ID работы: 14580217

Признание в любви на концерте приготовленном для родителей

Гет
PG-13
Завершён
3
Горячая работа! 0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрприз на концерте

Настройки текста
Примечания:
- Ты, всё это сделал для меня? - спросила Линда - Ну, мне немного помогли - ответил Линде её муж Не подалёку стоял Финес в наушниках с микрофоном и сказал: - приготовиться к ретрансляции..и..пошла картинка Группа „ Трио Любви ” продолжали петь песню «Твой след остался в сердце моём» и в этот момент Ферб говорит родителям: - Да не стой ты как столб, целуй её - С годовщиной тебя, Любимая - говорит а после чего и целует свою жену отец Финеса и Ферба И в момент поцелуя среди толпы Изабелла находит Финеса и говорит ему послушать её: - Финес, я...я.. люблю тебя очень сильно - говорит ему смущённая донельзя Изабелла, но он стоит и не верит тому, что он услышал, но потом после обдумывания её слов, он отвечает: - И..Изабелла, я тоже.. люблю тебя - ответил ей в такой же манере Финес. Теперь настал черёд Изабеллы быть ошарашенной, по-видимому, лидер « Трио Любви » услышал их и вновь закатил концерт, а потом объяснил почему. Все конечно были в шоке но затем просто все смирились с этим, а друзья Финеса и Изабеллы стояли и смотрели на них с улыбкой до ушей и хитрыми глазами, будто догадывались что это произойдёт, с учётом того, что Финес полный ноль в любви.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.