ID работы: 14580249

А что бы было, если Курильщик поехал на автобусе с Чёрным?

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Нет, Чёрный!

Настройки текста
Примечания:
*Колёса коляски пересекли порог псарни. Курильщику всегда было некомфортно здесь находиться. Одной из причин было то, что комната всегда была переполнена людьми, многие из которых часто громко орали и очень даже громко, а Курильщику никогда не нравилось, что в то время пока он мог говорить что-то вожаку, во круг него происходил настоящий ад...* —Как я и говорил здесь никого нет, и времени у нас ещë вдоволь. —Так о чём ты хотел поговорить? - Невольно улыбнувшись произнес Курильщик. Его улыбка была вызвана тёплыми чувствами, того что наконец-то они остались на едине в полной тишине...Сейчас они могут спокойно говорить об всëм очëм только захотят, и Чёрный не будет кричать на псов. —Я хотел с тобой поговорить на счёт выпуска, какие у тебя на него планы? - Достаточно серьёзно спросил тот. —Ну, по идее меня должен забрать отец, если конечно тогда он мне не наврал. А у тебя есть планы? - Перестав улыбаться, также задал вопрос Курильщик. —Да, но у меня они немного другие. Мы с Крысой из гаража, который находится рядом с домом, угнали автобус. И теперь мы хотим, забрать с собой всех людей, которые не захотят уходить на изнанку, или просто не желают выпуска, и уехать с ними далеко, далеко. И я бы хотел тебе предложить поехать с нами *Немного неуверенно сказав последнее предложение, Чëрный взял ладони Курильщика в свои и посмотрел тому прямо в глаза, пока большие пальца гладили кисти того.* — Я прекрасно знаю обо всём, что тебе надо. Со мной ты будешь под защитой, и никто никогда тебя не тронет. Помнишь ты говорил что хотел бы рисовать картины на заказ, а я сказал что хочу устроить тебе выставку? Так вот, я её и вправду устрою, когда мы уедем подальше от сюда, от Сфинкса, Слепого...Они же тебе тоже не нравятся, я это знаю, я прекрасно это знаю и... —И...Извини что перебиваю, но... - Немного запинаясь, сказал уже покрасневший Курильщик, забрав свои ладони и прижав их к своей груди. После чего отвëл свой взгляд и начал и свой монолог: -Я бы...Я бы с радостью с тобой поехал, но я сильно переживаю, потому что у вас же даже прав нет, и так же я дорожу своим отцом, но когда он меня заберëт, мы с тобой сможем встретится снова уже в наружности. А когда мы встретимся, то продолжим общаться как и сейчас.. Но ехать на автобусе не очень хочу.. *Эрик был не из тех людей которые боялись машин или водителей без прав, просто он переживал за себя и за Чёрного, что их поймают, накажут и разлучат, ведь они были друг для друга всем...Были особенными друзьями, которые понимали друг друга с полуслова...* —Курильщик, права я как-нибудь получу, а водить я более-менее уже научился, конечно же не без помощи Ящера, но всё равно, я обещаю тебе что всё будет хорошо. —Нет, Чёрный, а если вас поймают? Плохо будет всем, хоть и выпуск, но накажут же, и нас всех разлучат, нас с тобой в том числе, так что давай просто спокойно встретимся в наружности. * Чёрный сидел и слушал, потом пододвинул того за коляску ближе к себе и взял того за плечо. Он собирался поцеловать его хотя бы в щеку, а дальше доказать что всё и вправду будет в норме, и что они оба будут в безопасности, но Эрик оттолкнул его, после чего сжал свои руки в кулак настолько крепко, насколько только мог это сделать, и быстро сиганул к выходу, благо у него получилось выехать из комнаты. Сейчас он был весь красный от стыда и от того, что он "отверг" такого любимого и желанного Чёрного...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.