ID работы: 14580018

Кай пропал непонятно куда.

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Королева Кай.

Настройки текста
Примечания:

Шатен в красной одежде медленно приходит в себя, поднимая голову перед собой он видит красную, маленькую фигуру.

— Ты знаешь путь?—хлопанье языком. —…— бедный человек не знал что сказать.

***

Дар судьбы ниндзя подбит, пассажиров было всего троя. Корабль провалился у края пропасти, виновник аварии в фиолетовом костюме с бирюзовыми узорами спустился к остаткам корабля.

— Кай? Кай, где ты?!— начиная паниковать зеленоглазый блондин начал рыться в остатках корабля. — Сынок я кстати тоже в порядке.— отец о котором «побеспокоились» выполз из под мачты. — О пап, Кай пропал, его срочно надо отыскать. — Зачем попросту время тратить.— мужчина отвернулся для мольбы.— Пускай он помрет, пускай он помрет. — Пап ты издеваешься?! — Ахахаха!— отец и сын обернулись на источник смеха, к ним на сером, дождливом облаке спускался взрослый подросток.— Ллойд и Гармадон вот это встреча, настал момент расплаты.

Дальше…отец и сын вернулись к разговору. Поставив этим самым фиолетового ниндзя в тупик.

— Вот Ллойд видишь есть проблемы по серьезнее, забей на Кая болт. Желательно в обеих смыслах.— подмигнул старик. — Пап я конечно понимаю ваши отношения не цветочки, но не забывай что он спас меня на вулкане.— лицо блондина приблизилась к лицу отца, чтоб их глаза смотрели на друг друга. — Тогда давай не забудем как ты серпентин выпустил. — Это было давно! — Как и спасение из вулкана. — Так заканчивайте свои скандалы, и обратите на меня внимание.— Нельсон встал ближе к ним, а те все также вели себя так будто его тут нет.— Вы издеваетесь! — Опа, Нельс какой фарту лучше подойдет для готовки блинов?— парень вздрогнул не ожидая справа от себя ржавого партнера. Как он здесь оказался и почему? — Разве ты не должен с остальными гонять других ниндзя, особенно этого Арина!— закричал фиолетовый ниндзя, такой крик тоже был проигнорирован двумя людьми, озабоченные темой о Как Смите. — Ой я забыл, ладно так какой фартук, белый или розовый.– в руках клон Зейна держал две тряпки. — Розовый.— белый Нельсон выхватил из его рук и порвал, показывая свой дерганый глаз. Мало того что этот ржавый выпустил пленников в прошлый раз, так еще умудряется фигней страдать! — Мх..– ниндройду грустно стало за сшитый фартук. Затем посмотрел на спорящих старика и мужчину.— А что у них случилось? — Да у них красный пропал. Вот из-за него игнорируют меня-главную угрозу.

Нельсон злиться, те двое тоже в нехороших отношениях на данный момент. Эхо встало всех жалеть, и придумал что делать.

— Да пока мы тут варкуем, Кая наверное взяли в плен или убили!— блондин начал серьезно переживать за старшего брата.— А вдруг его уже убили?— голос задрожал.— И ему уже ничем не помочь… — Сынок?— Тон отца начал переживать за состояние своего ребенка. — Вдруг он разбился насмерть.— уже готов разрыдаться зеленоглазый.—И его тело сейчас жрут местные твари. — Нет сынок, пожалуйста не говори так.— утешающее мужчина взял сына за руки, для резкой улыбки.— А ни то не сбудется! — Пап да иди ты!— послал отца внук ПМК. — А что такого я сказал? Я не виноват что твой друг меня бесит.—отмахнулся стариший. — Хэй тут я тоже присутствую. И могу вас уничтожить!— разгневанный Нельсон надеялся привлечь к себе внимание, напомнив о себе. — А ты вообще не лезь, не до тебя нам!— Гармадон своим твердым ответом заткнул ошарашенного мастера дождя. — Извините.— между отцом и сыном подскочила китайская копирка Зейна, держа блокнот и ручку.— Я помогу вам отыскать пропавшего. Правда я забыл как он выглядит, мозг у меня на детали часов работает.

