ID работы: 14580247

Я пойду с тобой до конца

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмный принц на троне, сотканный из кровавых нитей тьмы. Закаленный огнём войны, бесконечной болью. Он один среди ледяной, мертвой, каменной пустоши. Его глаза, скованны холодом. Неизведанная тьма Принца, делала глазницы похожими на пустые выбитые дыры в черепе мертвеца. Тёмный лорд, чья красота погубила многих девушек. Она темная, непостижимая и загадочная, она вызывает в каждой женщине желание коснуться его, обнять, поддержать, показывая тем самым, что она полностью в его власти. Принц разучился чувствовать хорошее, у него осталось лишь явное желание отомстить. Хищник видящий насквозь все пороки и желания людей. Он был единственным сыном Шепфы, которого отправили в глубину вселенной, в Мир мертвых. Это тюрьма. Оттуда невозможно выбраться раньше положенного срока. Туда отправляют лишь тех высших существ, которые нарушили самый главный закон – убийство человека. А на счету Принца была далеко не одна жертва. -Это твоё наказание за ту боль которую ты причинил людям – прогремело на все миры. Специально, чтобы каждый знал, что сотворил сын, сын Шепфы. И звали его Мальбон… Раздался тихий смех - Так, задние парты?! -Извините, учитель Фенцио – прервав рассказ, поднялся с места молодой ангел, встав в закрытую позу - А сколько длилось его наказание? - Оно еще продолжается. По разным источникам говорится что прошло уже около десяти тысяч лет с начала… - А кому он хочет мстить, если Шепфы уже нет? – перебив, встала с места демоница. - Может людям. Но можете не переживать он не выбириться оттуда. Это всего лишь красивая легенда. И по словам Цитаделя если это легенда правдива - Раз Шепфа умер, то и ключи от Мира мертвых утеряны. Так что нам ничего не угрожает. - А что может произойти если всё-таки Мальбонте найдет выход? Весь класс замолк и повернулся в сторону непризнанной. - Он не найдет – с раздражением в голосе отвечает Фенцио – Ты что совсем меня не слушаешь, Уокер? - Я вас слушала, извините – со страхом в голосе еле произносит Вики - Звонок, все могут идти – сказав, он в последний раз окинул грозный взгляд на Вики, покачал головой и удалился в свой кабинет. Вики глубоко вздохнула. «Пронесло» подумала она. Она уже привыкла за недолгое нахождение на Небесах, что непризнанных не любят. Их считают слишком слабыми, чтобы учиться вместе с настоящими бессмертными. Особенно ее. Многие из одноклассников непризнанных через месяц открывают волшебную способность в себе. Но вот она… Вики два месяца как умерла, но так и не получила заветную силу. Из-за своей неуверенности Уокер часто молчит и старается играть роль наблюдателя. Просто смотрит за всеми и слушает, особенно всё что рассказывают учителя. Хотя Вики и считается изгоем, у нее все равно есть друзья. Ей повезло, что ее подселили к хорошей соседке по комнате – Мими. Демон. Когда люди впервые ее видят многие думают, что она задира и уж точно ненавидит людей, но это совсем не так. Она веселая, заботливая и относится ко всем дружелюбно. Она бывает немного эгоистична, но у нее всё равно много друзей как демонов, так и непризнанных. Выйдя наконец из класса. Вики сразу отправилась в библиотеку. - Мне надо много учиться чтобы открыть в себе силу - каждый раз произносила Вики перед тем как переступить порог читательского зала. Войдя во внутрь в библиотеке было как-всегда мало народу. Только несколько ангелов болтали в конце зала, читая книгу и смеясь. «По пятницам всегда мало бессмертных. Особенно демонов, которые идут выпивать после уроков. У них традиция что ли такая?» Подойдя к столу, она достала из рюкзака крупную стопку книг и принялась их все изучать.

Прошло 3 часа

- Фух, на этом я сегодня закончу. Ой, уже так стемнело. Я и не заметила. Зевнув, Вики встала и собрала обратно все вещи. Она отправилась в сторону выхода. Как кто-то загородил ей путь. - Люцифер?! Ты чего здесь? - Чего я здесь – насмешливо повторил он – Это вообще-то библиотека моего отца не забывай…непризнанная – его лицо распласталось в злорадной улыбке. - Мгм да, точно. Я могу пройти? Не дождавшись ответа Вики попыталась обойти Люцифера, но он внезапно навалился на нее и прижал к стене. От удивления она замерла как статуя, боясь пошевелится. Демон ненадолго отвел взгляд в сторону, а потом снова перевел на непризнанною в ожидании ответа или какой-то реакции. Вики чувствовала сильное давление с его стороны. От него несло Глифтом. «Так он пьян! Оно и понятно. Поведение у него странное. Такие как он любят поиздеваться над непризнанными. Чего он интересно хочет.» Подумала она, решив всё-таки нарушить тишину. - Чего тебе? – с раздражением спрашивает Вики – Ты обычно не водишься с такими как я. - А может вожусь…Ты что следишь за мной? После этой реплики Люцифер всё ближе начал приближаться к непризнанной. Его демоническая улыбка обжигала каждую клеточку тела, жаждавшего поддаться ему навстречу. Раздвинув ноги, он прижал Вики так близко, что колено впилось во внутреннюю сторону его бёдер. Вики не собиралась поддаваться его манипуляциям. Люцифер задумчиво прикусил нижнюю губу. Его это забавляло. Он выглядел заинтригованным и даже немного возбужденным. Демон специально дразнил ее, то приближаясь к губам, то отдаляясь. Для него эта была игра в кошки мышки. Его рука сжимала плечо Вики, а вторая провела пальцем по ее губам и спустившись, обхватила пальцами ее подбородок. Еще бы немного и он поцеловал бы ее. - Отойди от меня! Ты что… – решительно отбросив руку с плеча. Вики оттолкнула Люцифера и выбежала за дверь. «Что за сумасшедший. Демониц своих ему уже явно не хватает.» Наконец-то добравшись до своей комнаты. Вики остановилась перед дверью и прислушалась. «Вроде спит. Надо вести себя потише» Войдя в комнату, Вики почувствовала свежий запах цветов, с балкона дул прохладный ветерок. Мими умиротворённо ворочалась в своей кроватке. «Лучше закрою дверь на балкон, а то Мими на утро будет возмущаться почему так холодно в комнате». Подойдя к балкону. Вики привлекло внимание таинственное существо. «Кто это» Подумала Вики, прищурив глаза она разглядела странный сгусток крови по форме напоминавший человеческий силуэт…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.