ID работы: 14580099

Продали за миллион.

Слэш
NC-21
Заморожен
12
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Постой а можно я с тобой?.

Настройки текста
Примечания:
Самое утро обычного дня. Все спят, кроме Карины. Петрова берёт телефон и начинает кому-то писать: —Здравствуйте, это я продаю вам сына. —Здравствуйте, да? —Давайте опсудим сумму. —Хорошо, пол миллиона хватит? —Ну вы же понимаете это мой сын? —Понял Милион хватит? —В полне, можете сегодня к 10часам приехать? —Да, хорошо, но у меня усливия! —слушаю. —Чтобы он был в маске на глазах. —Хорошо, до свидания. -—До встречи. Карина убрала телефон. —Ну, что сынок заплатишь мне за всё — сказала Карина и улыбнулась. Прошёл 1 час. — —Антон просыпайся. — сказала Карина проходя в его комнату. —Д.да, мама? — сказал Антон сонным и дражащим голосом. — вещи ты уезжаешь — сказала Карина и улыбнулась. —Куд.да, а Оля? — сказал Антон. — Ты теперь будешь жить у одного парня, а Оля дома будет жить— сказала Карина. —Хорошо мам я понял. — сказал Антон и встал с кровати. —Ешь и собирай вещи, чтобы в 10 был собран — сказала Карина и ушла. —Как я её не ненавижу, хоть Оленька дома—сказал Антон и из его глаз потекли слезы. Прошло 2 часа, Антон уже собран и читает книгу. Звобнок в дверь. —Здравствуйте, я Карина —Здравствуйте, Роман 23 года, сколько вашему сыну честно забыл? —Ему 16, зовут Антон. —Хорошо, что можете рассказать про сына кроме того, что он аномега? —Он замкнутый, любит читать, рисует, любит кислый мармелад, альбинос, ас и принципе всё — сказала Карина, промолчав про младшую сестру Антона. —Антон спускайся с вещами главное с маской— прокричала Карина Антону. Антон без слов спустился в низ. —А вы не солгал, он правда красивый — сказал Рома и улыбнулся. *ещё несколько минут Карина разговаривала с Ромой* —Ладно, мы пойдём уже пора сказал Рома. — в коредоре в чемодане денги—сказал Пятифанов, взял Антона за руку и повёл в коредор. Они уже одели обувь и хотели уходить. Оля выбигает к Антону в слезах и крепко его обнимает. —Какой, отстой! Постой, а можно я с тобой? Стой, можно я с тобой? С тобой, постой! Стой, можно я с тобой? С тобой, постой! Стой, можно я с тобой? С тобой, постой! Стой, можно я с тобой? —Оля, нет ты остоёшься дома, а Антон уезжает! —сказала строго Карина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.