Люди неловко переглянулись, первым решился открыть рот зеленый ниндзя. Надеясь что это как-то поможет.

— Кай Смит.— Эхо начал писать под диктовку.— Глаза красные. — От того что постоянно в телефоне сидит.— влез в описание бывший Лорд. — Пап не до этого сейчас.— лидер ниндзя отмахнулся в сторону родителя и продолжил описание.— Волосы каштановые, одет в красное кимоно…— дальше отец перебил сына. — Записывай.— Гармадон потянул подделку Зейна с алиаэкспресс к себе по ближе. Эхо не споря перешел писать по его словам.— Эгоистичный, высокомерный тупица. Любить строить из себя самого главного, постоянно подозревать меня. — Пап, вообще мы должны описывать его внешность.— сказал Ллойд, пока на заднем плане бывший фанат ниндзя грыз варенную кукурузу. — Особенно когда я был четырехруким Они.— продолжал Гармадон.— Учить моего сына тупыми вещами увлекаться, одно его существование просить чтобы его придушили мои руки. — Ага.— Эхо закосил писать.— Не удивлюсь если он сам от вас сбежал.

Нельсон которого кумиры и их друзья по сей день забивали на него, скипелся весь как перегретый чайник.

— Аааа!— над ними собрались тучи и покапали слабые капли. — О, а теперь все внимание уделено Нельсону.— порадовался ржавый прислужник за товарища по команде.

Ллойд и Гармадон теперь в испуге смотрели на обиженого фиолетового ниндзя.

— С вами нет той любительницы кошачьего стиля, теперь ни что не защитить вас от кислотного дождя! Мхахаха!— злодейский замысел не исполнился, от прилетевшей огромной слюны как шар попавшая прямо в мастера дождя. —Тьфу! —Тьфу! — Тьфу! Этот человек обижать друзей нашей королевы!— местная версия красного персонажа из франшизы Соника плевались в бедного злодея. От нелепого и в тоже время забавного нападения, Нельсону оставалось пятиться назад, созданный им дождь утих. — Осторожно!— Ллойд протянул руку в сторону бывшего фаната, заметив как он уже у края пропасти. — Вааааа!— фиолетовый ниндзя сделал ещё шаги и полетел вниз. — Нельсон ты куда?— дройд прибежал к концу края.— Подожди меня.— и следом прыгнул за ним. —…— Гармадон и его сын не имели понятия на счет правильной реакции на счет всего этого. — Успеет тучку мягкую создать.— спокойно в отличие от вида своего ошарашенного лица сказал старик, на что его сын кивнул. — Л-ладно, а что на счет этих?— Ллойд кивнул в сторону спасителей.

Уганда Накалзы встали в два ряда, один заиграл на трубе. Между группами словно солдаты шли другие, неся на своих плечах деревянный трон, на котором сидел кайфующий Смит.

— Кай?!— Лицо блондина покрылась фиолетовой тенью, а левая бровь поднялось чуть ли не выше лба, пока у отца просто отвисла челюсть. — На колени жалкие смертные.— смеясь проговаривал с высока Смит, получая не окончательные веселья. — Что тут происходит?— Ллойд тут же потребовал хоть какие-то объяснение. — Королева приказа нам спасти вас.— Уганда Наклз опять похлопал языком. — Королева?! До чего мир докатиться, что аж мужиков коронуют в королев.— Гарм встал впереди сына, а Кай спустился с трона не приятно смотря на старшего.— Кай ты же мужик, или ты все же малолетняя баба в мужском теле?— последняя строка была со стебом. На что Смит обиженно отвернулся, скрестив руки на груди. — Плюнуть в него.— приказал красный ниндзя и все Наклз одновременно напали на Гарма.

Старик начал спасаться бегством, параллельно проклиная друга сына. На что шатен победно ухмылялся.

— Ээ…Кай отзови их от этого и давай возвращаться обратно домой.— сказал Ллойд надеясь отойти от всей этой Санта Барбары. — Извини Ллойд.— Кай поднял на руки стоящего рядом мемного Наклза.— Но я не могу бросить своих подданных. — Кай ты провел с ними всего десять минут!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.