ID работы: 14580151

Ёри-Ёри, или Знакомьтесь - сигма!

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

      «Синяя, или всё же красная?»

Эта мысль, словно назойливая муха, стучалась об стеклянное окно моего разума, жужа своими крыльями так чтобы не дать мне уснуть, из разу в раз зацикливая свое внимание на ней. Первый философский вопрос, что пришел ко мне в голову после обряда очищения, когда я переродился. То что могло мне принести погибель — подарило новую жизнь, и я ею более чем доволен, но вопрос остаётся открытым: Так… Синяя, или красная? Вдруг, мой уход в себя прервал знакомый голос, сфокусировав взгляд на предметах ближайшего окружения я вспомнил что сижу на мягком диване в достаточно комфортной обстановке, нахожусь в кабинете школьного психолога. Достаточно заурядной и обычной личности, одного из многих NPC, существующих в этом мире: — Гриша! Так и будем молчать, или наконец начнёшь говорить? Я тебя все равно не отпущу раньше положенного, и не потому что я злая, а потому что хочу помочь, зачем ты бил стену? Тебя кто-то разозлил?.. Да, я дал ей совершенно точное определение, но забыл добавить пару ключевых деталей — это постаревшая жирная манда на вид около 50 лет, с зарплатой 25.000 и неосуществленной бесполезной жизнью, вот бы ей дать приглашение в клуб… Только я уже так пробовал с другими взрослыми, по итогу один мужик которому было очень плохо из-за потери жены покончил с собой, а другой слетел с катушек, зарезал человека и сел в тюрьму, а ведь жаль, они могли бы стать отличными бойцами если бы вовремя сделали дофамин-детокс по роликам Эндрю Тейта что 1000% не цыган с тачками заработанных на продаже бесполезных курсов для бедных лохов и работорговле. Тупые, что ж ещё тут говорить? Мне 14 а я про жизнь знаю больше них. Неожиданно, Виктория Николаевна приняла угрожающую позу, сложила кисти рук в замок и чуть повернула голову приоткрыв рот будто собираясь что-то сказать, и мне нечего не оставалось кроме как сделать ход конём на опережение и начать говорить, тем самым прервав попытку мне пригрозить: — Слишком много вопросов… — вздохнув проговорил я вслух более тихо чем обычно. Психолог внимательно на меня смотрела, приготовившись слушать. — Я… Тренировался — Тренировался? Это как понимать? — А вот так… — я приподнял забинтованную правую руку, дабы сделать акцент на своём «достижении». — Неужели? Также как на позапрошлой неделе, когда ты решил «потренироваться» в кровати и повредил себе левую руку чтобы не мастурбировать? — Я ещё тогда вам объяснял к чему может привести мастурбация, я на воздержании, потому что огромные всплески дофамина могут привести к тяжёлым пос… — Довольно, это все глупости — угрожающим голосом она прервала мою достаточно научную и полезную информационную повестку. — В твоём возрасте подобное это НОРМАЛЬНО, гормональный фон нестабилен, и это нормально что у тебя появляются интересы к себе и противоположному полу ..... На этом моменте я вновь перестал её слушать, она очередной NPC и винтик системы, хочет чтобы я стал таким как все остальные, убедить меня что все то присуще современному обществу это «нормально», как же меня тошнит от подобных изречений! С какого это хрена я должен подчиняться и слушать их всех? Ходить в школу, готовиться к ЕГЭ, работать всю жизнь ради того чтобы сдохнуть в бедной старости? Я уже чувствую как моя кровь вскипает, и сердце начинает биться всё быстрее. Но… Я осознал то, чего не понимал ранее, теперь вся моя жизнь обрела краски, и имеет смысл, поэтому ..... — Я главный герой! Юху! — воскликнув я радостно вскочил с дивана и поднял свои руки вверх, от такого она опешила и прервала свою речь, один-один, сука! — Господи! Сядь на место! — Это тебе место сучка старая, ты меня уже в край заебала а я осознал всю суть мироздания, отныне я не буду никому подчиняться, и прежде чем обматеришь меня и выгонишь я открою огромную тайну — ты всего лишь строка, не более чем пыль в нашей необъятной вселенной, и есть существа что намного выше нас, они могут создавать бесконечное количество миров, и в этом — я главный герой! Я сигма, и 100% уверен что являюсь ГГ какого нибудь прикольного аниме тайтла. Ха-ха-ха! Она ничего не ответила, просто шокировано на меня смотрела, а я смеялся и смеялся… И, через непродолжительное количество времени, в один момент перестав, я продолжил. — И да, мне искренне похуй на воображаемые последствия, потому что мною управляет сценарист, это он создал наш мир и сделал меня таковым, понимаешь? Вот смотри, я щас направлю руку в окно и из моих пальцев выпустятся молнии! Я направил свою левую незабинтованную руку в окно и раздвинул пальцы, попытался сконцентрировать свою энергию и направить чакры по ним, дабы выстрелить чистой молнией… Иии… Чего?! Ничего не происходит! — Сценарист блять как так? Почему?! Нет, нет, нет, не может же быть что я совершенно ОБЫЧНЫЙ — я пришел в ужас, ведь предположил что сценарист на самом деле не на моей стороне, может быть, меня дальше ждут приключения? Надо успокоиться… Вдох, выдох, вдох, выдох. Смотря на все то же окно, и изредка переводя взгляд на шокированного психолога, я подошёл к оконной раме, дёрнул за ручку и встал на подоконник, окно было без сетки и оно спокойно распахнулось. На дворе был солнечный день в теплом марте, и я смотрел вниз на асфальт, высота была «небольшой», всего лишь третий этаж, затем развернулся и расправил руки в стороны, окинув её безумным взглядом с ухмылкой словно у аниме-героев. Она будучи бледной встала с кресла и вытянула дрожащую руку вперёд, заикаясь начала говорить: — Так… П-пожалуйста, не делай этого, одумайся, ты ошибаешься — Вот интересно, минуту назад я тебя в наглую оскорбил, а сейчас ты хочешь меня спасти чтобы я вновь вернулся к рабской жизни и ты не села в тюрьму? Что ж, пошла нахуй! — показав фак я выдал фразу что мечтал сказать ей всю свою жизнь, и спрыгнул вниз…

