ID работы: 14580206

Твои далёкие звёзды

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Прыгай в воду. -Прям так? В одежде? – удивлённо спросил Зейн. -Ну да, - ехидно ответила Ясмин и села на край бассейна свесив ноги в воду. Девушка думала, что он ни за что не станет этого делать…как же она ошиблась. -Как тебе угодно, - сказал мужчина и прыгнул в воду. Ясмин от удивления даже вскрикнула, а затем начала смеяться, увидев промокшего Зейна. А он лишь с лёгкой ухмылкой наблюдал за ней. Её смех – это всё, что ему нужно было на данный момент. -Я даже и представить не могла, что грозный Зейн сможет вот так запросто прыгнуть в бассейн в одежде. Ты меня прям удивляешь. -А ты бы хотела, чтобы я был… - мужчина резко осёкся. -Что? – с недоумением спросила девушка. -Да ничего. Надо бы мне переодеться. Зейн подплыл к своей дикарке и хотел уже вылезти, но в его голову пришла очень необычная идея. Он взял девушку за руки и потянул на себя в воду. На мгновение их окутал возмущённый визг Ясмин. -Зейн! Я же не умею плавать! – она вцепилась в его крепкие плечи как за спасательный круг. -Не волнуйся. Я держу тебя. Бассейн был глубоким для девушки, поэтому мужчина поддерживал её за талию. -Я думаю, это было бы нечестно, что только я буду промокшим. Мужчина ухмыльнулся, поцеловал её в лоб и начал кружить девушку. -Ах значит вот так? Тогда вот тебе! – его дикарка начала брызгаться водой. Зейн не ожидал такого поворота действий и не выдержал. -Ладно-ладно, сдаюсь! Кофемэн усадил девушку обратно на край бассейна и поднялся сам. Ясмин Аль-Азиз неожиданно для себя начала засматриваться на подчёркнутый рельеф тела мужчины, на его взъерошенные волосы и расстёгнутую, из-за воды рубашку. И, естественно, он заметил её взгляд на себе. -Отвернись ради приличия хотя бы. Девушка резко отвернулась, заливаясь пунцовым румянцем. Мужчина лишь хмыкнул и сам не заметил, что не может оторвать глаз от неё. От её мокрых волос, прилегающего платья. Но она тоже непростая и, почувствовав на себе его взгляд, проговорила про себя, поправляя волосы: -А сам то… Зейн опомнился и, развернувшись, мысленно дал себе пощёчину. -Пойду переоденусь и принесу тебе сухие вещи.

***

Спустя 15 минут девушка вышла в чистой одежде, которую дал ей Зейн, и застала его, смотрящим на ночное небо во внутреннем дворе. -Ясмин, подойди, пожалуйста, я хочу показать тебе созвездия. Она подошла к нему, вдыхая свежий ночной воздух. -Смотри, вон там большая медведица. Но девушка не смотрела, куда показывал мужчина, она подошла сзади и, поддавшись своему порыву, обняла его со спины. Он резко напрягся от неожиданности и замолк. -Зачем мне смотреть на звёзды, когда рядом есть ты, - проговорила дочь его лучшего друга и уткнулась ему в спину. Мужчина не ожидал такое услышать от неё. Это точно сейчас сказала Ясмин Аль-Азиз? «Это ведь не сон?» - подумал про себя он. -Тем более я недавно узнала, что некоторые звёзды уже давно мертвы, а от них остался лишь свет, который до сих пор простирается через весь космос. -В этом и есть красота звёзд. Пока их свет достигает нашей Земли, они живы для нас. Наше восхищение ими не становится меньше. Люди также продолжают их изучать и открывать новые звёзды и созвездия. -Хм, а ведь ты прав. -Я всегда прав, - гордо ответил ей Зейн. Дикарка не согласилась с ним и в знак протеста ущипнула его за спину, а он лишь шикнул про себя. -А я всё равно люблю тебя. Ты одна такая на сотню бесконечностей, Ясмин Аль-Азиз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.