперь! Пусть удалось узнать причину, Причину тех внезапных слез, А так же то, что его часто, Пытаются изнасиловать потом. Пусть как-то раз он узнал только, Что не придёт лишь по тому, Что с ним играли сразу трое, Он не пришёл в себя в тот день! Когда потом очнулся вскоре, Услышал их лишь разговор, Что он для них был лишь игрушкой, Он столкнулся с этим вновь! Пусть разговор был неприятным, И страхи, боль вернулись вновь, Он вспомнил время и те слезы, Когда он был игрушкой им. Пусть пусть после боли, тех мгновений, Он только Чуе позвонил, Спросил, - Ты же поможешь другу? Пусть ты конечно убьёшь всех! Пусть он сказал, - не беспокойся, Я не убью твоих детей, Но я хотел сказать другое, Что ты забудешь обо всем. Пусть в институте все лишь знали, Что он пришёл вместо него, И с ним теперь все шутки плохи, Ведь он другой, почти что зверь! Пусть все немного были в шоке, Когда узнали лишь о том, Что в прошлом Ацуши был куклой, С которой лишь играли все. Пусть Чуя нравился, как лидер, Его боялись, зная что, Он отомстит всем этим людям, Кто лишь принёс ту боль ему! Пусть Ацуши сбежал скорее, Но как то раз встретил его, Рю лишь сказал, - Прости я должен, Я должен был понять все то! Пусть Рю общался, зная правду, О том, что Ацуши лишь тот, У кого в друзьях есть боги, Что придут на помощь вновь! Пусть Ацуши радовался встрече, Хотел сказать ему, - Люблю, Я очень ждал, когда ты сможешь, Вот так открыться мне, - Мой друг! Пусть Рю смеялся отвечая, Он был действительно дурак, Теперь у них вся жизнь, как счастье, Ведь он обязан, ждать тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.