Полёт не был долгим, я цеплялся за карнизы, и благодаря этому не пострадал мягко приземлившись на землю. Эх, надо было сказать фразу: «Бесконечность, не предел!», чёрт, весь пафос испорчен! Надеюсь вы дорогие зрители не разочарованы… И, я не чувствую страха и какого либо кринжа за свои действия, теперь это точно значит что я главный герой! Самый лучший день в моей жизни. Оглянувшись, я ничего кроме ебла ахуевшей психологини, знакомых пятиэтажек и огражденной территории школы с дорогой не увидел, пора сматываться искать интересные приключения .....

***

Я слоняюсь несколько часов подряд по улицам, и не могу найти ничего интересного! В нашем сером однообразном городе мало мест где может происходить нечто интересное, поэтому я надеюсь сделал верное решение что направился в пригород. Пройдя частный сектор я наконец оказался в пригороде, да тут было на порядок меньше жилых домов, больше частных, а ещё гаражные кооперативы… Хм, думаю надо сходить туда, авось мужик какой попадётся что никак не может починить свою колымагу, и он даст мне квест купить ключ на 12, и выяснится что он был каким нибудь легендарным автогонщиком а дальше будет учить меня жизни! Вот это да… Сюжет интересней может быть только в фильме «Бойцовский Клуб», надеюсь все так и будет. И… Проходя мимо гаражных кооперативов я вдруг услышал шум, много громких несозревших голосов, слева от меня между гаражом и бетонной стеной виднеется проезд к остальным с поворотом на право, и не задумываясь прошел туда, спрятался а после выглянул за угол. Картина была очень интересной... Две толпы школьников, что скорее всего являлись моими одногодками, стояли друг напротив друга, их главными судя по всему были ... Девочки?! Они что-то выясняют между собой, а вот что именно я не могу расслышать, думаю будет драка. Что я могу предпринять в этой ситуации? Думаю только одно, я достал телефон и нашел свой любимый плейлист с треками для сигм, включил на полную громкость, и затем с пафосной походкой я вышел из за угла опустив взгляд вниз, с засунутыми руками в карманы, став приближаться к толпе, судя по тому что они притихли то обратили внимание в мою сторону. Это мой коронный выход! Надо успеть сказать до того как закончится вступление трека и пойдет бит, я поднял взгляд, и увидел недоумевающие лица что смотрели на меня, сейчас!!! Набрав воздуха в грудь, я крикнул: — Вы все, чушпаны! - вступление кончилось, и я закрыв глаза стал корчить рожу сигмы смыкая и размыкая губы, поворачивая лицо в стороны, чувствуя себя очень эпично под бит. Я уже приготовился убегать как вдруг... — Мальчик ... Иди домой - сказала одна из главных чувих что стояли друг напротив друга, я открыл глаза и удивился, всем искренне похуй на меня! Не может быть! Я взглянул на их лица и кроме ухмылок, и витающей атмосферы в воздухе кринжа я не увидел, стоило мне представить как я выгляжу со стороны то на меня упал просто самый худший из возможных стыдов, я морально провалился сквозь землю, развернулся и ушёл оттуда выключил, обдумывая все то что произошло. Не может быть, почему? Где же сценарист? Я впервые почувствовал такое отчаяние и опустошенность, мой дофамин упал, видимо это потому что я плохо тренируюсь и у меня пролактин завышен ... Попробую завтра пойти в качалку, тестостерон стрельнёт и далее я непременно начну вести себя как настоящий сигма, видимо сценарист считает меня недостойным потому что я слаб из за моей биохимии. И в школу я думаю мне лучше не возвращаться, время в пустую потрачу, лучше действительно пойти в качалку. А сейчас, пойду пожалуй домой ...

***

Закрыв за собой дверь в прихожую, я наконец попал домой, стандартная российская квартира, с обычной планировкой и сделанным ремонтом. По моему личному расписанию у меня должна быть тренировка, и приступлю я к ней немедленно пока папа не вернулся с работы ... Пройдя по коридору в дальнее помещение справа, я очутился в своей комнате. Белые стены, стол с ПК и креслом задвинутым к нему, лампа свисающая с потолка, зашторенное окно и кровать с тумбочкой и розеткой. Да, в моей комнате хоть какой то да уют присутствует! А теперь надо сосредоточиться, я подошёл к компьютеру и сел за него, включил, и в течении минуты зашёл на Порнхаб, зачем? Для тренировки силы воли! Суть в том что бы не возбуждаться смотря на голых шлюх, если возбужусь то отжимаюсь 20 раз ... И так, поехали!

КОНЕЦ ПРОЛОГА

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.