ID работы: 14580214

неправильный уход в небеса.

Слэш
R
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
тогда было 21 сентября. я не помню, сколько прошло дней с наши ссоры и с господином. я узнал то что была ничья и он меня.. "отверг жестоким способом".тогда у меня потемнело перед глазами и я отключился.потом я помню, меня нашли Нам ук и еще кто то... забыл. меня отвезли в больницу и через 2 дня отправили домой. когда я приехал домой я собрал вещи и ушел, далеко далеко. очень. так же я уволился, но тренер и остальные поддерживали со мной связь, говорят то что они не Джу и останутся на моей стороне,я ни разу не курил-но закурил, на отложенные деньги я снял маленькую комнатку на конце Токио, мои мусорки заполняли пачки сигарет. я лежу в прокуренной комнате, в кровавой кровати и из опухшей вены текла багровая кровь.а алые слёзы текли по щекам. на дворе стукнуло 31 сентября, я потерял счёт во времени. в этот раз я на балконе, опять пытаюсь спрыгнуть, но не решаюсь. бабушка умерла 2 дня назад от инсульта, но почему-то я ничего не чувствую.я выгорел. в палату заходит картоха. в виде перед собой лежавшего чемпиона с оперированной рукой, в глазах чувствовалась ненависть и отвращение к себе. он читал очередной том манги Джоджо Хирико Араки. -здравствуйте, господин! как вы себя чувствуете?- спроси у картоха держа чёрный пакет в руках -хуже не бывает, если бы не этот чёртов док, я был бы нормальным.-со злостью прорычал Джу -господин... я много раз вам уже объяснил то, что он вообще не виноват в этом... я принёс вам ещё 5 томов и фруктов.-сказал юн гу. на что джу джеген промолчал -что там с тем ублюдком?-сказал Джу, имею под словом "ублюдок" дока. -он уже какой день не отвечает на мои звонки, я даже приходил к вам домой но его там нету уже месяц. мне страшно за него..через недельку я собираюсь навестить его в Токио-расстроено сказал картоха -надеюсь он сдох-прорычал бывший чемпион уткнувшись в мангу прошла неделя и Ким дан вышел на улицу спустя 3 недели.всё для него оказалось слишком ярким, глаза болели от этого света. он снова отправился в канцелярский магазин, купив пачку лезвий для ножа. так же он зашёл в круглосуточный магазин и купил пачку сигарет "Manchester" с фиолетововой кнопкой. по прихожу домой он пошел на балкон, он закурил сигарету и сел на край болкона,, вывесев ноги. -я так скучаю.. почему ..-он снова залился слезами, слёзы текли с щек и летя в низ 10-ого этажа. он достал из сумки лезвия и начал проводить по рукам, вырезая ровные линии на коже, кровь капала и слезы тоже. -я устал..простите меня..-он надавил на вену и она была разрезана на две части. боль ударила в сердце и в глазах потемнело. в последние секунды жизни он сделал ещё у глубоких порезов и когда в глазах совсем стало темно. тело ослабло и он полетел в низ.. в палату забегают все тренера и в менеджеры, картоха и остальные в слезах и ужасе. -док.. док.. он..-сказал картоха падая на колени -че случилось?-тревожно сказал Джу джеген -он...-картоха разревелся и упал на пол, задыхаясь в слезах -он вскрыл вены и выпрыгнул из окна.-сказал Йозеф весь в слезах. что то кольнуло в сердце Джу, он вскочил с кровати и сам того не понял у него потекли слезы -ч.. что?-сказал дуж джеген. он начал трясти и покосились ноги. он тоже упал на колени -ег..о уже н.. не спа..сти..-в истерике сказал картоха.-это все из за тебя!-крикнул картоха ударил кулаком по полу, всхлипывая и трясясь. -ты виноват... ты..-со злостью сказал нам ук-ты же так мечтал, чтобы он умер.теперь получай.. я увольняюсь. -я то..же.-сказал картоха -и я..-сказал Йозеф все остальные, все уволились и ушли. теперь ты доволен? это всё ради тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.